ID работы: 14098746

Мириады нежностей.

Слэш
PG-13
Завершён
25
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
Примечания:
— When you and I were forever wild, The crazy days, the city lights The way you'd play with me like a child Will you still love me, When I'm no longer young and beautiful? — Буду. — Тихо слетает с уст шатена, пока он целует своего милейшего в лоб. Сонный Сигма поднимает голову с его плеч, хлопая ресницами.Бедный, что не спал пару ночей из-за предстоящей сессии совсем захворал и получил синяки и мешки под глазами, но его партнеру он все равно казался самым красивым в мире. Он особо не вслушивался в текст, скорее в ритмичные стук каплей дождя, стекающих за толстым слоем стекла на окне.Пальто, пропитавшееся знакомым парфюмом и уже столь родные кудри убаюкивали, погружая в сладкую дрёму. — Ты о чем? — Он озадаченно его спрашивает, зевнув и поправив белый наушник. — О том, что буду любить тебя, даже если станешь сморщенным старикашкой. — Дазай улыбается, глянув на парня. — Ах, вот оно как. — Сероглазый улыбается в ответ, готовясь лечь обратно на его плечо и вновь погрузиться в царство Морфея, как его прерывает теплое дыхание возле его губ. — Погоди, ты чег.. — Увы, но он не успевает закончить фразу. После ощущения рваного биения лёгких, его уста накрывают другие, более теплые и мягкие.Осаму целует нежно, стараясь прилить всю любовь и свои чувства, из-за чего поцелуй напоминает смесь мёда и вина.Слишком сладко, слишком приятно. Отстранившись, суицидник получает гневный взгляд от партнёра. — Тут люди, как ты не поймёшь?А если бы нас увидели.. — Гневно шепчет сероглазый, с укором пропиливая глазами дыру в Дазае. — Да нас бы никто не заметил, сам погляди! — Они оба окидывают беглым взглядом автобус и его содержимое. Здесь совсем мало людей, ибо в такую темень мало кто сунется на улицу, тем более с такой погодой.Скорее все будут греться в уютных домах о своих пушистых котов или греть ладони о чашки дымящегося и ароматного чая. Всего через три сиденья — сопящая пожилая женщина с пакетами, что откинула голову в платке на спинку сиденья. Два сиденья назад — какая-то девушка загадочно смотрит в окно, погрузившись в музыку, что играет в ее наушниках. Ещё пара осмотров и обнаруживается три человека, которые явно были заняты чем-то своим.Всем и впрямь было не до них. — Честное слово, когда мы выйдем.. — Он вздыхает, сдавшись под натиском янтарных очей. — Когда мы выйдем, ты закидаешь меня камнями и бросишь в ближайшую канаву. — Заканчивают за него. — Но это будет потом, а пока позволь мне.. И Сигма позволяет.В глазах обоих мерцают звёзды.Он опять затягивает его в поцелуй, после чего засыпает все усталое личико цемами и влажными дорожками.Двуколор смущается все больше, но обладателю кудрей это нравится даже больше. Он позволяет ему оттянуть зубами тонкую кожу, даже если после данного действия на нижней губе выступают капельки алой крови.Плевать, партнёр все равно "извинится" последующим приливом нежности в лице очередного наплыва поцелуев. Он также позволяет ему проникнуть изящными и тонкими пальцами под верхнюю одежду.Пробежаться по позвонку словно по тончайшим струнам, уделить особое внимание бёдрам, петляя на них бесчисленными кругами, пока сам неловко будет мять в руках вязаную ткань свитера, поддаваясь его действиям и тянутся на встречу. Когда атака любвеобильного парня заканчивается, тело встречает лёгкий мороз.Кажется, кто-то открыл окно. Пытаясь равно отдышаться, серые глаза смотрят на Осаму, который улыбается во все блестящие тридцать два и сверкает всем своим видом в целом.Мило, хоть и хочется придушить. — Убить тебя за такие выходки мало. — Устало парирует на выражение лица и вздыхает.Все равно не убьет. — Я тоже люблю тебя, ma lumière. — Любимое ласковое прозвище Дазая к Сигме.. — Лёгким движением прижимает к своему плечу голову, которая горит от смущения. Сигма прекрасно знает, что когда они выйдут из автобуса под проливной дождь, то лишь спрячут макушки под бежевым пальто Дазая. Знает, что они будут заглядываться на звёзды, когда непогода утихнет и они будут под теплым пледом, пока на заднем плане будут играть виниловые пластинки. Знает, что эта шалость Дазая — прощена. — Will you still love me when I'm no longer young and beautiful? Will you still love me when I got nothing but my aching soul? I know you will, I know you will, I know that you will. Мелодия заканчивается и экран смартфона загорается, показывая, что включилась следующая. Осаму мягко гладит Сигму, перебирая в руках пряди белоснежных и лиловых волос, зная, что любит его больше всех на свете. Случайно глянув в окно, замечает уютную кофейную, что открылась совсем недавно.Кажется, он будет обязан затащить любимого туда, дабы насладиться классическим кофе и изысками французской выпечки!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.