ID работы: 14098752

твой громкий смех - моя любовь.

Слэш
PG-13
Завершён
56
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 5 Отзывы 6 В сборник Скачать

- да хуй ты угадал)

Настройки текста
Примечания:
громкий смех разносится по комнате, когда на экране телевизора вновь появляется смешное лицо, и вдобавок выкрикивается нелепая, но очень смешная шутка. илья впал в истерику от этой шутки, живот заболел, а он как идиот метался по кровати. именно в этот момент саша понял: «это точно мой человек», а затем лишь улыбнулся и подполз ближе к кареглазому. хотя голубоглазый всегда был уверен в том, что этот парень был создан специально для него. он благодарил все и вся, ведь такое чудо бывает редкостью. саша сорвал джекпот. — если ты продолжишь смеяться, то я останусь без парня. — саше хоть и было смешно с ильи, но страх тоже пресудствовал. не хотелось видеть смерть из-за смеха. просто представьте, вы встречаетесь с человеком, а потом узнаете, что он или она умерли из-за истерического смеха. ну это абсурд, правда?) ⊹──⊱⊰──⊹ на телефон пришло уведомление, но оба парня даже не услышали. саша пытался успокоить кареглазого, а илья пытался успокоить свой смех. это удалось сделать только через 10 минут. илья устало лег на живот и уткнулся носом в подушку. живот всё ещё болел, поэтому кареглазый положил на него руки и свернулся в комочек. — а я ведь говорил) — словно издевался голубоглазый, паралельно посмееваясь. — да хуй ты угадал. — илья резко встаёт и прыгает на сашу, кусая его за шею. голубоглазый моментально реагирует и переворачивается вместе с ильей, подминая его под себя. — ну что теперь скажешь?) — саша ухмыляется, ожидая ответа. — дура, пусти. у меня там видео идёт. — говорит кареглазый, но в глубине души надеется, что саша лишь посмеётся и обнимет. саша и вправду смеётся, а затем чуть наклоняется и шепчет в самые губы. — да хуй ты угадал) — илья уже готов покрыть своего парня матами, но не успевает. саша наклоняется ещё ближе и целует парня в нежные губы. они были немного покусанные и сухие. саша целует уверенно и аккуратно, а илья лишь поддается очарованию со стороны голубоглазого. ⊹──⊱⊰──⊹ солнечные лучи медленно, но целеустремлённо пробираются сквозь занавески. карие глаза немного открываются, а руки пытаются нащупать тело любимого человека рядом, но ощущают лишь теплое и пустое место под одеялом, где раньше лежал саша. илья недовольно мычит, затем переворачивается на спину. — чего мычим? опять кошмары?) — саша стоит около двери, облокачиваясь спиной об дверной косяк. на нем были только штаны. руки скрещенны на груди. боже, илья был готов отдать все, чтобы саша остался с ним навсегда. илья уже хочет что-то сказать, но потом лишь усмехается и произносит. —да хуй ты угадал) — саша тоже усмехается, а затем и ухмыляется. — илюша, за такое можно и по шее получить) — саша издает смешок, а потом отрывается от стены и идет на кухню. — и я тебя люблю, сашка!) — илья улыбается, а потом встаёт с кровати. ⊹──⊱⊰──⊹ — ай бляяяять — кричит саша с кухни. — илья, да чтоб я ещё раз согласился готовить тебе завтрак! — голубогазый выключает плиту, а затем идёт к шкафу за аптечкой. он достает мазь от ожогов и марлю. — что уже случилось? — илья откликается на крики своего парня, а потом идёт к нему на кухню. — опять порезался? — кареглазый закатывает глаза и подходит ближе. — да хуй ты угадал, илюшка) — черноволосый вновь смеётся, а илья в это время забирает мазь с марлей. — горе ты мое, давай руку. саша послушно протягивает руку, а затем шипит от жжения мази. ⊹──⊱⊰──⊹ — знаешь, что я думаю? — неожиданно говорит саша, а затем смотрит в глаза своего любимого. — ммм? — илья заканчивает с обработкой раны, а затем поднимает взгляд на сашу. — я счастлив. — он делает небольшую паузу, а затем продолжает. — я безумно рад, что ты мой илья не успевает опомниться, как его губы накрывают губы саши. их губы начинают танцевать ламбаду, а парни понемногу перемещаются в спальню. ну как сказать перемещаются. саша подхватывает илью на руки, и не разрывая поцелуя мчится к кровати. ⊹──⊱⊰──⊹ голубой океан растворил кофейную гущу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.