ID работы: 14098775

Ни туда, ни сюда

Слэш
NC-17
В процессе
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 11 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Скаут уже минут 10 (но ощущалось это как 10 часов) сидел в одной позиции с раскорячеными как можно сильнее ногами, с немного приподнятым тазом. Морьщась от боли и иногда от попытки исправить ситуацию - он крехтел. А что собственно произошло? Джереми еще тот еблойд и инцел. Он девственник и сам не знает насколько это заметно, особенно когда в разговоре упоминают секс и ОСОБЕННО когда разговор с наёмниками был ИМЕННО о сексе. Отпрыск просто сразу же вспыхивал, даже не в силах соврать о том, чтоо опыт у него был и вообще он машина для секса и женщин у него горой. А пиздюк просто молчит, слушая, а после каждый раз корит себя за то, что не соврал и опозорился. Он буквально сам заводил тему сексуальных практик и в итоге молчал. Что уже говорить о его бесчисленных попытках подкатить к мисс Поллинг. Хоть отпрыск уже давно знает, что шансов у него с ней нет, ведь Поллинг лесбиянка, но это не мешает ему наяривать на нее ночами и вообще всегда когад есть возможность. Джереми все свои касеты с порно уже наизусть знает и его кент, снайпер, уже конкретно заебался выслушивать то, как скаут хочет посмотреть что-то из его каталога вместе. Мику вообще гетеросня в порно не заходила, так как нравились ему вообще больше мужчины и он уже объяснял недоумку в кепке то, что его озабоченые разговоры и поллинг не то, что неинтересны австролийцу, так вообще противны, но скаута не остоновить. А сейчас он сидит с алюминивой банкой газировки в своей пизде. До этого в его влагалище были и овощи и фрукры и карандаши с ручками ну и собственные пальцы. Но банка бонка это уже перебор. У него не смазки, не презервативов, ровным счетом нечего, так что он просто силой вставил себя эту ебаную банку, а после понял, что идея это была ужасная, ибо он слижком узкий, чтоб насодить себя на нее. В итоге образовался вакуум и банка застряла. Какая же это была адская боль - пытаться доставть алюминивую банку из своего влагалища. Скауту как-бы может и нравилось, но он же не можеть так и остаться с банкой внутри, правда? Пойти в медику вообще не вариант, сами понимаете почему. Просить помощи вообще не у кого, а расслабиться чтобы вытащить ее самостоятельно вообще не получается, так что скаут только и мог стараться не пускать слёзы от ужасной боли, от которой параллельно хотелось стонать как шлюха, открывая для себя новый фетиш. Продолжая крехтеть и дрожать, пуская слезки, скаут вдруг почувствовал чье-то присудсьвие. Это было так мимолетно и резко, что он даже сам не понял, что точно это было. Возможно это уже какая-то параноя, так что он попытался чуть приподняться и осмотреть комнату, но вдруг.. Он почувствовал резкую боль и не успел сдержасть крик. После, парень быстро подложил подушку под таз и лёг обратно, сжимая простынь от резкой боли - с-сука.. нахуя я это сделал блять.. какой же я д-дау- не успел залюрить скаут, как послышалась мразотная противная насмешка - что? Ни туда, ни сюда? Это был шпай. Его издевочный тон и грубый акцент можно было узнать среди тысячи. Французкая тварь сидел в инвизе. Настолько долго он там был непонтяно, да и знать лишний раз не хотелось. Скаут не успел сразу накрыться плетом, так как долю секунды он горел от стыда, не в силах действовать. После того как джереми спрятал свой позор, шпион опустился на его кровать, перед этим бризливо осматривая ее и поправляя наволочку - я и так все видел, давай, показывай - шпай язвительно улыбался и не вызывал доверия.. да, выхода не было, но убирать одеяло он не собирался. Шпай приблизился к Джереми и посиотрел ему в глаза, перед тем как всетаки сам убрал одеяло и после опустил свой взгляд вниз - н-не смотри.. - тихо проскулил скаут, но шпая это не остановило и его рука двинулась вперед - Н-НЕ ТРОГАЙ! - скаут взвыл, ощущаяя чужую руку в кожаной перчатке, которая гладила внутрюнюю часть его ноги. Прикосновения были ужасно нежные, нет. Для скаута они были отвратительно нежные приятные и успокаивающие. Шпаю было на руку то, что поджать ноги отпрыск не мог, так что он продолжил оглаживать его ногу, а после вторую. Он сидел дальше ног скаута но при этом его голова была прямо у вагины скаута так близко, что когад шпион дышал, скаут невольно вздрыгивал, ощущаяя его дыхание над своей "проблемой". Джереми точно знал, что не хочет этого, но увереные движения француза буд-то вскруживали его юную голову. Вдруг, разведчик понял, что не чувствует руки шпионая, но как только он успел об этом подумать, почувтвовал как руки шпая, но уже без перчаток, нежно масируют его таз. Шпай уже нависал над ним, смотря прмо в глаза, ухмыляясь, наблюдая как скаут немного рассладляеться и как щеки его горят. Лицо скаута было каким-то полу-спящим на вид, настолько горе-отец постарался для любимого сына. - шпион.. - вдруг рздался тихий голос разведчика - поцелуй меня, пожалуйста.. - не открывая глаз и по детски наивро промолвил скаут, за что получил страссный и нежный поцелуй в губы, переходящий на поцелуи в шею. Шпион, уже убрав одну из рук, которая массировала таз Джереми, залез под его футболку, иследуя его тело, прощупывая каждый сантиметр и заботливо оглаживая. Скаут таял, это было самое лучшее, что он чувствовал за всю свою жизнь. Голова шпиона легла на кровать и он носом коснулся горячего уха разведчика, от чего тот вздрогнул и приотерыл глаза. - теперь раслабся - нежно прошептал скаут и так был раслаблен, так что скорчил недоумивающее лицо, но он расслабился. Сразу после этого шпион аккуратно, словно не касаясь вынул банку из его вагины. - ой.. - все, что смог выдать скаут после того как шпион все же решил его проблему. Джереми был пьянён обоятельностью шпиона, как бы против в здравом уме он не был от его действий, сейчас им играли желание близости и голод по прикосновениям. - джереми.. - тяжело выдыхал шпион - быстро ты переобулся. ты же вообще не хотел, чтоб я тебя трогал, а сейчас - усмехнулся шпай, обнимая талию своего сына. После того как к скауту обратились на его имя, он совсем расстаял, целуя шпиона в шею, а после ощущая его руки уже на бёдрах. Его тело горело от прикосновений, он сам будето с ума сходил, ему было очень хорошо, так еще и такая близость с шпионом, на которого он смотрел только как на злейшего врага, ведь своим таким мразотным поведением он чем-то напоминал вечно оцутствующего и холодного отца джереми, который помнил о нем мало, что-то знал из редких страных. Скаут к слову не знал что шпион его отец, хотя иногда догадывался, но отрицал это, оставляя такие мысли глубоко в голове, гнить. А сейчас, когда они так близки, скаута сново начали посещать такие мысли, но спросить то вообще не вариант, тем более сейчас...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.