ID работы: 14098792

Нашёлся

13 Карт, Дункель!ау (кроссовер)
Слэш
PG-13
В процессе
12
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 29 Отзывы 5 В сборник Скачать

||Хуй||

Настройки текста
Примечания:
В – О! Круто? Пик прошел в комнату и переоделся, но выходить он от туда не спешил. От этого вару стало интересно. Просидев так ещё пару часов, Вару зашёл в комнату, но пик просто сидел на диване. Пока что...... В – Э.. привет... Вару зашёл в комнату и подсел к пику справа от него. П – Да, привет. Холоднокровие в его голосе никуда не делось. Но плюсом к этому было то что солдаты его окончательно заебали.. хоть и прошло уже пару часов и время было где-то 22:48. В – Слушай..... Может пойдем спать? Пик посмотрел на вару холодным и обсалютно равнодушным взглядом. П – Неужели так рано? Хотя в прочем мне все равно, я не против. Вару пристально смотрел на пика, не понимая, почему он вдруг согласился. Пик подошёл к окну и просто смотрел на тёмное ночное небо. Вару закинул руки за голову и широко улыбнулся, выставляя на показ маленькие клычки. Пик не обратил на него внимания, и просто вышел из комнаты, закрывая за собой дверь. П – Всё, я спать!. Вару мгновенно подскочил с дивана и побежал к двери со словами. В – Эй! Куда без меня?! Мы вообще-то вместе спим! Вару выбежал из комнаты с недовольным лицом. В – Рогач! Ох, жалко вару не понял что пика тогда злить не стоило.... Пик стал только злее. И это очевидно. Вару вот так в открытую назвал его "рогач". Пик повернулся к Вару с таким выражением лица, что Вару сразу всё понял. В – Эм... Не смотри на меня так! Ты вообще- ХЭЙ! Пик схватил вальта за запястье и потащил в свою комнату. Ох не поздоровится вальту... Оказавшись в тёмной комнате, свет в которую попадал лишь через закрытые шторы, пик неаккуратно бросил вару на кровать и обошел её сбоку. В – Ай! Можно и поаккуратнее... Пик! Всё, у пика не стальные нервы. Он окончательно в бешенстве. Пиковый король сел на двухместную кровать так, что Вару его не заметил. В – Хей..... Пик?.. Когда вару поднялся и сел на кровать, сзади к нему подполз Пик. П – Ну что? Доволен? Я теперь зол на тебя как никогда~.... За такое надо наказывать~.... Вару не успел даже повернуться как король посадил его к себе на колени, а сам сидел на краю кровати. В – Эй! Сейчас же отпусти меня! Пик хоть и был зол на своего вальта, но посчитал что отодрать его не помешает. П – Не смей кричать, я не особо хочу причинять тебе сильную боль... Учти это... Вару всеми силами пытался оттолкнуть своего короля но тот держал его слишком крепко. В один момент Пиковому королю это надоело и тот быстро и сильно укусил вару за шею, да так что Вару невольно застонал. В – АХХ! Пик! По неизвестным причинам, королю это понравилось, но пришлось отстраниться, а на шее вальта остался засос с синяком. Но это ещё не всё на что способен пик. Король оттянул в сторону широкий воротник на футболке, открывая вид на ключицу вальта. После этого укуса вальту сразу стало понятно что сопротивляться не стоит, а то будет хуже. Как показалось Вару, Пик прибывал в нетрезвом состоянии, хотя всё почти так и было. Вару уже был готов принять свою учесть и закрыл глаза, но произошло то, чего он точно не ожидал. Пик отключился. Конечно, как тут не отключиться когда набухался в хлам. Хотя, на первый взгляд можно было сказать, что он обсалютно трезвый. Вару облегчённо вздохнул и завалился спать. Сил что либо обдумывать уже не оставалось. Вару проводился в царство Морфея до самого утра следующего дня.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.