ID работы: 14098812

Сестры и братья или влюблённые?

Гет
PG-13
Завершён
14
Размер:
22 страницы, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

НЕобычное начало сезона

Настройки текста
Примечания:
Сестры Трусаковы как всегда приехали на вроде самое обычное Гран-при России, сейчас порвут всех займут свои места в сборной и всё как обычно. Только раньше у них были места в юниорской сборной, а теперь уже во взрослой. -Анька, какая твоя кровать будет? У окна или у шкафа? — поинтересовалась Саша заходя в их с сестрой номер. -У шкафа! Зная как ты долго, но чутко спишь мне так удобнее! А то не оденешься раньше твоего пробуждения, не в ванную не пройдёшь! Аня плюхнулась на свою кровать. -Ну ладно! -Сашка, помолчи! Я тааааааак устала с этой долбаной дорогой! -Я тоже, не переживай! — Саша в своём репертуаре, как всегда. Аня недовольно цыкнула и продолжила лежать. Саша ворочалась так как всё тело затекло и надо было принять удобное положение чтоб ничто не ныло. Так Александра оказалась на краю и через пару минут упала стукнувшись головой о прикроватную тумбу, стоящую между кроватями. -Аааааай, бляяяяяяяяя! — Саша ели как встала и решила пнуть тумбу и край кровати. Если матрас было не так больно стукать, то тумба не было такой мягкой. -ааа аааааай, бооооооольноооо — провопила Саша на весь номер. Аня засмеялась. -Че ты ржешь?! Мне вооообще то больно! В дверь постучали. -Сашка, открой сходи! -А че я сразу? У тебя ног нет?! -Я старше вообще то! -На сколько? Правильно на 20 минут! Вот и не выпендривайся! Иди открой. -Цццц, ладно, но в следующий раз ты откроешь! — Аня подошла к двери, за ней стояли два паренька лет примерно также как и сёстрам. -Здравствуйте, вам что-то нужно? -Здравствуйте, нет, просто познакомиться с соседями пришли. -А ну ладно, Анна- Аня протянула руку. -Евгений — парень пожал руку девушки. -Марк — второй сделал тоже самое. -Сашка, или сюда! -Чего тебе надо от меня? -Саша, сюда при! Быстро! -Что? — недовольно спросила Саша — ой… Здравствуйте! -Здравствуйте- ответили братья -Саша -Женя -Марк, ладно, потом может пересечёмся на вечерах… -Стоп, на каких вечерах? -Вы не разу не были на вечере? — удивлённо спросил Марк -Да -Какой сезон вы ездите на Гран-при? — 2-3 наверное… -Это с 17/18 примерно, получается… Как и мы! Они насколько я помню всегда были! И вас не разу не звали? -Да -Значит приходите сегодня вечером в зону отдыха, там будут всё! И юниоры, и взрослые, главное без тренеров! -Хорошо, постараемся…- Аня захлопнула дверь. Опять стук. -Сашка, твоя очередь! Ха-ха-ха иди позорься теперь! -Ладно! -Что-то ещё? -недовольно спросила Саша. -Может общаться начнём? -Можно! -Хорошо, я вам напишу потом… -Ладно -Дверь опять закрылась. Саша пошла и легла опять. -Как думаешь кого найдут первой? -По закону подлости -меня! — ответила Аня и через пару секунд ей пришло уведомление. «Evgeny Kondratenko " Привет «Anna Trusacova» Привет «Evgeny Kondratenko» Сходим всё вместе куда нибудь? «Anna Trusacova» Можно, а куда? «Evgeny Kondratenko» Парк есть недалеко, можно туда «Anna Trusacova» Давайте, когда? «Evgeny Kondratenko " Как бы странно не звучало — сегодня! В 16:20 сможете? «Anna Trusacova» Хорошо, можем! «Evgeny Kondratenko» До встречи, тогда! «Anna Trusacova» До встречи) -Сашка, собирайся! -Куда? -Гулять! Эти два бум бум которым ты сказала что мы можем общаться, зовут в парк! -Ладно. Ты не помнишь, брала я худак свой? -Тот что светлый? Или синий? -Светлый. -Светлый вроде нет, а синий брала! -Хорошо, спасибо! Девочки оделись и к 16:10 вышли из номера. Анна одела широкие темно серые джинсы и фисташковое худи которое Саша называла " из фигуристки в жабу» Аня откровенно говоря её за это чуть не убивала. Саша же одела большую однотонную рубашку белого цвета и чёрные широкие штаны. Погода была ещё довольно тёплая и наверх они ничего не одели. Белые кроссовки были у обоих на ногах. -Сашка, ты в школу собралась? В которой бываешь раз в 2 года! — сказала Аня -Слушай! Сама там не чаще бываешь! Братья подкрались сзади и положили руки на плечи девушкам, а те заорали на весь коридор. — АААААА, ВЫ ДОЛБАНУТЫЕ?! — Аня взяла пальцы Жени и чуть их не сломала. Саша просто взяла руку Марка и начала щипать. -А тут я поспорил бы кто долбанутые… -Ну спорь со стеной, одна ступень развития! — ответила Саша Марку. Он округлил глаза. Так компания из 4 человек гуляла до 8 вечера, пока всём не начали звонить или писать тренера. Ане звонила Тутберидзе, Жене звонил Мишин, Саше писал Дудаков, Марку писала Мишина. -Нам пора, пока — девочки попрощались и ушли в номер. -Как думаешь они нормальные? — спросил Марк — Аня точно, а у вас с Сашей по её словам один уровень развития — пень! — Женя засмеялся. -Ой, два зануды встретили друг друга! Анна и Евгений, а что не плохо! -Александра и Марк тоже! Поверь! Мальчики дошли до номера споря кто лучше звучит «Анна и Евгений» или «Александра и Марк».
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.