ID работы: 14098856

Бесы

Гет
NC-17
Завершён
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Кару хмурился и нетерпеливо покусывал губы, ощущая чужие прикосновения как никогда ярко. Кожа под девичьими руками горела, заставляя пыхтеть и хмуриться, сдерживаясь изо всех сил. Руслана хмыкнула, с упоением наблюдая за метаниями мужчины. Проводила руками по торсу, царапая длинными ногтями кожу под ней, утягивала в поцелуй, намеренно прижимаясь к паху парня, а ответом ей становились вздохи и редкие стоны. Сдержаться было тяжело, но ничто не отрезвляет так, как руки, привязанные к подлокотникам кресла. Енисейская не без язвительности глядела на шатена, устроившись между его ног. Опираясь коленом о край кресла, она нависла над мужчиной, оглаживая чужой торс. Намеренно задевала соски, заставляя жмуриться, оставляла на ключицах засосы и подолгу целовала, довольствуясь вседозволенностью. Но, в конце концов, отрываясь от занятия, Руслана, помассировала рукой чужой затылок, направив его на себя, и встретилась взглядом с мужчиной. В глазах девушки плясали бесы, и наверно, думает Кару, сам сатана поражался садизму рыжеволосой. По-блядски облизнув припухлые губы, она растянула их в усмешке. — Я слышала, что можно довести до оргазма, даже не касаясь, — лаковым голосом сказала Енисейская, поглаживая рукой чужую щеку. — Попробуем? — Белоярский смотрел на девушку, как голодное животное на мясо, до которого не может достать. Рыжеволосая хихикнула. — Что же такое? Совсем невтерпёж? Кару тяжело сглотнул, чувствуя, как утопает в этом вязком взгляде янтарей напротив. Любовался девушкой, но проклинал все на свете за то, что никак не может коснуться до нее. Руки были связаны крепко-накрепко, а может, шатен сам стянул их, не выдерживая чужой пытки, но итог все равно один: до рыжеволосой не коснуться. Руслана, словно услышав его мысли, бархатисто засмеялась, стекая с чужих колен шелком, и слегка привстала, раздвигая крепкие ноги мужчины. Кару стоически держался, не смея выдать и звука, но тело его предало, когда девичья рука опустилась к паху, через ткань боксеров надавливая на уже колом стоявший член. Белоярский запрокинул голову, хрипло застонав, и Руслана, удовлетворенная реакцией, полностью опустилась на колени, растягивая губы в улыбке. Белоярскому потребовалась вся выдержка, чтобы позорно не кончить прямо сейчас и лишь от этого. Он вызывал ко всему живому и не очень, но в ответ шептали лишь бесы, которые, видимо, и нашли на Енисейскую. — Кару, милый, — позвала девушка, пытливо глядя на чужую шею. — Посмотри на меня. И Кару посмотрел. Посмотрел и чертовски пожалел об этом. Руслана смотрела так, словно пожирала его без остатка, и мужчина диву давался, несколько же девушка была изощрённой в прелюдиях. Слегка опухшие губы дрогнули в улыбке, когда они встретились взглядами, и девушка наклонилась, прижимаясь головой к внутренней стороне чужого бедра. — Ну как тебе? — Кару не ответил. Плотнее сжал губы, чтобы не выдать позорного скулежа и не взмолиться прям там, на кожаном кресле, привязанный и почти полностью голый. Такого самооценка мужчины не переживет. Руслана покачала головой, потянувшись к резинке боксеров и резко стянула их, освобождая напряжённый орган. Член обдало холодом комнаты и Белоярский дернулся, на что рыжеволосая прищурилась, наклоняясь, и языком провела по головке, следом подув на него. Такой контраст заставил Кару дрогнуть, качнув бедрами вверх, и тот застонал, закусывая губу. — Чёрт, милая, — чертыхнулся мужчина, встречаясь с томным взглядом снизу. На радость Кару девушка не стала церемониться больше, вдоволь наигравшись с чужим телом, и подалась вперёд, вбирая головку в рот. Аккуратно потянулась и дальше, заглатывая почти до основания, и расслабила горло, вытаскивая язык. Подождала немного, налаживая дыхание, и начала неторопливо качать головой. Комнату окатили стоны Белоярского, который вцепился пальцами в подлокотники кресла, и лишь пошлое причмокивание и хлюпанье слюны прерывали его. Кару терялся. В момент желаемого стало слишком много и от этого напора спирало дыхание и кружилась голова. Он не мог долго смотреть на Руслану, которая втягивала щеки сильнее, создавая давление, и испытывающе смотрела исподлобья, смаргивая выступающие из глаз слезы. Не выдержав зрительного контакта, Кару запрокинул голову, тяжело дыша. Такая реакция девушке не понравилась и она, остановившись, издала какой-то тихий, но ощутимый звук, окутывая пульсирующий член вибрацией. Белоярский дернулся, подавая бедрами вперёд, и толкнулся глубже. Руслана не сопротивлялась, более охотно подстраиваясь под нужный мужчине темп. Воздуха стало вопиюще мало, а Кару все дышал и дышал, не насыщаясь, и в какой-то момент толкнулся в чужой рот особенно сильно, хрипло застонав, и эякулировал под аккомпанемент ответного стона Енисейской, который лишь сильнее подстегивал Белоярского. Когда мужчина уже кончил, девушка не спешила отпускать, продолжая втягивать щеки. Казалось, она вытягивала все до последней капли, заставляя Кару особенно сильно реагировать, когда язык девушки скользил по стволу на доступном ему уровне, и вялый от оргазма член отзывался колкой волной чего-то приятного и одновременно болезненного. Закончив, девушка выпустила ослабший орган изо рта, довольно улыбаясь, и облизнулась, словно сытый кот. С шатена пот тек ручьем, он словно километровку несколько раз пробежал. Руслана встала, оттряхивая покрасневшие колени, и наклонилась к Кару, оставляя на его виске нежный поцелуй. Развязала руки, укладывая их на колени мужчины, и ретировалась в спальню, возвращаюсь оттуда с пачкой салфеток. Девушка заботливо вытирала вспотевший лоб, шею и даже щеки, нежно улыбаясь, а затем потянулась и к члену, проводя новой салфеткой и по нему, после чего аккуратно натянула боксеры обратно, присаживаясь на один из подлокотников. — И как тебе? — спросила девушка, заглядывая в усталые глаза своего возлюбленного. Кару блаженно улыбнулся. — Сказать, что я охуел — ничего не сказать. Ты чертов суккуб, скажи честно? Девушка звонко засмеялась, скатываясь с подлокотника на колени к мужчине, и уложилась на его грудь, самостоятельно укладывая чужие руки на себя. Белоярский вымотался, как конь, что даже пальцем ноги шевелить был не в состоянии, но все равно поднял голову, впиваясь целомудренным — по сравнению с тем, что тут происходило пару минут назад, это было чем-то сродни первого неловкого поцелуя — поцелуем в висок своей девушки.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.