ID работы: 14098883

Сверхновая

Фемслэш
PG-13
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вечер сгущался, и последние лучи солнца окрасили небо в огненные оттенки. Мадоцуки, уединившись на своем балконе, поглощенно смотрела, как солнце медленно проваливается за горизонт. Ее взгляд терялся в ярких красках заката, но ее разум был занят совсем иными образами. В этот момент она погружалась в глубины своих мыслей, освещаемых последними лучами уходящего светила. В ее раздумьях прозвучали отголоски прошлого – лица друзей, воспоминания о тех временах, когда счастье казалось бесконечным и непоколебимым. Но сейчас, в тишине вечера, она также вспоминала и моменты разочарования, чувство одиночества среди близких. Мысли Мадоцуки касались и ее семьи. Родители, кажется, были заняты своими собственными заботами, и в эти моменты она чувствовала себя непонятой и одинокой. В ее глазах мерцали светлые воспоминания и темные тени прошлого. Этот закат стал для нее своего рода зеркалом души, где отражались ее чувства, переживания и внутренние борьбы. Возможно, в эти мгновения она осознавала свою усталость от жизни, задаваясь вопросами о смысле и целях. Но в то же время, красота вокруг напоминала ей о том, что даже в трудные моменты можно находить утешение в природе и моментах спокойствия. Так Мадоцуки сидела на своем балконе, погруженная в вихрь своих мыслей, встречая ночь смешением темноты и последних лучей заката. И в тот момент, когда Мадоцуки пришла к решению принять решительный шаг вниз, на встречу непостижимому, ее глубокие мысли были прерваны признанием от Моное. Моное, с взглядом, исполненным бесконечной заботы и любви к своей подруге, резко ворвалась в эту мрачную атмосферу. Она выразила свои чувства в самый критический момент, когда жизнь Мадоцуки была на грани невозвратного решения. - Мадоцуки, я не могу допустить этого! – Моное воскликнула, взгляд полный глубокой тревоги и боли. - Ты нужна мне больше, чем ты можешь себе представить. Моя жизнь – это ты. Ты придаешь смысл моему существованию, наполняешь его радостью и эмоциями. Без тебя я потеряю все, что ценю. Голос Моное звучал искренне и настойчиво. Она вспоминала те моменты счастья и утешения, которые они делили вместе. - Ты моя опора, моя самая близкая подруга. Без тебя я не смогу жить... Слова Моное пронзили Мадоцуки сквозь пелену темноты, окутывающей ее мысли. Она ощутила силу эмоций, искренность чувств подруги, чей голос звучал как звезда во мраке. В этих словах была часть той жизни, которую Мадоцуки была готова оставить позади. Внезапно осознание того, что она так же важна для Моное, как и Моное для нее, пронзило сердце Мадоцуки. Она медленно повернулась к своей подруге, в ее глазах отразилось что-то новое – надежда. - Моное... Я... Я не знала, что ты так сильно нуждаешься во мне... – прошептала Мадоцуки, слезы боролись с решимостью в ее голосе. - Ты – мое светило в этой тьме. Прости меня за то, что я даже не подумала о том, как это повлияет на тебя!.. Это признание привнесло новый взгляд на жизнь Мадоцуки. Она поняла, что ее присутствие означает многое для тех, кого она любит. И в этом осознании была новая сила – сила, которая могла стать основой для возвращения к жизни, основой для нового начала. На небесах расцветали последние отблески заката, и парк, окутанный легким сумраком, становился местом магии и уюта. Мадоцуки и Моное прогуливались по тихим дорожкам, держась за руки, словно символизируя непрерывность их связи. Свет фонарей, пробивающих темноту, создавал игривые тени и придавал атмосфере загадочности. Вокруг звучала нежная музыка ночи: щебетание сверчков, шелест листьев под ногами и далекий шепот деревьев. Мадоцуки и Моное наслаждались моментом, каждый шаг в парке напоминал им о том, насколько ценными являются моменты счастья в нашей жизни. Держа руку Мадоцуки, Моное обменивалась с ней тёплыми словами. Они делились моментами смеха и радости, вспоминали те времена, когда каждый день был новым приключением. Слова текли легко, словно музыка, встречаясь с улыбками и блеском в глазах. - Мадоцуки, помнишь, как мы впервые познакомились? – Моное спросила, смеясь над воспоминаниями - Как я могу забыть? Это был началом нашей удивительной истории! – ответила Мадоцуки, сжимая руку подруги. - Ты сделала мою жизнь светлой, Моное... Сплетая воспоминания и моменты настоящего, они продолжали свой путь, ощущая, как их души становятся все ближе друг к другу. Парк, казалось, наполнялся волшебством и любовью, создавая идеальное пространство для двух душ, сплетенных узами долгой и крепкой дружбы, и любви...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.