ID работы: 14098896

ЛАГЕРЬ ШЕПСОВ

Гет
R
Завершён
27
автор
Размер:
25 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 8 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Ты толкнула парня ногой. Он молча встал, не открывая глаз, натянул одежду, что комком валялась около кровати, и ушел из комнаты, шатаясь при каждом шаге. Взглянув в зеркало, ты сразу обратила внимание на парочку фиолетовых засосов на шее и ключицах. - Чееерт,- протянула ты. Хлопнула входная дверь. - Есть кто? - крикнула Лина. Ты вышла к подруге, прикрывая волосами недоразумения, что оставил Дима на твоем теле. - Ты где была? - Да я с Олегом заболталась… В итоге уснула в его комнате. А я смотрю ты тут время не теряла, - подруга взглянула куда-то в даль. Проследив за ее взглядом, ты обнаружила около кровати использованный презерватив, и не один. - Ну и как он? Хорош? Твой Димуля?)) - кокетничала Лина. - А Олег? - передразнивала ты подругу. - На завтрак идете? - в дверях появился Олег, - А вы че так вылупились? Меня обсуждали? - Кому ты нужен,- кинула ты брату, протискиваясь через него. Наполнив желудки вкусной едой, вы решили собраться в холле, чтобы дать завтраку перевариться. Олег и Дима рухнули на диван, раскидывая руки. Совсем забыв про синяки на шее, ты приземлилась между парнями. - Сестренка, это кто тебя так покалечил? - Олега рассматривал твою шею. - - Не покалечил, а ублажил, - улыбнулся Дима. - Что?! Что это за шутки? Если ты еще раз посмеешь так сказать…, - привстая сказал Олег, закатывая рукава рубашки. Дима поднял руки вверх: - Олеж, ты чего? - Ты спал с моей сестрой?? - Олег, хватит!, - отталкивала ты разъяренного брата. - А что хватит? Отвечай!, - не успокаивался Олег, приближаясь все ближе к Диме. - Да, спал, - уверенно сказал татуированный парень, расплываясь в хитрой улыбке.😈 - Я тебя убью! Вдруг в холл, полный негативной энергетики, вбежали Костя и Влад, которые сумели вовремя оттянуть Олега. На твоих глазах навернулись слезы, а аккуратный подбородок задрожал. Ты убежала в свою комнату. Плюхнувшись на кровать и закрыв голову подушкой, ты слышала крики из холла: - Какой ты гандон, Дима, я думал ты мне друг!! Чтоб я тебя больше рядом с ней не видел! Ты провалялась весь день в комнате, почти не вставая с постели. Лишь изредка заходила Лина и докучала одним и тем же вопросом: «Ты как?». Но ты молчала… Ближе к вечеру ты успокоилась и все таки решила сходить на ужин, съесть хоть что-то, ведь после такого аппетит напрочь пропал. Вы с Линой взяли по порции кефира с ватрушкой и сели за самый дальний столик. В столовую зашел Дима, он сел совсем далеко от вас, в противоположном углу, угрюмо потягивая кефир. За весь ужин он не взглянул на тебя ни разу… - Даже не смотри туда!, - присел за ваш столик Олег. - Зачем ты так? Зачем ты лезешь в мою жизнь?, - кричала ты на парня. - Я знаю как лучше. Почему ты меня не слышишь? Поверь мне, он тебе не пара! Ты громко встала из-за стола. В тихом помещении столовой послышался лишь резкий и неприятный скрип ножек стула об плитку. - Надоел! Ты поставила стакан и ушла из столовой. Прогуливаясь по ночному лагерю ты думала о всей этой ситуации. Твое лицо обдувал приятный вечерний бриз, даря эту редкую прохладу. Зеленые листья шелестели, а сверчки напевали свою грустную мелодию. Но всю эту летнюю симфонию разрушил шепот за деревьями. Ты сбавила темп шага и спряталась в кусты.. - А нас точно не спалят?, - шептала Марьяна. - Да не переживай!, - улыбнулся ей Костя. Ребята направлялись к берегу моря, прямо по пути скидывая одежду. Их ног коснулась холодная волна, отчего Марьяна вскрикнула. - Тише ахаха!, - хохотал мужчина. - Холодная!! Константин подхватил девушку на руки и вошел в воду. Звонкий смех в глухой тишине, которую перебивал звук брызг. Все ещё сидя в кустах, ты подумала, что как-то неправильно за ними подглядывать, но и оторвать глаз от чужого счастья ты не могла. Вдруг твоей спины коснулась рука: - Ой!, - испугалась ты, оборачиваясь. - Ты че подглядываешь?, - спросил Влад, присаживаясь на корточки к тебе в кусты. - Да не подглядываю я! - Ага! Просто так сидишь в кустах.. - Я может землянику собираю. Чего пристал? - Тут не растет земляника, - рассмеялся парень. Твои щеки порозовели от смущения. - Слушай, это не мое дело, конечно.. Но Дима правда мудак, - шепотом говорил Влад. - И ты туда же! - Да тихо ты, подожди.. Ты привстала, отряхивая коленки от земли, но твое запястье схватил Влад. - Он тебя использует, а ты этого не видишь. Я хочу быть тебе другом, я не хочу молчать об этом. Ты хорошая девчонка, ты правда его не заслуживаешь, - сказал Влад, пронзительно смотря тебе прямо в глаза. Смущенно отводя взгляд от парня ты продолжила смотреть на Марьяну и Костю, которые уже наполовину в воде веселиться, как малые дети, вдруг они начали нежно целоваться и от этого стало как то не по себе. Вот ты сидишь в кустах и рядом с тобой твой друг и оба смотрят на пару молодых людей, которые сюда не просто поплавать прибежали. У Влада ты видела печаль в глазах, «интересно ему тоже не везет в личной жизни» - подумав об этом, ты начала ползти подальше от куста чтоб ни дай бог парочка их не заметили - Эй стой!- крикнул, догоняя тебе Влад уже на опушке. Повернувшийся к нему и молча скрестив руки ты ждала, что он скажет. - Я хорошо общаюсь с Олегом и он правда о тебе сильно переживает, даже немного пугает эта его забота, но то что он рассказывает о Диме, ты должна это знать. Я думаю твой брат не говорит об этом только из-за того, что он тоже немного причастен к этой истории. -Присев на полянку Влад похлопал рядом с собой, предлагая как бы присесть. Оставалось просто сесть и выслушать историю. - Это было когда Олег и Дима были в одной компании лет 8 назад. Юные, они жили беззаботную жизнь. У них в компании была некая Ира за которой Олег ухаживал года 2 , он такой, как бы, однолюб, А вот Дима был противоположным героем, трахал все что движется и нет Пару раз насиловал девушек в пьяном бреду, но Олег его покрывал, он же его друг так сказать, но всегда давал ему последний шанс, так как понимал, что такое отношение к женщинам не нормально, и когда-нибудь Дима слетит с катушек с таким отношением к ним. И вот в один из дней У Олега с Ирой все уже шло к отношениям, он приехал к ней с букетом цветов и колечком, предложить начать отношения. Подходя к квартире из нее вышел Дима, похлопал его по плечу и сказал, что она отличная в постели и не зря Олег ее выбрал. У Олега тогда вся жизнь переменилась планы про свадьбу, детей. Все стало серым, и не имело смысл. Он ушел из компании и стал вести нормальный образ жизни, в этом ему кстати Саша помог. Ну вот, а потом узнал, Дима завидовал ему и чисто из интереса захотел взять то что ему дорого. И сейчас он делает тоже самое. Вроде вот так - Рассказав эту историю Влад лег на травку, повернувшийся боком смотрел на тебя. - Ну как? - Ну звучит убедительно, кажется я помню брата таким. Олег был тихим и веяло от него зловещей аурой. Мне тогда говорили мол он был в плохой компании и что-то еще, но я мало помню в тот период жизни, так что поверю тебе, Спасибо, но нужно будет спросил у Олега. - сказав это ты легла на поляну и вы лежали так несколько часов, пока не пришло время отправляться обратно до коттеджа.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.