ID работы: 14098933

— люблю тебя.

Гет
NC-17
Завершён
75
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 14 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:

****

Она сидела задумчиво вглядываясь в собственное отражение.. Никогда не любила шоу, и старалась их избегать. Они максимально отбирали силы, выжимая в нет. Ей и без того сейчас совершенно хватало проблем, которые словно ком свалились на хрупкую Машу. Она снова кажется рассыпалась, моральное состояние было растоптанным, но приходилось работать во всю, проекты ведь не будут ждать, пока кончится ее "чёрная полоса".. Всё вроде было и хорошо, в данный момент. Она была в кругу своих любимых коллег по склифу, рядом Макс, её друг, ещё со студенческих времен.. Но то, что творилось в душе так и подкашивало ее. Она отсчитывала время до конца съемок, а под конец от усталости и вовсе едва не заплакала.. Чёрт. Так хотелось укрыться где-то далеко-далеко.. И не высовываться. Глаза защипало, а в горле собрался ком, но она быстро пришла в себя, ещё бы она не плакала среди коллег, и других незнакомых ей людей... Незаметно для всех утерла слегка размазанную тушь, подхватила свою сумочку, достав телефон и направилась к выходу, параллельно прощаясь с коллегами, но только вот... От Макса так стремительно скрыться ей не удалось. Он, можно сказать, застал в расплох. Они столкнулись в двери, Маша не хило так стукнула того, —Черт.. — шикнул брюнет, но увидев того, кто "нанес урон" — быстро сменил эмоции, —Маню, ну что же ты... Убить меня хочешь? Так осточертел тебе? — посмеялся тот, а вот Маша лишь улыбнулась уголками губ. Это было всё, на что она способна сейчас. —Прости, прости меня.. Я сильно, да? – начала ощупывать Максима на наличие повреждений, но тот аккуратно поймал её ладонь, слегка сдерживая её. —Да успокойся, ты что такая потерянная..? – заглянул в ее голубые глаза, которые сейчас были явно чем-то опечалены, оттенок их был сероват, и вовсе не похож на прежний, — А это, – показал на дверь, — ерунда. —Со мной всё в порядке, Макс. Ну и если с тобой тоже, то.. Мне пора, пока.. – она двинулась вперед, но мужчина ее не пропустил, она взглянула на того, стараясь "продавить" его взглядом. —Мне совсем не нравится, что ты без настроения, поехали возвращать моего прежнего Машулика? М? – он улыбнулся, сверкнув чудесными ямочками, в которые влюблялась каждая вторая.. —Может.. – она замялась; ещё больше неловкости подкинул тот факт, что они всё ещё стоят в дверном проёме, изредка славливая на себе взгляды, — Давай как-нибудь в другой раз..? —Ну уж нет, мы с тобой поедем ко мне, у меня тихо, спокойно.. У меня такой чай есть..! Невероятный! – она заулыбалась шире, всё таки Максим заряжал всех своей невероятной энергией... —Уговорил! Я подожду тебя на парковке. —Идёт.

****

Аверин незамедлительно собрался, попрощался со всеми и быстро скрылся от глаз людских. Сейчас хотелось быть полностью для нее. Отыскал ее автомобиль на парковке, —Давай я поведу, ты уставшая, – она хотела возразить, но не успела, да и... Признаться честно, не сильно-то и хотелось. Вечернее время — время кошмарных пробок, все торопятся по домам, к тому же, вечер пятницы, впереди выходные. Маша расположилась на переднем сидении, откинув голову.. Она смотрела то в окно, то на Макса.. Каждый раз, смотря на этого мужчину, она испытывала абсолютно разные эмоции.. Но абсолютно всегда смотрела на него с уважением и восхищением. Он был особенным. Не таким, совсем. Тот часто ловил её взгляды на себе, улыбался незаметно для Мари, но поймав ещё один взор ее чудесных глаз, которые потихоньку возвращали свой оттенок – обернулся и внимательно взглянул в них. Всё же, она невероятно красивая женщина. Он видел дам в немеренных количествах, уж такова профессия, но ни одна не была для него такой... Волшебной.. чарующей, той, что хотелось навсегда отдать своё сердце.

****

Ехали молча, редко обмениваясь короткими фразами. По пути Максим заехал в кондитерскую, хоть Маша была категорически против... Берегла фигуру, но Максим всегда был против этого. Она невероятна, и не нужны ей абсолютно никакие диеты! —Ну вот, приехали, – заключил Макс, легонько стукнув по рулю, а затем быстро выбравшись открыл дверь Мари, помогая ей выйти. Видел, что она была безумно уставшей, что она желает как можно скорее снять эти чертовы каблуки, которые и вовсе не любила. Предпочитала кроссовки куда больше. pov Максим. Какая она нежная и такая изящная.. Я залипаю на каждый её жест. конец pov. Теперь Маша словила на себе взгляд Максима, и засмущалась, щеки покрылись приятным румянцем, и даже в тьме — она сияла. Он чертов волшебник! Иначе как объяснить всё то, что творит с ней? Быстро поднялись на нужный этаж, Макс пропустил Машу в свою квартиру, и уже через несколько секунд услышал выдох, полный наслаждения, —Как же я не люблю каблуки... – тихо призналась она и прошла в глубь квартиры. Ей так нравился интерьер в его квартире, тут было всё стильно, сдержано и со вкусом. И всегда безумно приятно пахло. Откуда это бредовое поверье о тех самых “холостяцких берлогах”..? Хотя, наверное не все такие, как Максим Викторович. —Присаживайся, Манюнь, я сейчас быстро накрою что-нибудь на стол.. Слушай, – он вошел на кухню, — Может по бокалу вина, м? – аккуратно предложил, чтобы это не выглядело в ее глазах как-то «не так». Она на несколько секунд задумалась, а потом четко сказала: —А давай, тем более завтра выходной. От такого, настроение мужчины взлетело до небес, и он энергично захлопотал на кухне, пока Маша изучала его зал, и всё то, что было подвластно ее взгляду. Она знала каждую деталь этой квартиры наизусть, но сейчас почему-то, это не мешало рассматривать все вокруг. После, Маша слегка замялась, и аккуратно спросила: —Слушай, а можно я приму душ? Я больше не могу терпеть этот противный лак для волос... И так хочется смыть всю косметику, – от смущения покраснела, и чего она так реагирует? Вполне адекватная просьба, да и Макс всё прекрасно понимает, он и сам точно так же как и она со съемок. —Да, конечно, что ты спрашиваешь? Сейчас принесу тебе полотенце и... Поищу свою самую большую рубашку, чувствуй себя как дома, Мань, – спокойно сказал Аверин, и снова улыбнулся. Маша благодарно кивнула в ответ.

****

Прохладные капли воды попадали на нежное тело, заставляя его начать работать заново, настойчивая боль в голове потихоньку стала отпускать её. Легкие мурашки пронеслись по ее телу, и с каждой минутой становилось всё легче.. Всё, что беспокоило, осталось где-то далеко... Оно было не с ней. Сейчас Маша была настроена лишь на что-то хорошее, знала, что посиделки у Максима — это то, что было способно заменить сеанс у психолога. И нет, это абсолютно не преувеличение. Выйдя из душа накинула рубашку, ткань была безумно приятна телу, и вовсе не ощущалась. Взглянула в зеркало, и увидела уже совсем другую женщину, щеки были покрыты приятным румянцем, глаза сияли, а улыбка сама просилась..!

****

Маша тихонько вошла в кухню, где Максим что-то старательно соображал, не замечая её.. Эта картина заставила её засмотреться, и Маша вовсе не заметила, как широкая улыбка расползалась по ее лицу... Он схож на мишку, уютного, огромного, и очень-очень нежного. Тот поднял взгляд и наконец увидел перед собой блондинку, он тоже непроизвольно улыбнулся.. pov Максим. Боги! Я готов вохсищаться этой женщиной сутками на пролет... Она конечно ну очень красива всегда, но сейчас, когда на ней нет, от слова совсем, косметики, невероятных локонов — была просто ошеломляющей. Ей так идёт моя рубашка, она такая смешная в ней, так забавно смущается.. Машулька.! конец pov. Вскоре всё наконец было готово, они уселись за стол, оба были уже в другом настроении, головы освежились, и они уютно расположившись в зале – приступили к ужину. Конечно, из-за того, что целый день были на съёмках – были чертовски голодны, поэтому, ужин, который на скорую руку организовал Макс – был безжалостно уничтожен в первую очередь.. Маша, опустошив тарелку первой довольно облизнула губы и откинулась на спинку дивана.. —Это чертовски вкусно! Боже, я была так голодна.. – произнесла она тихим и таким довольным голосом. —Наелась? Бери моё, я не жадный, – довольно заулыбался, протягивая свою тарелку. Как бы Маша категорически не отказывалась, Максу удалось её накормить ещё, и убедившись, что та до отвала сыта – он успокоился, и отставил лишнюю посуду подальше. Пару бокалов вина были выпиты за ужином, и Макс потянулся за бутылкой вновь, когда увидел, что содержимое бокалов было уже почти выпито. —Как ты, Манька.. Ты уже который день ходишь сама не своя, что происходит? Случилось что? – наконец задал свой самый волнующий вопрос. —Ой, да всего по-немногу.. Сначала продинамили с одним проектом, потом дома появились проблемы. К черту, – тяжело вздохнула и взяла бокал из рук Макса, — Не хочу сейчас думать о проблемах, давай просто отдохнём. Макс кивнул, соглашаясь с ее словами, радовало, что она хоть чем-то поделилась, но всё же, этой информации было для него мало, и он знал, что обязательно узнает всё, только не сейчас. Обязательно..! Потом.

****

Вечер, который уже плавно перетекал в ночь проходил так чудесно, что можно было завидовать.. Они вели задушевные беседы, Максим рассказывал невероятно интересные истории, Маша же слушала, делилась мнением, рассказывала что-то своё... Он смешил её – наслаждаясь её задорным, звонким смехом.. Он и она. Невероятная, дружеская компания. Бутылка вина была выпита, как и вторая, и в ход пошла уже третья.. А за беседами – они этого даже и не заметили. —Неплохо мы с тобой по бокалу.. – посмеялась Маша, поворачиваясь к Максу. Они были совсем недалеко друг от друга, расстояние было крохотным.. —Да ничего, ты же сама сказала: выходной! – Макс пожал плечами, поднимая глаза и всматриваясь в её.. pov Максим. Её чистые, абсолютно кристальные глазки были подобны водной глади. Такая нежная, расслабленная..! Она сидела чудовищно близко, и я улавливал аромат её волос, которые пахли моим шампунем. Я наблюдал, как она изящно опустошала бокал от содержимого, делая то же самое, медленно, не спеша.. После, она довольно облокатилась на спинку дивана, оказываясь в моих "объятиях". Моя рука легла на её плечо. Протянув вторую руку, я осторожно развернул ее лицо к себе. Сейчас была нечеловеческая потребность взглянуть в ее глаза, чтобы раствориться там.. увидеть ответы, на все мои вопросы... Машин взгляд упал на мои губы, и я не сдержав собственного желания двинулся вперед, оставляя нежный поцелуй, в уголке губ.. Я нерешительно отстранился, заметил на лице что-то схожее на улыбку... конец pov. pov Мари. Сердце забилось раза в три быстрее, меня бросило в жар, потом в холод... Секундное раздумие.. а после, полная отключка. Я осторожно приблизилась к его губам, робко целуя его.. Он не растерявшись взял всё в свои руки. Непривычное ощущение от его щетины сначало доставляло некоторый дискомфорт, а после я наоборот, получила неимоверное удовольствие.. Губы слегка покалывало от его грубых поцелуев, а моя прохладная рука пробралась под его футболку, поглаживая его мужнственную широкую спину.. Он безжалостно терзал мои губы, что во рту вскоре появился привкус железа.. Сквозь поцелуй я издала стон, который больше не в силах была удерживать. конец pov. Макс собрав все силы, с трудом отстранился от Маши, получая недовольный взгляд, и немой вопрос.. —Мань, я не хочу, чтобы ты о чём-то жалела после, винила кого-то.. Ты точно хочешь этого? Я не хочу, чтобы у тебя было мнение, что я специально напоил, дабы воспользоваться. – тяжело дыша проговорил он. Не прерывая зрительный контакт, Маша вновь придвинулась, взяв в ладони его лицо, кончиками пальцев поглаживая колючие щёки, ей хватило пару секунд, и она вновь поцеловала его. Дав ему ответ на вопрос. Мужчина стремительно встал, помогая подняться и Маше, путь до спальни, к счастью был коротким, и уже в следущий миг, он осторожно расположил Куликову на кровати.. Рука бесстыдно проникла под рубашку.. Горячие пальцы проходили по ее животу, рёбрам, добираясь к груди, и заставляя плавится под ним.. Не нужная в данный момент вещь была откинута в другой конец комнаты, ему открылся вид на её прекрасное тело, заставляя рот всё шире открываться от восхищения... Его губы коснулись шеи, оставив там пару поцелуев, а после он спустился ниже, уделяя особое внимание ее прекрасной груди.. Он любовался с наслаждением, утопал в мысли, что сейчас она только его, она обнажена и душой и телом... Она — его самая большая любовь.. Мужская ладонь спустилась к ее бёдрам, собирая мурашки за собой, он внимательно изучает её тело, запоминает каждую родинку, каждую часть её тела.. Остановившись в опасной близости к нижнему белью, осторожно сдвигает ткань в сторону, задыхаясь от желания... От потребности в этой женщине. Его пальцы без раздумий проникают внутрь, он, чередуя движения, замечает, каждое изменение её лица, вслушиваясь в каждый ее стон.. Она требовательно целовала, кусая губы.. Выгибалась на встречу его движениям, старалась быть тише, —Макс.. – это было больше схоже на всхлип. Мужчина ощущал, как внутри всё сжималось, как ее тело едва не плавилось от каждого, сделанного им толчка.. Несколько плавных движений, и он почувствовал, как женское тело под ним содрогнулось... Стон сорвался с губ, и она оставила поцелуй на его губах. Дышала сбивчиво, смотрела в его глаза, а он читал там всё, что она хотела сказать, но в данный момент попросту не могла.. Сейчас глаза, тела, действия – говорили куда громче слов. Макс достаточно быстро избавился от остатков одежды на своём теле, оказываясь внутри нее... От нахлынувших ощущений она едва не задохнулась, прикрыла глаза, и издала сладкий стон, от которого мужчина покрылся мурашками. Выдержав паузу он начал движение бедрами, плавно ускоряясь, и подбирая правильный ритм.. Сейчас они были близки друг другу совсем иначе, сердца бились в унисон. Они наконец не скрываясь позволили любить друг друга.. наслаждаясь этим. Внутри вновь зарождалось приятное чувство, Максим чувствовал, что её мышцы напряглись изнутри, сделал несколько резких толчков, и услышал, как с ее нежных уст слетело его имя. Рухнул рядом с Машей, укутывая в объятия, и зарываясь в ее волосы. —Машулик ты – безумие..! – она не ответила ничего, лишь потянулась за очередным поцелуем.. —Я люблю тебя. – в тишине раздался тихий шепот. —Что? – глаза его округлились до невозможности. —Люблю тебя.. – повторила она, и едва сжержалась, чтобы не рассмеяться. —Не слышу.. – он прекрасно услышал её, но от нее это звучало так приятно, что он готов слышать это бесконечно. —Дура-ак.. какой ты дурак, как я люблю тебя, боже.. – сказала глядя в потолок, и по-детски улыбаясь. —Счастье моё.. – укрывая ее своими объятиями, он улыбался, как ребёнок...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.