ID работы: 14098973

Однажды в баре.

Слэш
NC-21
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 13 Отзывы 1 В сборник Скачать

.

Настройки текста
однажды в баре сидели два друга. СССР протянув ещё один бакал вина напарнику, начал смотреть на танцующих девушек в нижнем белье. —нам пожалуйста ещё четыре бутылок, только немецкого пива! — нацист позвал официанта и стал к нему обращаться. тот послушно выполнил заказ. через пару минут все четыре бутылки были у них на столе. принявшись пить, русский открыл все четыре бутылки сразу одной рукой. немец не мог понять как он это сделал. —Союз… как?.. —магия Кавказа! дочь научила. — мужчина гордо поправил свою ушанку. —какая именно дочь? у тебя их миллиард триста...... — мужчина уже понимал что зашёл не туда. —вмысле, я по твоему рожал столько детей? у меня пять дочек… —мужчина успел выпить половину бутылки. — всмысле ты рожал..... — у мужчины шла перезагрузка головного мозга. —ой, а это уже тебе знать не нужно.        через время они решили разойтись. СССР подвёз нациста до дома так как тот был пьян. немец вошёл в дом. закрыв за собой дверь, он подумал о том, что: —я хочу заказать шлюху. — после 30 минут звонков и того когда приедет та самая девушка лёгкого поведения, он открыл дверь услышав стуки. перед ним стоял парень лет 17. «вот тебе и шлюха…» проговорил тот вслух и смотрел парню прям в глаза. тот в свою очередь не ожидал что встретит своего друга. —Америка..? ты мне не говорил об этом… —мужчина притянул друга к себе и закрыл уличную дверь. —я… я.. это нужно… мне нужны деньги… я должен помочь старшему брату..... немец на это всё лишь ответил одно: —представь какого будет Канаде когда он узнает об этом..... ну чтож. не медлим. я тебя заказал, так что пошли! а с деньгами..... я заплачу тройную цену. так что работай на славу.— тот хитро улыбнулся и взял американца на руки. посадив его на диван тот держал его за талию. Рейх крепко сжал его за челюсть и начал целовать. постепенно начал раздевать и оставлять засосы по всему телу подростка. вот он догёл до того самого места. его столб был уже слишком возбуждён и поэтому не стал медлить. засунув сразу наполовину свои 24см, он услышал не хилый стон. одной рукой держал за бедро и трогал ближе к ягодицам, а другой держал его руки. двигаясь всё быстрее, немец слышал неловкие стоны со стороны младшего. у американца было в голове лишь наслоение и неловкость от того что его ебёт лучший друг который старше его намного лет. —я не буду продолжать. мне тебя жаль. но всё же, увольняйся. я тебе помогу деньгами. — мужчина вышел из подростка и стал одеваться. на последок он поцеловал Америку в губы и оставил алый засос на шее. младший был немного покрасневший. встав тот тоже начал одеваться. естественно через несколько дней Рейх узнал об увольнении Америки, и ушёл к ему в дом. он дал ему деньги. ведь знал что у них в семье огромные проблемы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.