ID работы: 14098994

Слишком заботливый возлюбленный

Слэш
PG-13
Завершён
7
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Долина Сансретура красива не только видом, но и атмосферой. Солнце медленно садилось, постепенно наполняя Боклер темнотой. Детлафф не спал почти 2 недели и за это время сильно устал. Дни и ночи он пытался помочь Регису в регенерации. Состояние вампира описать трудно. Мягко говоря, он не просыпается ото сна который поглотил его самого. Детлафф всегда приходит к нему, чтобы узнать, проснулся Регис или нет. Брюнет для друга отдал очень много крови, но он всего лишь хотел позаботиться о Регисе и хотел знать, что с ним всё в порядке. -Мгх.- Детлафф издал негромкий болезненный стон, порезав себе руку, он собирался отдать ещё чуть-чуть крови Регису. Для него это был пустяк. Он просто хотел верить, что его старания не были даром. -Ну же, Регис, я знаю ты сможешь. — вампир немного прижал порезанную руку салфеткой, но смысла в принципе не было. У него всегда были окровавленные руки. Он посмотрел на него и осторожно коснулся ладонью его ледяного лица. -Хм. Такой же холодный. Детлафф коснулся пальцем его губ. Они были очень бледными и ледяными. Он приподнял его, немного прижал к себе. Аккуратно поцеловав его в холодные губы, он хотел наполнить его тело теплом. В склепе дверей не было, поэтому холодный ветер охлаждал Региса без сознания. Холодно ему не было, просто ледяное тело было вечно холодным. Вампир перешел в другую комнату, пытался вытереть руки, хоть кровь на руках его не смущала. -Хах, от ветра засыхает почти. -Агх-а… Ч-что? — послышался сдавленный и тихий голос в тёмной комнате. Детлафф сразу побежал туда, где лежал Регис. -Ох, вот и ты, ненаглядный мой. Регис тепло улыбнулся, но почти сразу он резко изменился в лице. -А-ах.чтоб меня. Всё тело раскалывается. — вампир жалобно застонал. Он хотел не обращать внимания на сильную боль попытался встать, но Детлафф не позволил ему это сделать. -Не вставай, Регис, ты ещё слаб и должен отдохнуть. Вампир ничего не мог сделать, только как согласиться. Всё же спустя пару часов, Регису прибавились хоть какие-то силы, но самому передвигаться было тяжело. Как-то все-таки он убедил Детлаффа выйти на улицу, сказал что свежий воздух пойдёт ему на пользу, вампир согласился только если он пойдёт с ним. -Хм-м, тут довольно красиво — Регис стоял прямо у входа в склеп и выглядывал на тёмный Туссент. Детлафф взял его под локоть и осторожно придерживал. Та боль не ушла, но заметно утихла. Бывало такое что Регис тихо и болезненно постанывал, но он мог вытерпеть её. Тем более стоящий рядом Детлафф сглаживал ситуацию. -Мм, да очень даже. Я люблю такую прекрасную темноту. Так тихо и спокойно, мне нравится быть тут с тобой. От последних слов, Регис слегка, но тепло улыбнулся. На лице появился бледный румянец. -Мне тоже. Детлафф чувствовал дыхание Региса. Оно было горячее и поэтому он улыбнулся и отвел взгляд с Боклера на вампира. -Теперь наконец-то мы вместе. Снова вместе. И я забеспокоился когда не нашёл тебя в Диллингене. -Я. Я забрел в одну компанию. Пытался помочь одному… Ведьмаку. -Ведьмаку? — в голосе Детлаффа прозвучало удивление. -Да. Он хотел найти свою. Приёмную дочь. -Она попала в опасность? Интересно. -Почти. Только она не обычная. Эта девочка с Старшей кровью, потомок Лары Доррен. И чтобы её защитить, я пожертвовал собой. Я правда думал что всё будет иначе. -Хмм. Кто же осмелился тебя так покалечить? Высшего вампира? -Это Вильгефорц. Могущественный чародей. Он смог поразить меня магическим огнём, превратив в мокрое пятно. Детлафф внимательно слушал Региса, ещё он несколько раз приговаривал себе в голове. «Надеюсь, он мертв.» Он не мог простить этому магу «смерть» товарища. -Пожалуйста, больше не попадай в такие передряги. Я хочу чтоб ты жил. -Хорошо, я постараюсь — вампир издал тихий смешок. Вампир прижался ближе к брюнету. -Ну понимаешь, мне понравилось заботиться о тебе, и ты знаешь, я продолжу это делать. Ты ещё не до конца регенерировал. — Детлафф взял Региса за руку. В ответ вампир слегка сжал ее. -Я рад, что ты не оставил меня. Благодаря тебе я сейчас жив. -Как я мог тебя оставить? Ты мне нужен, чтоб чувствовать себя комфортно. Ты ведь мой близкий друг. Детлафф вдыхал запах Региса. Он прекрасно пахнул травами и слегка спиртом. Вампиру нравился такой аромат. -Ты приятно пахнешь — брюнет передвинулся чуть ближе к Регису. Второй рукой он касался его волос. -Спасибо, это довольно мило — вампир расплылся в улыбке. Регис затих и призадумался. -Мы ещё на время останемся вместе? -Ты куда-то спешишь? -Нет, я просто хочу чтобы мы побыли ещё немножко вдвоем. -Побудем, Регис, побудем мы с тобой. Брюнет улыбнулся и чувствовал тепло между ними двумя. Регис положил голову на плечо Детлаффа. -Это хорошо...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.