ID работы: 14099000

Так работает контрразведка!

Гет
NC-17
В процессе
89
Горячая работа! 102
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 52 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 102 Отзывы 22 В сборник Скачать

Совет от убийцы для убийцы

Настройки текста
Примечания:
— Хмх. Наконец то я тут. Тяжело стало со временем попадать сюда. — Девушка переместилась в свой «мир», и пройдя немного вперёд заметила своего гг. Героиня подметала улицу, оставляя чистоту. И рисуя метлой в воздухе заклятье чистоты. — Эйми! Привет! — Наташа крикнула громко, так как героиня находилась достаточно далеко. — О, Натали! Привет! Давно я тебя не видела. Добро пожаловать! — Девушка завела руку за спину и низко поклонилась хозяйке мира. — Что привело тебя сюда? — Эйми поставила метлу к стене и немного испуганно оглядела Нату. — Мне нужно найти Майки. Ты не видела его? — Нет. Но видела вчера. Он в бар зашёл, и помоему не выходил от оттуда. Возможно он там, но ты же знаешь Майки? Он может сделать всё что угодно, но только не в угоду людям. А ещё не забудь, что он может вытворить всякие плохие вещи и идеи когда пьян. Так что… Ну для тебя он не страшен, поэтому эта информация лишняя. — Точняк Эйми. А что насчёт Лизи? — Ну, а там лучше не вспоминать. В следующий раз придёшь, расскажу. У меня дел много, так что я пошла. Ну ты ж знаешь мой график. Убийства, уборка и ещё раз убийства. Не в обиду, но это ты создала меня такой. Весь мир ты создала таким. Скверным что-ли. Извини, если задела. — Ната выслушала Эйми. А когда рассказ был окончен, подошла к героине и низко поклонилась ей. Лази уважала её, хоть это и был выдуманный персонаж. — Иди уже. А то Майки спит и видит твоё тело. Так что вперёд, Госпожа Илири.— Ната пробурчала что то вроде спасибо и ушла в бар. Спросите, а что с Майки? Просто когда он пьян, к нему в голову лезут гениальные идеи, которые даже могут и не прийти Лази. Он был очень умным убийцей. Даже Наташа ему завидовала. Она сама до сих пор не понимает, как создала такого персонажа. И вот порог. А за дверью… Разгром. И бармен потихоньку поднимает все разбросанные вещи. — Джереми, подлейка мне 50 грамм! И побыстрее пожалуйста. Я ХОЧУ ВЫПИТЬ! ТО ЧУВСТВО КОГДА, ГОРЯЧАЯ ЖИДКОСТЬ РАСТЕКАЕТСЯ ПО ВСЕМУ ТЕЛУ И ЗАБИРАЕТ ЛИШНИЕ СИЛЫ… Оно прекрасно! — Тон Майки немного стих. Но кажется, не полностью. — Джереми, не наливай ему. — Конечно, Госпожа. — Бармен был высоким и красивым пареньком. Хоть и выглядел он на все 25, но ему было только 19. Он был ровесником с Натой. Джереми аккуратно опустил бутыль с виски почти допитую до конца. — О! Вот и наша Наташенька! Привет! Ик! — Майки, попытался сделать поклон, однако от большого количества алкоголя, он начал падать на пол. — Блять Майки, сядь! Отключишься будет плохо тебе, а не мне. — К сожалению, когда Ната создавала новый мир, она сама была не очень трезвой. У неё идея типо такая: «Блин, чё б не создать персонажа, Убийцу и когда он пьёт, то ему в голову приходят несусветный идеи.» Девушка, уже успела за все эти 5 лет осознать ошибку и принять её последствия. — Ох… Пардоньте, Госпожа! Ик! — Не поясничай. Я за помощью пришла, а ты… — Да не в том я виде Нат, чтоб советы раздовать. Ик! — Секунду. — Ната щёлкнула пальцами и облегчила страдания парня. Расскажи мне пожалуйста. Как убить мучительной смертью человека? — Мучительной? Прям мучительной, мучительной? — Да! Расскажи, пожалуйста и я тебя повышу. Скажу Карлучтобы убрал Кима со звания «Высшего убийцы.» Согласен? — Естественно. Чё надо, Илири? Ну, не тяни кота за хвост! — Если ты не слышал, то я сказала что мне требуется. Церемониться не буду. — Девушка была напределе, так как уже скоро ночь, и надо было готовиться. — Ладно. Ни какой романтики от тебя. Слушай… Для начала можешь ему дать яд, чтобы он ещё больше мучаться от боли, но при этом не кричал. Возьми дилокренак, и смешай его с ресобраном.Потом подмешай в еду или питьё. Можешь использовать снотворное малой дозы, чтобы привязать его к стулу. А там уже как твоя фантазия решит. У тебя её дофига! Не то что у меня! И… Самое главное: наслаждаться каждым моментом когда ты наносишь врагу увечья. Каждый стон, крик. Ты должна чувствовать их. Пока не надоест, можешь его калечить. И в самом конце, если он будет в сознании, отрежь ему чё хочешь, но при этом не сильно дави на органы. Чтобы он остался в сознании. Всё ясно? — Блондинчик всё так понятно растолковал Нате. Да так, что это убийство теперь будет сниться ей в кошмарах. — Да, спасибо. Я бы недодумалась до такой смерти, а ты у нас больше разбираешься в ядах поэтому. Да. — Девушка подошла к Майки и обняла его. Она обожала и одновременно ненавидела паренька, этим и укреплялась их дружба. — Ой малявка, не так сильно задушишь ведь. И кто будет тебе помогать если не я? — Не помрёшь. Пока я жива вы все будете жить. — Из кармана кофты, Майки достал камень. — В нём часть моей силы. И если понадобится возьми его с собой. Я просто за тебя волнуюсь. Ничего личного! — Робкий голос Майки и его дрожащие руки, разжали мои пальцы и вложили камень в ладошку. Я засияла радостью. Вдруг из неоткуда раздался голос. — «Наташ, а кто тебе цветы подарил?» — Блин, это мама! Спасибо тебе, Майчи. Передайте привет всем тем, кого я не видела! — Натали отошла немного в сторону, и по щелчку переместилась обратно к себе в тело. — Наташа! Ты спишь что-ли? — Мама шла ко мне в комнату уверенными шагами. — Нет, не сплю. — Мне повезло что я проснулась раньше чем мама начала идти. Камешек в моей руке переливался на солнечном свету и постепенно сглаживался в кругленький брилльянт. Я спрятала камень под одеяло, чтоб мама его не увидела. — Так кто цветы подарил то? А то я не понимаю. — Да так. Парень один предо мной провинился вот и подарил. — Нугзар что-ли? Ну он мальчик, то хороший. Ты главное не упусти шанс свой. — Мам, да я с ним не встречаюсь! — Ну смотри мне! Не дай бог одна будешь, всю жизнь проклинать себя будешь. — Мама смотрела на меня так, как будто я в чём то провинилась. — Мама ну не смотри на меня так. Такое ощущение, что я по твоим словам парня найти не смогу! — Наташа всплеснула руками и между ею и мамой возникла пауза и она чтобы разрядить обстановку ответила. — Ладно. Закрыли тему и уехали от неё. Вернёмся к моему вопросу. Ты когда отпуск берешь? — Ната сверлила маму взглядом надеясь что то выведать о ней. А она промолчала и пошла на кухню. — Так, я спрашиваю когда ты сможешь уйти в отпуск? — Голос у Нати был гневным, и словно если она не получит ответа на этот вопрос, то будет кричать как убитая. — Ну, если не брать в расчёт что у меня завтра и послезавтра последние дни. То, на следующей неделе. — Ну наконец то. Уже забибикалась ждать пока возьмёшь за свой счёт. — Девушка подбежала к матери и обняла её. Она очень была рада этому. — Наташа! Не матерись! — Бибикать это не мат. Так что иди на кухню, а я щас приду. — Хорошо. Ух и вредная ты у меня Натка. — Мама пошла на кухню и начала собираться, но моё собрание отвлекло сообщение. От кого же? — * У вас новое сообщение в Telegram * Херейдик🤫: Привет Наташ, как дела? — Как неожиданно, и приятно. А что это вы мне товарищ Херейд мне не писали уже два дня. Что то долго. Не замечаете? — В ответ ничего не пришло. Наверное он перестал меня прослушивать.

Наташа:

Привет. С чего вдруг так неожиданно?

Херейдик🤫 Да нет просто соскучился. Скучно без тебя. — Да ну не верю. Ну ладно, я тоже.

Наташа:

Я тоже соскучилась без тебя. Как будто потеряла смысл на эти два дня.

— В ответ ничего не пришло. Ната продолжила собираться. Яды она решила у купить у знакомого фармацевта. Он подпольно торговал ядами в Москве и Наташа не понимала как его до сих пор не закрутили в СИЗО. За торговлю сильно действующими ядами пологается срок от 7 до 15 лет лишения свободы. Да да учитывайте это. В рюкзак она вложила два кубика бромизовала, шприц, её любимый нож, и два кинжала. Собрав и закрыв рюкзак она пошла на кухню. До ночи оставалось всего ничего. Один час. Подождав пока мама заснёт, Наташа вышла из квартиры стараясь безшумно закрыть дверь на два замка. Положив ключи в карман, девушка нащупала камушек который ей дал Майки. Достав его, она расмотрела камень под тусклым освещением и не заметив ничего необычного, положила обратно. Быстрым шагом, Ната спустилась в подъезд и выйдя из него, поехала к фармацевту, так как он находился на окраине города. После аптеки, она поехала потом заказывать еду. — Главное подсыпать яд там где нет камер. Чтобы никто меня не увидел. — После заказов и покупки в аптеке она приехала на место. — Чувствую эта ночка будет веселой. — С безумной ухмылкой сказала Лазарева и подсыпала яд на еду.

Примечания:
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.