ID работы: 14099000

Так работает контрразведка!

Гет
NC-17
В процессе
89
Горячая работа! 102
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 52 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 102 Отзывы 22 В сборник Скачать

Новогодние приключения или вредные воришки еды, и новогодние обзвоны

Настройки текста
Примечания:
— Нугзарчик, ты чё обиделся? — Яркий свет из коридора осветил тёмную комнату и кровать на которой лежал кудрявый. — Нет. Я просто лежу. — Он что то процедил сквозь зубы, но Эд это прекрасно понимал. — Вставай давай, скоро новый год, подарки будут. Шампусик… Правда детский, но всё же. — Шпала быстро встал и обнял Эда. — Ну если будут подарки и ты будешь ДэДоМ, то я не против. — Перец взял за руку парня и повёл его из тёмного царства горя и печали, в светлую гостиную полную веселья и радости. Комната была украшена яркой мишурой и дождиком. В углу стояла ёлка, с разноцветными огоньками и стеклянными шарами, которые были разрисованны разными узорами. Девочки сидели на кухне и доставали приготовленную еду. Салатики, напитки, и доставка. Они хихикали и всячески вставляли интересные, и смешные словечки. На них были надеты красивые платьюшки которые только дополняли их образ. Они резали всякие фрукты и овощи. А парни переодически ходили на кухню и стаскивали какую то хавку и дели между собой. Вот настоящая дружба. Девочки общались про тайного Санту и думали что, кто кому подарит. — Ну что девчонки. Давайте парни вам помогут всё быстренько расставить и мы будем начинать наше празднование. — На кухню зашёл Эд в костюме деда, а за ним целая толпа парней которые взяли и понесли кучу тарелок, как официанты. У них было задание: Ничего из этого не съесть и не разбить. Огромный стол, на котором лежала красивая белая скатерть, а ней куча еды и напитков. Кола, спрайт, шампанское, суши и новогодние салатики. Всё что нужно для счастья. На телеке был включён костер, который приятно потрескивал, и от которого хотелось спать ещё больше. Хотяяя. Какое спать? Веселиться! — Давай чё нибудь стырим, пока девки не видят? — Костя приближался к тарелке с колбасной и сырной нарезкой, но его руку резко побили. — Нугзар, брат! Ты чё против нас? Так настоящие братья не делают! — А всё, давайте включите музон какой нибудь. Колонки включите и пожалуйста. Только нормальный музон. А не За деньги да. Нам хватило и пьяного Дани с Бишкой, на перевес с Аней! Так что. — Из кухни раздался голос. — Та что не так? Нормально же было, весело! — Нугзар вышел из гостиной и прошёл к коридору. Он глазами осмотрел девушку стоящую в дверном проёме. — Ага, потом я вас домой развозил. Вот было классно! Повезло что ваши дома недалеко. — Последнее слово осталось за парнем. Ашан простояла ещё пару секунд, всплеснув руками и охнув, она пошла обратно. Здесь уже ничего нельзя было сделать. — А что тут происходит? — В комнату зашёл Эд держа в руках ломтик сыра с колбасой. Шапка у него спала на бок и борода опустилась вниз. — Да вот решаем что по музыке. И я вспоминаю то что происходило пару недель назад. — Нугз сел на диван и телефон в руки. От безделья он начал листать ленту обоев туда сюда. Эд аккуратно присел и обнял парня, а он тихонько упал к нему на грудь. — Ну что Херейдик, в порядке всё или тебя ещё успокаивать нужно? — Уже не нужно… Спасибо тебе. — Парень поднялся, поклонился другу и ушёл в спальню. А Эд начал спасать новогодний стол от недоброжелателей. Он натянул бороду и начал смотреть на закуски. — Так, а что мы тут делаем? — Саша остановился и посмотрел на Перца. Он явно не ожидал увидеть деда мороза за столом. — Эх, а я вот… Решил червячка заморить… Нельзя, да? — Дед отказывающе кивнул. Парень опустил руки и тяжело вздохнул. — Эх, ладно пойду с Соней тики токи снимать, шо делать то остаётся. — Иди, иди давай. — Напоследок он кинул в Банана подушку и тот с сильной болью в спине поплелся снимать. — Хех. Суету навести охота. Ладно, сколько там осталось? — Эд достал из кармана кофты телефон и взглянул на экран блокировки. Он удивлённо посмотрел и понял. Что до нового года осталось не меньше чем 20 минут. Он с грохотом выбежал из гостиной и побежал на кухню. — Господи, Эд что с тобой? — Ната вышла из-за стола и сочувстовающе посмотрела на Перца который лежал на полу, не подавая признаков жизни. Рука Мороза зашевелилась и пальцы показали на часы. — Ой! Скоро новый год! Девочки, у нас всё готово? — Конечно, Наташ. Спрашиваешь. — Влада достала из духовки нагетсы, лежащие горой. Она взяла один и закинула его в рот. — Во, горяченький. С пылу жару как говорится! А Мороз там живой? — Да живой я… Помогите встать старому, совсем расклеился. — Ашан и Блуми, подняли деда на ноги, и на всякий случай Ната дала ему стакан воды с валерьянкой. Ну, а вдруг у него травма? — Лучше бы колы налила. Ладно, шуруйте за стол, там всё подготовлено. — Ната пошла в спальню к Нугзару чтобы позвонить маме. Она набрала её и из трубки тянулись долгие гудки и вот ответ. — Наташенька, солнышко! Как раз хотела тебе звонить! Ты у Нугзарчика? Уже сели? — Всполохоный голос женщины раздался по комнате. Она явно была рада тому что девушка ей позвонила. — Всё хорошо у нас, Ма. А ты там как с тетей Лорой? — Ой, сидим в ресторане с ней и тетей Лизой, шампанское пьём. Не переживай за меня! — Был слышен тихий смех, немного переходящий в ржач. — Ладно… Ты потом мне позвони после 12, чтобы я знала что ты не пьяная в щи. — Нать, не переживай. Я в рот ничего не брала, делаю вид что пью, но пью напиток какой то газированный. Дай трубку Эдуарду Яновичу. Я хочу знать что он рядом с вами. — Чё там Нат? — Нугзар аккуратно спросил девушку чтобы собеседник не слышал его. — Сказала позвать Эда, иди принеси его. — Как я его тебе принесу? На блюдичке с тарелочкой? — Девушка недовольно цокнула и закатила глаза. В ответ на это ей прилетела подушка в лицо, а сам парень быстренько убежал за Дедом морозом. — А ты! Ну попадись мне ещё на глаза, я тебе припомню! — Девушка крикнула в коридор, но там никто на неё не обратил внимания. — Ну так, Нат. Мне долго ждать? Скоро программа начнётся. - Я послала Нугзара за ним, щас придут. — Девушка обернулась и в дверном проёме стоял Эд и Нугзар. — Иди сюда, чё ты там стоишь? — Кому из нас? — Ната угрожающе посмотрела на Перца и он понял что если сейчас не подойдёт ему кранты. — Дай трубку. — А пожалуйста? — Позялустя. — На. — Виктория Сергеевна! Как я рад вас слышать! С наступающим вас! — И вас тоже Эдуард Янович! Я так рада что вы встречаете новый год всей группой! Пожалуй это для вас в новинку? Правда? — Да, я с вами согласен. Я впервые встречаю новый год с моими любимыми учениками. Ну ладно, с Наступающим ещё раз, будем садиться. — Да, конечно! Я тоже пойду, программа начинается. До свидания! Скажите Наташеньке что я её люблю. — Конечно. — *Звонок завершён.* — Ага, ну всё. Пойдёмте. Нат! Подожди. — Девушка повернулась и подошла к Перцу. Она осмотрела его с верху до низу и странно посмотрела на него. — Да, Эд? Что то случилось? — Парень повернулся к окну, и начал активно жестикулировать. — Нет, всё нормально. Мама твоя просила передать что любит тебя. Вот я передал, а теперь… Марш за стол! — Он сделал мелкую паузу перед тем чтобы кричать. Ната рассмеялась и пошла в гостиную. А вот теперь. Приключения только начинаются.
Примечания:
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.