ID работы: 14099158

О том как Бейондер наконец вышел из древне греческой пещеры

Джен
NC-17
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
POV Beyonder Может быть, я схожу с ума? Я не знаю, сколько нахожусь в этом месте, просто стою, что-то делаю, либо же сражаюсь с кем-то, некоторые икенумовцы приходят сюда, сталкиваются со мной, и сражаются, а я ничего не могу сделать, кроме как сражаться или... Чёрт, тут даже нет выхода... Так как когда ко мне заходят и выходят? Может быть, здесь есть выход, может быть, Надежда есть?... Мам? пап? вы тут? End POV Beyonder

***

-Миссис, мы не знаем как вам объяснить, но... Кажется у вашего ребёнка нет лицо, да у этого создания даже пола нет! Мы не знаем, может ли оно выжить при таких осложнениях, мы должны сделать [Стёрто] -Но!... Могут ли быть хоть какие-то шансы, вы не можете просто взять и сделать это с моим ребёнком! -Мэм! Поймите, это создание уже не спасти! Мы даже не понимаем, как оно вообще родилось на свет! Икенумовцы не могли так появиться, вы понимаете что у этого новорожденного нет шансов на жизнь! -Мне плевать! Это моё дитя! Я дам ему или ей жизнь!! Жизнь, вечно скитаться в темной пещере...

***

Бейондер сидел на прохладном полу, как будто пытаясь вспомнить что-то из прошлого, но к сожелению, всё воспоминания как будто стёрты, Потустороний вздохнул оно так хотел выбраться из этого проклятого места, оно не понимало, как другие Икенумы сюда попадали и потом свободно выходили, они как будто из воздуха появляются, и так же исчезают, может быть, отсюда есть выход, Запредельный просто не знал, где он. Бейондер задумался ещё глубже, может быть, стоит попытаться использовать способности, создать портал, телепортироваться, хоть что-то, что помогло бы выбраться, позвать на помощь некому, в эту пещеру редко кто заходит, так что, Бейондеру стоит самому постараться выбраться. Бейондер попытался кое-что попробовать, а именно разломать пространство, Потусторонний как раз таки сохранил небольшую часть маны, так как в этой пещере она не бесконечная, она быстра тратится, если в пещере никого не будет, под Запредельным появилась пентаграмма, которая переливалась в разных цветах, он копил энергии от каждого... Он просто хочет свободы. И вот Бейондер создаёт сверхмассивный луч, который очень сильно колебался, но всё же, Бейондер смог сфокусироваться на одну точку, спустя мгновение происходит взрыв, и Потустороннего как будто откидывает в стороны, из мощного потока энергии, который он ощутил, он ненадолго теряет сознание... Спустя время, Бейондер "открывает глаза" и замечает, что оказался в другом месте, а точнее снаружи пещеры, которая была разрушена, как будто тут был какой-то обвал. На улице была кромешная ночь, но похоже Потустороннего это не сильно волновало, тело дрожало, оно чувствовало такой прилив энергии, он мог чувствовать всю энергию и силы всех Икенумовцев, оно могло использовать силу на полную мощность, но Бейондер не собирается этого делать, оно просто не хочет этого... Оно просто хочет домой...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.