ID работы: 14099179

Ночные похождения

Джен
R
Завершён
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Однажды, в темном и мрачном лесу, два друга использовали свой выходной, чтобы отправиться на пикник. Их имена были Алексей и Игорь, и они оба были любителями приключений и загадок. Они выбрали отдаленное место в лесу, где никто не мог помешать им насладиться природой и общением. Но по мере того, как солнце начинало заходить, вокруг начинало становиться все более темным и зловещим. Приятная атмосфера пикника исчезала, а место, которое казалось таким привлекательным, превращалось в место страха и ужаса. Повсюду слышались странные звуки: хруст веток, свист ветра и нечто еще. Алексей и Игорь начали чувствовать, что кто-то или что-то следит за ними. Оборотень, создание из легенд и страхов, которым они прежде смеялись, начал становиться все более реальным для них. Чувствуя страх нарастающего опасения, они решили собрать свои вещи и отправиться домой. Но по мере того, как они двигались все глубже в лес, звуки становились все громче, а страх начинал охватывать их. Внезапно, перед ними вырос огромный оборотень, его жуткие глаза светились в темноте. Алексей и Игорь замерли от страха, единственное, что они могли делать, это смотреть на создание, которое стояло перед ними. Оборотень начал медленно приближаться к ним, его челюсть была открыта, показывая острые зубы. Друзья попытались отступить, но они оказались в ловушке. Оборотень обступил их, и они были безвыходно заперты в его объятиях. Все вокруг стало частью кошмара. Луна, пробивающаяся сквозь темные облака, проливала жуткий свет на ужасающую картину. Оборотень начал выть, превращая свое человеческое лицо в грозное и зверье. Друзья судорожно пытались освободиться, но их усилия были бесполезными. По мере того, как оборотень приближался к ним, страх сжимал их сердца. Они ощущали запах его звериной пасти и слышали его зловещее дыхание. Но внезапно, в гуще темноты, раздался выстрел. Вскоре на место явился охотник, преследующий оборотня. Он выстрелил в напавшего зверя и избавил Алексея и Игоря от его смертоносных объятий. Друзья были страшно и испуганы, их сердца трепетали от ужаса, но они были благодарны охотнику за то, что он спас их от страшной участи. Так закончилась их встреча с оборотнем. Они никогда не забудут этот ночной кошмар, который их постиг. Алексей и Игорь больше никогда не пошли в лес на пикники, их воспоминания об этом зловещем приключении сопровождали их всю оставшуюся жизнь.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.