ID работы: 14099203

Мне бы только Воздуха…

Фемслэш
NC-21
Завершён
4
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1 «Сезон будет горячим»

Настройки текста
Примечания:
Я устала… Мне уже 22 год, но проблем по голову. Наркота затуманила мою голову, а о семьи ни звука, ни духа. Отец умер при перестрелке в двухтысячных годах, когда продолжал работу бандита, а мать после его смерти ушла в запой и сдала меня в детский дом. Дыхание перебивается каждый раз вспоминая прошлое, руки трясутся, а голова и вовсе затуманена проблемами. Здоровые Отношения, семья, жизнь без вредных привычек - то что мне не дано понять. Я не могу хранить это долго, я всегда приношу боль людям. Последние отношения мои закончились из-за не моей ошибки (на удивление), человек остыл ко мне. Я любила ее безумно, бабочки уже не летали в моем животе, они вылетали и окружали нас при поцелуе, а уши звенели от ее мелодичного и смешного смеха. Да может…я ее еще помню и люблю, но показывать всю боль я не решалась потому что понимала, что ей это уже не надо. Я просто тело которое болит теперь… *за пять минут до надевания мешка на голову* -Кир, я знаю ты уже забыла обо мне и о наших чувствах, но я просто хотела тебя оповестить, что я все-таки пошла на новый сезон. Связи не будет и единственное что прошу, если будет сезон, где мы встретимся, прошу не избегай меня и приедь… И изменив свою жизнь с ног до головы. Я оказываюсь в каком-то помещении. Мешок не давал разглядеть людей издававших взвизги и напряженную атмосферу. Страха не было и тремора, ведь я понимала куда иду, да и это моя атмосфера. Не думаю, что черноволосая девушка с длинными ногами, острыми ключицами как и серый взгляд не сможет дать отпор. Это хрупкое тело также имело историю на себе, оно потерпело много синяков на своём теле и рубцов. А этот вертикальный шрам, красовавшийся от рёбер до аппендицита, на весь бок всегда прикрывался за толстовками и являлся доказательством всей той боли, что олицетворяло мою жизнь. Шапка снимается. Мои густые, чёрные волосы все собранные в пучок, слегка растрепались, а лицо не выражало никакой радости. Ведь только боль сидела где-то внутри меня. Тяжесть настолько переполняла меня, что даже радости не было от понимания того, что сейчас в клетке я вижу своих одноклассниц, которые смотрят на меня ошарашенными глазами. Тут я резко замечаю как одна из девочек с тату на лице и узкими глазами обращается к охранникам с усмешкой: хах, с какого момента у нас телешоу превратилось в топ модель по-американски?) - заигрывающе ответила девушка, осматривая меня с ног до головы, прикусывая губу. - ну раз ты тоже здесь, значит стоит задуматься, что не только я модель? - ухмыляясь отвечаю я ей, заходя в клетку, где находилась эта девушка. -Смотрю наша новенькая с подвешенным языком. На ветер слова не кидает - решила завести диалог Мила с Дашей. Как вдруг мой взгляд падает на девушку в углу. Подойдя к ней, я поняла, что этот человек мне больше импонирует, не ведя себя так дико, как другие среди которых одна показывала сиськи за сигареты, другая чуть не выебала клетку, а одна вовсе озверевшая передралась имея кучу уголовок за спиной. Нагло сев не спросив ее мнения. Я решила сразу не медлить и начать диалог: мы с тобой в одной лодке - сухо ответила я, не смотря на неё, но всем видом дав понять, что я разговариваю с ней. - хоть и в одной лодке, но дружбы какой-то со мной, от меня не рассчитывай - фыркнула она и встала с лавочки подойдя к клетке, просунув в ней руки. Удивившись от такого диалога, я встала и начала ходить кругами по клетке. - да ты забей. Машка Романова сейчас что-то не в духе, она и со мной не разговаривает - с милой улыбкой мне ответила разноцветная мадам, которая сидя на лавочке курила заслуженные сигареты. Проигнорив ее ответ, меня вызывают на детектор перед всеми. ?- Агния Кайзер, это правда, что вас отец являлся главой Московской ОПГ? Занимающимися разборками с притонами и незаконными поставками оружия. Смотря впритык на мужчину, я медленно повернула голову на девочек не меняя взгляда, как увидела их расширенные глаза от удивления и страха. - вот эта пиздючка…? - возмущённо ответила лиза, Миле. - в тихом омуте, черти водятся - с ухмылкой и тихо ответила Мила. Повернув голову обратно и слегка ухмыльнувшись, строго и сухо прозвучало: да ?- И это правда. -Была бы тут Диана янголенко, она бы точно завизжала со словами: теперь понятно блять кто нас гасил постоянно! - разбавляя обстановку ответила Карина. Тут звуком я понимаю, что руки Романовой снова пролезают через решетку, показывая свой интерес к происходящему. ?- это правда, что вы состояли в отношениях с одной из девушек прошлого сезона? Я не понимала в чем заключается вопрос, ведь не видела в нем никакой связи с пацанками, но так как это вопрос, я все же ответила: да Тут я снова замечаю, как белобрысая девушка с голубыми глазами, что прожигала меня взглядом как только я вошла, встала и подошла к клетке. К концу всех вопросов многие девушки стояли у решётки и вслушиваясь в каждый ответ который я давала. ?- последний вопрос. Вы и вправду имеете проблемы или пришли ради хайпа? Тут я обомлела: Слушайте, во-первых вы задали некорректный вопрос на который нельзя ответить да или нет, а во-вторых если у меня отец был главой ОПГ как вы думаете? Я просто пришла похвастаться на всю страну тем, чем гордиться вообще не стоит?! ?- извините. Вы пришли ради хайпа? - нет - с некой колкостью ответив, я посидела пару минут и тут же сняла датчики, но пока они ещё были на мне, мужчина успел сделать вердикт- это правда. - малыха прям разносит мужика по фактам. - шепотом ответила даша, Лизе. - чувствую я найду с ней много общего - проводя языком по внутренней стороне щёк, ответила Лиза. - Не найдёшь, она даже не посмотрит на тебя. Ты ее видишь? Она одним взглядом тебя сожрет, а что внутри неё…даже интересно - ответила даша, показывая взглядом на меня. Как это услышали девочки и из другой клетки. - не только вам, девчули) - ответила Диана, обсуждая мои ответы с девочками. И вот меня заводят обратно в клетку и тут из другой клетки резко подрывается с лавочки одна из девочек, округляя глаза и хватаясь за решетку, обращаясь ко мне: Стоп! Твой отец Кайзер?? Не поворачиваясь к ней и дальше продолжая отряхивать штаны, ровным тоном ответила: и что? - да так…наслышана. - ответила девушка, вытаскивая руки из решётки и поворачиваясь к остальным в своей клетке, шепотом произносит: фамилия о многом говорит. Так что…бабы, сезон будет горячим…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.