ID работы: 14099203

Мне бы только Воздуха…

Фемслэш
NC-21
Завершён
4
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 3 «а ты знала, что тебя любят?»

Настройки текста

Но я просто тело, что тупо болит; Нелепое тело, что тупо болит. Мне бы стать сигаретой И развеяться пеплом по ветру. Или просто лучиком света — и сиять, Но блядь, не верится в это.

Дыхание перебивается лёгкими отрывками, а руки ходят ходуном словно в так секундам на часах. Я села на пол возле раковины, одной рукой держась за неё. Воспоминания хлестали в памяти словно кадры из чёрного кино. Понимав, что уже я достаточно времени провела в туалете, я пытаюсь встать и повести дыхание в обычный режим, но паническая атака берет вверх и не поддаётся моим адекватным мыслям о том, что все хорошо и ничего не произошло. Да, может ещё где-то в душе я чувствую ещё ту любовь, когда мы жили вместе и ничем в себе не отказывали, когда нам на всем свете было достаточно друг друга, когда касание каждого миллиметра ее кожи было словно ток для моих рук и губ, но это уже в прошлом… Встав и посмотрев в зеркало, я увидела белое лицо с заплаканными глазами. Коснувшись глаз, до меня дошло, что этими паническими атаками я все же возвращаюсь к тому времени когда они были постоянными. -надо забыть, она сделала свой выбор… - проговорив шепотом, я начала умываться. Тело вернулось в свой первоначальный вид. Вспомнив про самое жестокое, я поднимаю толстовку. И вот то пятно прошлого на своём теле…аккуратно касаясь пальцами проводя в доль шрама, я старалась аккуратно до него коснуться в страхе, что рана откроется и будет так же течь рекой по полу кровью, как когда-то в недавнем прошлом…

~

Даша встав с кровати и сделав вердикт дополнив слова дианы, выходит из комнаты хлопнув дверью комнаты, выйдя на улицу. Диана тут же рванулась за ней, крича в след ей: солнышко, подожди меня. -Сколько ещё она будет скрывать от всех. А что дальше будет?! Одноклассницу убьёт?- ответила Карина. - Не спеши с выводами, мы чем-то лучше?! Мы сами себя до такого довели, но может у неё обстоятельства были такие, чтоб выживать и другого выбора у неё не было. И вообще! Каким блять образом убийство одноклассницы, может быть связано с Кирой?! - бросив прожигавший взгляд на Карину, ответила Романова. - что говорила Кира?? Люди для меня расходный материал. Отец ее бандос, а девушка бывшая Кира. Одно на другое! - повышая тон отвечает Карина, как Маша начала подходить ближе к Карине, чуть ли не в притык.

~

Приведя себя в изначальный вид, без красного лица и бледных рук, я решаюсь выйти с высоко поднятой головой. Открывая дверь, я замечаю как многие девочки сидят на кровати в моей комнате, что находилась ближе к туалету. Посмотрев на всех таким же холодным взглядом направляюсь к выходу из комнаты, ничего не проронив. Девушки окинули меня задумчивый взгляд и лишь некоторые посмотрели с сожалением. Выйдя из дома, я решила подышать свежим воздухом, чтоб паничка и вовсе прошла. Как резко меня окликают: Агния!…

~

- видели! Она даже в лице не поменялась, она тупо как камень. О каких чувствах к Кире у неё может быть?? - возмущённо начала Карина, прерывая тишину. - Долиашвили! Ты заебала. Может она не особо эмоциональная. Тебя ебет?! - Начала защищать Агнию, Маша, выходя из комнаты следом за Агнией. -Агния! Стой - кричала Романова Обернувшись я увидела Машу, которая придерживала кепку рукой, бежав за мной. Ничего не сказав, мы просто пошли к качели. Сев на неё, я решила перебить тишину. - Ну и чего пришла? В клетке ты ясно дала понять, что общения никакого со мной не хочешь. - ответила колко не смотря на неё. - Я изначально пришла сюда с целью не заводить никакую дружбу. Если тебе будет легче, я пойду…-ответила Маша с каждым разом понижая тон своего голоса вставая с качели. - останься. - резко ответила я схватив за руку. Как тут же на лице Маши появляется улыбка, украшающаяся милыми ямочками по щекам. Как только сев на качели, я застыла на внимании ее ямочек, как сама не заметила начала улыбаться скромной улыбкой. - вау…. - шепотом сказала Романова, разглядывая большими глазами мое лицо. Как только поняв о чем все восхищения, я отвернулась в сторону, сбросив свою улыбку с лица. Как тут же аккуратными движениями мой подбородок оказывается в ее руке и медленным движением она поворачивает его к себе. - Нет! Нет! Не отворачивайся, у тебя шикарная улыбка и ямочки) такие же как у меня. Просто все в основном видят тебя хмурой или серьезной. Теперь я жалею, что так отбросила тебя от себя тогда в клетке… - глаза ее начали аккуратно обжигать взглядом мои губы. И медленные наклоны в мою сторону были настолько аккуратные, как будто она обращалась со мной как с щенком, которого когда-то выбросили и стал агрессивным ко всем. Сердце начало делённое стучать, как за спиной Маши я замечаю идущую Диану к нам. Идя уверенными шагами к нам, Маша замечает мой нахмуренный взгляд и поворачивается через плечо, посмотрим куда уставился мой взгляд, взяв меня одной рукой мою руку в знак поддержки. Я не понимала почему от касания моей руки, сердце забилось чаще. Обычно при каких-то драках сердце должно стучать быстрее, чем в романтичные моменты. А у меня наоборот. В драках сердце словно останавливалось и между ударами сердца я наносила удары по человеку, а в романтичный момент с Машей (по-крайней мере мне кажется, что хоть искра между нами пролетела) сердце словно завелось, словно оно завелось как мотор, который начинает кусками отбрасывать лёд из-за сильного потепления. - Помешала?! Я старалась! Не хочешь объяснить ничего?! Только Маша встала резко с качели, стоя в притык и дыша дымом как дракон, я ее рукой дергаю обратно и она садиться. Медленно встав, выпрямив спину и подняв голову, я задаю вопрос: - Что именно? Я понимаю в Алгебре и биологии с химией, а ещё я шарю в том, что одна девушка лезет не в своё дело, которое вообще никакой связи с ней не имеет. А если ты и дальше хочешь слышать какие-то объяснения по поводу моих бывших отношений с Кирой, я иглой твои губы проколю, ведь я не позволю какой-то губашлепке лезть в мое личное. Взгляд устремляется на неё, всем видом показывая, что если из неё вылетит хоть одна из букв алфавита, я ее убью прям здесь. - Хах. Тогда беги и объясняй алгебру побитой Свете) - с ухмылкой сказала Диана, уходя от нас. Как вдруг мой взгляд переходит в недоумение, продолжая смотреть как она уходит. Как тут же я подрываюсь в дом и диким взглядом начинаю разглядывать все комнаты в поисках Светы. Крича по всему дому, я нашла лишь Милу. - где света?! - подойдя ближе к Миле, сквозь зубы и продавливая ногтями снова себе ладони, отвечаю я, стараясь не дать волю агрессии с которой у меня была проблема на протяжении 7-10 лет. - Лучше бы ты не не искала. С ней все в порядке, врачи оказывают ей помощь, там ничего страшного. Лучше бы ты искала виновника в побоях Светы) - с ухмылкой и некой очередной загадочностью отвечает Мила. - а кто виноват?! Кто сделал такое со Светой?! - начиная закипать с мыслями о том, как я порву человека который трогал одного из хороших людей здесь. - Это ты) Кто же ты, Агния?) - с улыбкой дьявола и с языком на углу улыбки, прошептала на ухо Мила и оставила меня в полном одиночестве, заставив меня погрузиться снова в одну из главных моих мыслей: почему из-за меня часто кто-то страдает, но не я…

Поменялись планы Кончился вдруг воздух…

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.