ID работы: 14099203

Мне бы только Воздуха…

Фемслэш
NC-21
Завершён
4
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 5 «животное взяло вверх»

Настройки текста
Примечания:

За стойкой этого бара я перестал верить в любовь. Двери по пятницам открою запросто перед любой, Только попозже — и, если можно Когда уйдёшь, за собой поплотнее закрой.

Мила начала подниматься по лестнице, неся мое обмякшее тело у которого неестественно свисала голова и руки с ногами, свисали как у туши животного, которого недавно убили. Проносив мимо второго этажа, мимо спален девочек, Мила не вовремя решила подняться на 3 этаж, так как столкнулась с выходящей Дашей из спальни, а Маша в этот момент остановилась на пролёте ниже и слушала диалог: -что с ней?!- в недоумении и сводя брови у переносицы спросила Даша. -перепила девка, вот несу на третий этаж, чтоб спать уложить. -а почему нельзя уложить в ее спальне? Дай мне ее, я ее уложу сама - протягивая руки, продолжила Даша. -да нет, я справлюсь - не договаривая, Мила уже развернулась и пошла на третий этаж. Тут же Маша поднимается и подходит к Даше. - ты мне не нравишься, но надо Агнию спасать. - сказала Маша глядя в ту сторону в которую ушла Мила. Как тут же Даша подрывается и начинает быстро подниматься по лестнице со словами: это взаимно!

~

Мила начала дальше подниматься по лестнице, зайдя в комнату она бросила меня на кровать. Голова не соображала, но я хоть как-то старалась открыть глаза и привести себя в сознание, как почувствовала руку возле лица и кого-то нависшего надо мной. Открыв глаза, словно шумы на телевизоре, казалось что перед до мной Даша. -дашап….Машаа?….Кира…?-еле перебирая языком я начала пугаться, что перед до мной часто оказывался новый человек и когда в конечном итоге я поняла, что это Кира из моих заплетавших уст лишь вылетело: я скучала… И поцелуй…жажда мучала меня так же как и чувства к ней, словно от жажды я вцепилась в неё как в стакан с водой. Из одежды на мне осталось лишь нижнее белье в виде чёрного топика и чёрных трусов. Кира отпрянула от меня и проводя по моим формам по бокам, лишь промолвила: какие изгибы… Как тут же в комнату залетает Даша, кидаясь на Киру с кулаками, как я тут же бросаюсь к ним с криками: КИРА! ДАША БЛЯТЬ НЕ ТРОГАЙ ЕЕ! Резко двумя руками в районе плеч на кровать меня толкает Маша, чтоб я окончательно не встала. -солнышко, пойми это не Кира. - со страхом, держа за лицо в панике проговорила Маша. -БЫСТРО СЕМИНА НЕСИ ТАЗИК! - закричала Маша на Семину, пока Алина пыталась оторвать Дашу от Милы, остальные же девочки остались на втором этаже по приказу Даши с Машей. Маша сразу же натягивает на меня толстовку и Семина приносит тазик, ставя возле меня на пол. Сил хватило лишь перевернуться на бок, чтобы нависать над тазиком, как Маша поняв в каком я состоянии, начал засовывать пальцы мне в рот. Проблевавшись 4-5 раз, последние разы уже были для мне тяжелыми, ведь ничего кроме желудочного сока из меня уже не выходило. Алина заломав руки Миле, начала вытаскивать ее из комнаты. Я уснула, а Маша полежав со мной, встала и подошла к Даше, которая не имела толком живого места на своём теле. - полежи с ней, проследи. У меня дела есть - находу в сторону двери проговорила Маша. Как тут же Даша легла рядом со мной, обняв. - а я знала, что ты придешь) - не открывая глаза, сказала я. -а как ты поняла, кто с тобой рядом? -я твой запах часто чувствую, особенно ночью. После этих слов Даша улыбнулась и поцеловала в лоб со словами: спи, тебе спать нужно.

~

Маша вышла из комнаты и побежала на второй этаж сразу увидев того, кто ей нужен. Схватив за горло и прижав к стене, она старается не перейти на крик: признавайся блять! Это ты наркоту миле дала?! Все знают, что наркота была запасами только у тебя! - через оскал, сдержав эмоции спросила Маша. - даже если и так, тебя ебет? - с улыбкой на лице продолжила диалог Диана, стараясь снять руки со своей шеи. -если она умрет или не дай бог что случись, тебя убьют нахуй! Ты не представляешь скольким людям она дорога! И это именно те люди которые способны тебя заставить мучаться! - так же как она сейчас?) мне кажется она не мучается, наоборот должна кайф ловить - съязвив, больше Диана ничего сказать не могла, так как Маша не сдержалась. Кулаки убивались при каждом ударе об ее лицо, а Диане ничего не оставалось, как орать, что ее избивают. Удары были точные в голову и пару раз ногой. Как вдруг Маша понимает, что Диана больше не реагирует. Вызвав скорую, Диану забирают без сознания, а на Машу обрушился шквал оскорблений со стороны веры и карины в плоть до того, что если бы не Алина, Вера бы давно накинулась на неё.

~

Я не хочу спать…-так же продолжая закрытыми глазами доказывать Даше, что я не хочу спать. - а что ты хочешь?) - улыбаясь и смеясь с моего вида продолжила Даша. Постаравшись привести свои мысли в порядок, я села на лежавшую Дашу сверху. Да, действие наркотиков закончилось более менее, но не алкоголя. Понимая, что она плывет словно море у меня в глазах, именно это море начинает менять снова изображение на Киру из-за чего башню мою снесло… -поцелуй меня - без задней мысли, уверенно проговорила я. Кира лишь поднялась, чтобы наши лица были на одном уровне. Смотря в губы, словно она искала в губах больше ответа, нежели в глазах, спросила: ты уверенна? На утро не пожалеешь? Чувствуя ее жар и обжигающее дыхание на моих губах, мое тело ещё больше начало обмякать и снова те бабочки, что были у меня в животе, выбрались и начали летать рядом с нами. Не дождавшись ответа, Кира не сдерживается и целует меня. Поцелуй был насыщенный, словно я девственница которая впервые попробовала первый поцелуй. Бабочки, чувство дежавю и адреналин не давали мне покоя. Как руки рванулись тут же под толстовку, гуляя руками по-моему телу, она останавливает руки на моей талии, сильно сжимая, доказывая тем, что в ней желание меня сидело ещё очень давно. Взяв меня в одну руку, она резко перекидывает меня на кровать, тем самым оказавшись сверху. Алкоголь в нас двоих давал о себе знать, кроме трезвого ума. Поцелуи ее переходили с ушей на шею, тем самым заводя бабочки ещё больше, тело начало извиваться от горячего ощущения. Заведясь, я сняла с неё футболку, разглядывая ее тело в моменте, пока я снова не оказалась в нижнем белье. На секунду дав друг с другом пересечься взглядами в котором горел пожар страсти. Спускаясь поцелуями ниже по моему телу, она словно целовала каждый миллиметр моего тела показывая то, что она относилась ко мне безумно бережно и вот поцелуями делая дорожку от колен до паха. Снимая мои трусы и не теряя время, она оказалась между ног. Затаив дыхания для полного прочувствия всех ощущений, я лежала закрыв глаза. Стоны начали простираться по всей комнате, пока пальцы не оказались резким и аккуратным движением внутри. Из-за быстрых движений пальцев и ее языка, я превратилась в животного, которое хватало когтями простынь на кровати, вместе с подушкой. Движение ускорялись вместе с частотой моих стонов. Не вытаскивая пальцев, Кира наклонилась ко мне тем самым другой рукой гладя меня по голове, произнесла шепотом на ухо: ты сводишь меня с ума…

~

Утро. Лёжа на кровати, еле как разомкнув глаза, я понимаю, что я вовсе не в своей кровати и не в своей комнате. Начиная гулять по комнате взглядом я понимаю, что возле меня стоит капельница. Без связи и без звуков в доме было понятно, что я ни до кого не докричусь. Глаза снова закрылись.

~

Вечер. Глаза вновь открылись от звуков костей стучащих по двери. -можно?) - это была Даша, наша некая мама. - как себя чувствуешь? Мы знаем, что с тобой произошло, поэтому приняли решение оставить тебя на третьем этаже и поставить капельницу, чтобы промыть тебя. -да, я уже лучше, но…сколько я спала? -где-то дня 2. Если уже лучше чувствуешь, ты можешь уже потихоньку перебираться в свою комнату. С этими словами Даша ушла, оставив меня со своими мыслями: что было…почему я здесь? Спустившись в комнату, никого не обнаружив, я поставила капельку рядом и легла на свою кровать до прихода врача, который избавил меня от капельницы, заклеив пластырем место сгиба локтя. Как в комнату следом заходят все девочки и видят меня. Тут же Сёмина, Алина, Маша подскакивают ко мне, обнимая. Остальные же девушки расселись по своим кроватям. В комнате были все кроме: веры, карины и Дианы. Только начиная расспрашивать о моем самочувствии, я замечаю на себе взгляд Даши которая сидела на своей кровати и улыбалась мне. - девочки…а что произошло? Просто я лишь помню, как пила с Машей на празднике выпускников… Тут обомлели все. Маша с Дашей сразу же поменялись в лице. Маша стояв в оцепенении начала рассказывать лишь ситуацию с Милой, а Даша начала вслушиваться в диалог ещё внимательнее. - она тебя использовать хотела, как мы с Дашей во время подоспели тебя вытащить и привезти в сознание. Девочки видели прекрасно мое лицо и тело. Оно было белое, а тело где-то покрывалось синяками от Милы и засосы чьих происхождение я не знаю. - мы знаем, что синяки от милы, а засосы может быть тоже. - рассуждала Алина. Как тут же Даша выходит из комнаты хлопнув дверью. Зайдя в туалет я увидела снова то белое лицо с синяками под глазами в котором я была во время тяжелого периода употребления наркотиков. Тело исхудало из-за малого употребления пищи. Умывшись, я надела на себя форму поверх чёрного топика. Выйдя из туалета, Маша подбежала ко мне и сказала: пойдём на наше место) Без задней мысли я согласилась, ведь понимала, что выйти на улицу мне не помешает. Сев на качели, я положила голову Маше на плечо, а ее руки лишь крепко меня обняли. -я тебя люблю, Агния - сказала Маша, наклонившись к моему уху. Просто улыбнувшись я дальше сидела с ней молча, пока я не услышала следующее: кстати. У меня хорошая новость. Милу выгнали из-за того, что Даша все рассказала о тебе Лауре) -Даша…? А с чего она обо мне заботится? И кстати, если Мила подмешала мне наркотики, откуда они у неё?! - отпрянув от неё, спросила я. - я не знаю честно на счёт Даши, но наркотики я думала Мила нашла через свои «связи», но как оказалось у дианы. После слов Маши, поцеловав ее в губы, я пошла на поиски ради страшных последствий. Это был уже пик. Я устала сдерживать себя здесь. Кучу раз на психологии я уходила с тем на счёт меня и поняла, что больше я не могу это терпеть. Пришло время когда ваза все-таки переполнилась. Открыв дверь ногой комнаты других девочек, где была Карина, я начала кричать на весь дом: ГДЕ ДИАНА?! Карина в растерянности, пытаясь скрыть свою подругу не сказала где она. В итоге я целенаправленно пошла в туалет, слушая тем самым сзади звук многочисленных пар обуви, которые из-за моего крика залетели в комнату. Увидев Диану в туалете напротив зеркала, она лишь промолвила: че надо?! Как резко рука моя схватила ее волосы и начала бить ее лицом об зеркало. Зеркало трескалось до такой степени, что осколки падали в раковину, а ее кровь на лице лишь оставалось следом на стекле, стекая по неровным разбитым осколкам. -УБИТЬ СУКА МЕНЯ ХОТЕЛА?! ПОЖИНАЙ ПЛОДЫ ЕБАНАЯ ШЛЮХА! - не успев нанести последний удар, я чувствую руки на своей талии, которые меня поднимают и уносят в ту же комнату с которой все началось с Милой. Зайдя в неё, Даша закрывает ее на замок и поворачивается ко мне. Как удары начинают приходить по ней, а именно по ее грудной клетке. Стараясь меня остановить, она хватает меня за руки и резко прильнув ко мне, целует в губы. Почувствовав знакомый запах и вкус поцелуя, я тут же отстраняюсь от неё, толкая ее от себя. -ТЫ ЧТО ТВОРИШЬ?! Тебе делать нехуй?! Если ты считаешь, что меня это остановит, то ты пизда какая тупая! -ты и вправду ничего не помнишь…?

Мы не Ромео с Джульеттой, не Бонни с Клайдом - Нам далеко даже до Сида с Нэнси. От нас останется лишь эта комната - цвета асфальта, И недописанный текст этой песни, о том, как…

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.