ID работы: 14099203

Мне бы только Воздуха…

Фемслэш
NC-21
Завершён
4
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 7 «шаткая доверчивость»

Настройки текста
Примечания:

За стойкой этого бара я перестал верить в любовь. Двери по пятницам открою запросто перед любой, Только попозже — и, если можно Когда уйдёшь, за собой поплотнее закрой.

-Лаура Альбертовна!! Оставьте Агнию. Я переверну медальон на сторону: спасти кого-то- выкрикнула Алина, встав со стула. -Хорошо, Алина. Мы принимаем ваш выбор, но Агния, вы должны пообещать, что впредь будете сдерживать свои эмоции или полетите вслед Миле. - хорошо, я учту. - с высоко поднятой головой и с глазами на мокром месте, сдерживаясь от слез, проговорила шепотом я.

~

-Ты скоро? У меня новости есть для тебя - сказала Кристина Захарова по телефону Кире. И вот прошло буквально 5-10 минут, машина Киры останавливается у Крис, как та садиться в неё и машина даёт по газам. - что такая экстренность?! У меня дела были! - держа руль, спросила Кира. - Есть новости про Агнию. Говорят, что она нашла себе там девушку - не дав договорить Крис, машина резко останавливается, настолько что Крис и Кира наклоняются резко вперёд и по инерции бьются о кресла спинами. Повернув голову, Крис замечает приподнятые брови Киры и бешенный взгляд. - я знала, что тебе будет интересно) - с улыбкой произнесла Крис. - От кого ты это узнала?! Кто эта девушка?! - Когда Мила была ещё там, она взяла телефон через редакторов и позвонила мне, так как твоего номера не знает и сказала: одно из двух, либо это Романова, либо Поцелуева. - две?! А она не могла нормально узнать кто именно?! - слух ходит, что эти двое как раз вокруг неё крутятся. Мне не нравятся расспросы. Оставь ее. Девка хорошая, а ты добьёшь ее, может она нашла ту самую. - Крис! Ты не понимаешь. Не могу я, ну не могу. Да я жестко оплошалась, тем что держала ее два года как в башне, но я не хотела ее с кем-то делить, каждый кто касается ее, словно ножом по сердцу. Да и перед тем как пойти на проект, она написала мне сообщение, чтоб я не избегала ее, может это знак, что чувства у неё ещё есть? - и что ты делать тогда будешь…? -Не знаю, дождёмся битвы сезонов…

~

-Но к сожалению дамы, мы должны попрощаться все равно с одной ученицей, если это не Агния, то…Мария Романова, прошу пройти и сдать брошь, за многочисленные драки и угрозы в сторону Дианы Адаменко. -ЧТО?! -что…блять?! - ебать Крыса ебаная… - реакция всех девочек была предсказуемая. Все поголовно поняли, что та рассказала Лауре о случае у комнаты, когда та дала наркоту миле, но почему не выгоняют за наркотики Диану? Никому не известно. В полном шоке, девушки начали заступаться за Машу, прося ее оставить, но та уже шла в слезах к дворецкому. Сняв с неё брошь, она повернулась к девочкам: - Агния, я хочу обратиться к тебе. Я знаю тебя уже достаточно и скажу так, я не жалею, ведь проект тебе нужнее и я лучше пожертвую собой, чтобы такие люди как ты достигли своей цели. Но все мы знаем по чьей вине я ухожу и из-за какой ситуации, так что я ухожу с честностью и правдой. В этот момент все девочки встали и начали ей хлопать в след. Тут же преподаватели дали попрощаться с ней. Я полетела одна из первых. Открыв дверь в комнату я тут же падаю на колени рядом с сидящей Машей, которая на полу складывала свою одежду. Я тут же подлетела и обняла ее. Слёзы поступали и я впервые дала себе слабину заплакав при всех, провожая ее. Только машина начала отъезжать, Маша выглядывает в окно, а я все-таки рискнув, прокричала: я тебя люблю, Маш!! Как тут же Маша высунулась ещё больше из окна и начала пищать от радости. - Я ЖДАЛА ЭТОГО!!!! ЕЕЕЕЕЕЕЕЕ!!! Я БУДУ ЖДАТЬ ТЕБЯ ПОСЛЕ ПРОЕКТА, СОЛНЦЕ!!! И тут я улыбнулась. Девочки заметили это и Карина начал делать вид, что она падает в обморок от моей красивой улыбки и от того, что многие увидели мою улыбку впервые. - Ахуеть, ты улыбаться умеешь?! - с полным удивлением спросила Карина. -прикинь! Я ещё и смеяться умею - продолжая подстебывать ее в ответ, ответила я. Тут Карина закатила глаза от шока, играя роль. Как другие девочки посмеялись с этого, все кроме Даши. Даша лишь покачала головой в мою сторону со слезами на глазах. Тут же она разворачивается и идёт домой. Следом за ней пошла я. Я понимала, что Даша не будет показывать слёзы при всех, значит она скорее всего там, где может побыть одна, а это место на третьем этаже. Зайдя в комнату Даша сидела спиной ко мне и лицом к окну на кровати. Сев рядом с ней, я попыталась ее обнять, как она резко убрала мои руки. - не трогай меня… - Даш, что случилось? Ты из-за Маши? - реветь из-за той, которую я ненавидела? Смешно. Ты улыбаешься мне, спала со мной, общалась со мной так, будто между нами все же есть шанс на отношения, а тут при всех плачешь, что Маша уходит, хотя никогда не давала себе плакать и так же при всех заявляешь, что любишь ее. Съебывай нахуй тогда с проекта и вали к ней. Я тебе не секс-игрушка и не телохранитель! - ты с ума сошла…? Ты не знаешь всех моих диалогов с Машей, чтоб понять всю ситуацию. - хах. Я знаю, как в тот вечер с милой, ты лежала с Машей сосалась и чуть не переспала! Подробности такого вашего общения я даже знать не хочу! - встав и снова попытавшись уйти, произнесла Даша, пока я все же не взорвалась. - МАША КО МНЕ ПОДОШЛА С ВОПРОСОМ ЛЮБЛЮ Я ЕЕ ИЛИ НЕТ! А Я СКАЗАЛА ЕЙ ВСЕ-ТАКИ ЧТО ЧУВСТВА У МЕНЯ К ТЕБЕ! ЧТО ТЕБЕ БЛЯТЬ ЕЩЁ НАДО УСЛЫШАТЬ?! ТЫ СЕРЬЕЗНО ДУМАЕШЬ, ЧТО Я БУДУ С ЛЁГКОСТЬЮ ПОКАЗЫВАТЬ СВОИ ЧУВСТВА?! ЕСЛИ ТЕБЕ И ВПРАВДУ НУЖЕН ЧЕЛОВЕК КОТОРЫЙ МОЖЕТ СПОКОЙНО ПОКАЗЫВАТЬ ТЕПЛО И СВОИ ЧУВСТВА, ТО СМЕЮ РАЗОЧАРОВАТЬ. ЭТО НЕ Я БЛЯТЬ! НЕ ТУ ТЫ НАХУЙ ВЫБРАЛА! - крича на всю комнату и смотря как у Даши стекает одинокая слеза по щеке. Даша подошла ко мне в притык, взялся руки и смотря на них продолжила: - Я люблю тебя, пойми. Мне не нужна та, которая будет подстраиваться под меня. Я влюбилась в тебя, когда ещё должны были выполнять работу в столовой. Ты не начала таять от моих тупых подкатов, ты имеешь честь и справедливость, заступившись за Ойлану. Поэтому я люблю тебя такой, какой ты есть, но только ответь мне на один вопрос…если чувства взаимны, ты готова стать моей девушкой…? И вот здесь пропало то чувство, когда Даша впервые на меня посмотрела. Чувства были внутри такие же как при взгляде Маши. Этот вопрос меня заставил растаять полностью и снова поверить в то, что меня могут любить просто за то, что я есть. Спокойствию и умиротворению не было предела. Сердце перестало колотиться и именно между ударами сердца, я не била человека, а ответила: - да. Улыбка Даши расползлась по лицу. Эта улыбка ещё больше заставила мои ноги пошатнуться и поверить в то, что я все-таки сделала правильный выбор. С полной осторожностью ее рука заползла мне в волосы и притянула к себе, поцеловав в губы нежным поцелуем. -зай, ты не представляешь как я переживала. Я думала, если ты откажешь, то я просто уйду с проекта, ведь я не знала, как после отказа мне с тобой видеться. Бабочки играют, хотя я думала они сдохли. Посмеявшись с этого, наши лбы соприкоснулись, так же продолжая держать друг друга за руки. Пока глаза Даши не заглянули в мои с потерянностью. - Агния, скоро битва сезонов…Ты точно уверена, что сейчас самое время для наших отношений? Вдруг Кира… Не успев договорить, я перебиваю ее, взяв за лицо: все будет в порядке, не люблю кидать слова на ветер, сама увидишь мои действия) все будет хо-ро-шооо) После аккуратного поцелуя, мы вышли из комнаты и пошли к девочкам.

~

Наступила родительная неделя. Любовь Розенберг устроила испытание в конце которого девушки открывают коробку и оттуда вылезают родители или ближайшие родственники. Я поняла, что я уже потихоньку раскрылась и начала ломать оболочку хладнокровной суки, которая игнорировала проблемы других. Что было следствием этого? Я до сих пор не знаю, но точно уверенна, что работа Розенберг просто подтолкнула, а раскрывать начала одна из девочек. К девушкам которые не приехали родственники, я подбежала лишь к Свете и Карине передав своё сочувствие, но как вдруг наступило время открывать Даше. Коробка была пуста и Даша пиная эту коробку, ломала ее полностью из-за чего я срочно приняла решение ее успокоить. Подбежав к ней, я ее обняла крепко, чтобы остановить ее, но меня лишь оттолкнули, попыток было две. Вторая попытка вышла тем, что я упала резко развернувшись лицом на землю, чтобы успеть подставить руки, но не рассчитала и губой ударилась об лежащий на земле замок из-за чего губа была разбита. Сев на землю и вытирая кровь с губы, я лишь из под лба посмотрела на Дашу, которая даже не заметила этого. Но эмоций я никаких не подала, ведь понимала, что ей сейчас хуже как никогда. Хуже быть свидетелем убийства только понимание, что ты не нужен своим родителям или всей семье. И вот моя очередь….пусто. Не подав никаких эмоций, я этого ожидала. Даша и не заметила, что со мной никого тоже нет, так как она была занята своим горем наедине на поле. Родительская неделя прошла достаточно хорошо, ведь участия я принимала редко. Но все-таки были интересные моменты на этой неделе…

~

Мы устроили праздник родителям, накрыв стол. Напились все в том числе и я. Зачем? Потому что я верила до последнего, что мать одумается, но увы…я все равно умом понимала, что я ей не нужна. Даша решается ко мне подойти, обняв одной рукой за талию и говоря на ухо: -зай, может отойдём?) - Даш, я не хочу, да и от тебя спиртягой просто пасёт. -Ну и что?) Так веселее) - Сомневаюсь и да, давай не будем показывать всем, что мы в отношениях. По крайней мере фанаты меня сожрут, что в каждом сезоне я с кем-то да встречаюсь - ответила я, убирая руку с моей талии. -А…хах, понятно. Стесняешься значит - сказала Поцелуева, поднося стакан с водкой ко рту и уходя, не дав мне ничего ответить в ответ.

~

Вера проводила время с мамой, а ее подружки: Диана с кариной стояла в сторонке и наблюдали за нами. - Если бы не эта ебучая Агния, я бы давно была в отношениях с дашкой. Нахуя блять она полезла…? - я понимаю, что у тебя чувства к Даше, но ты тоже пойми, выбор не только за Агнией, Даша же ее тоже выбрала - сказала Карина поддерживая диалог. Как тут на лице Дианы появляется ухмылка, продолжая смотреть на нас, круча в руках стакан. - я знаю это улыбку…Диана! Что ты задумала?! Не лезь ты уже, отстань от них. - сказала Карина с огромной опаской, развернувшись к ней. - надо значит сделать так, чтобы Агния ее не выбрала) а у Даши выбора не останется. Диана тут же идёт к Вере и рассказывает план, полностью поддержав Диану, она продолжила вечер с мамой, тем временем Диана решила действовать лишь по одному проверенному варианту, как сделала Мила. Подмешав в стакан уже две таблетки, так как она не хотела таких жестких последствий как с Агнией, она направилась к Даше, которая решила отойти покурить в сад, пока съемочная группа их не видит. - Солнце, ты чего тут одна стоишь?) - сна на траву рядом с Дашей и взяв под руку, окликнула Диана. Как резко рука Даши сбрасывает с себя руку Дианы. - Адаменко, отъебись! - Когда мы были вместе, тебя все устраивало, а сейчас что…? - Время поменялось и чувства. Адаменко не решила продолжать этот диалог, ведь понимала, что может быть отвергнутой ещё до ее плана. И среди полной тишины, Диана предлагает выпить. О долгих уговорах и речи не было из-за того, что бардак был не в комнате ее, а в ее голове из-за не приезда мамы и из-за отношения Агнии к ней. Как вдруг тот же туман, что и Агнию тогда, начинает накрывать. Улыбка и полное расслабление начинают наседать на Дашу. - зай, ты обо мне и вправду не думаешь? Даже о том, что между нами было? - завела тему Диана, положив ей руку на ногу. Как Даша начала притягиваться к дереву, чтоб сидя, облокотиться. В полной темноте были: Даша, Диана, алкоголь и наркотики: это колеса и Агния в ее голове. Как не теряя времени, Диана начала подползать к Даше, сев на неё и снимая с себя толстовку. Без каких либо слов, они сцепились в поцелуе, жар исходил от обоих и лишь из уст во время поцелуев звучало у Даши: Агния, может лучше дотерпим до дома? Не обращая внимания на ее слова, Диана пыталась ещё больше завести Дашу, чтоб та сама проявила инициативу. Руки Даши стали блуждать по телу Дианы, как и пальцы которые вошли в неё спровоцируя стон…

~

Сидя со Светой и Машей Семиной на качелях, я слушала шутки и стихи Маши. Видно было, что она была уже реально пьяна. -…И в итоге мой кент из-за роста, бьется об неё головой…-как резко история Маши обрывается из-за руки Светы, которую она быстро положила на ногу Маше. -что случилось?) - сквозь смех, спросила я. - ты слышала стон? - спрашивает света с непонимающим взглядом. - Я тоже слышала…-поддержала Сёмина. -Эм, ребят, у нас вроде больше парочек нет. Ну ладно, пошлите проверим - с закатывающими глазами, через силу и с пьяным умом согласилась я. Мы направились в глубь сада, где света вообще не было. Как вдруг Света и Сёмина что шли впереди, резко разворачиваются и начинают меня уводить со словами, что там ничего нет. - Девочки, вы чего?) Я же вижу, что вы врете…- отодвинув их, я замечаю Дашу которая была сверху дианы со своей рукой в ее штанах. - да ну…нахуй! Вы че прикалываетесь? Нашли место, чтоб потрахаться - как резко я разворачиваюсь, а Сёмина со Светой начинают оттаскивать Дашу от Дианы, читая ей морали. Я не решила вступать в конфликт, ведь в тот момент я поняла, что место в пацанах мне дороже, чем Даша.

~

-ты дура нахуй?!!! АГНИЯ ТЕБЯ УВИДЕЛА - похлопывая по щекам Даши, кричала Света. -Ч…что…? Так вот же она - сказала Даша, показывая на Диану. Потихоньку приходя в себя и видя что там вовсе не Агния, она поняла, что мир ее бабочек и любви рухнул из-за ее доверчивости и легкомыслия….

Поменялись планы Кончился вдруг воздух Мне тебя не надо Значит, слишком поздно Нет так не бывает Просто мы не обувь То есть, мы не пара То есть, это - не любовь.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.