ID работы: 14099203

Мне бы только Воздуха…

Фемслэш
NC-21
Завершён
4
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 12 «когда все закончится…»

Настройки текста
Примечания:

Тот яркий цветок, во тьме туманом поглощенный Я искал тебя везде, я нашел тебя во тьме Забывай меня, но помни в мыслях те слова Что сказал под утро, нет, нам не будет трудно.

-О чем ты хотела со мной поговорить? - с некой осторожностью, я начала разговор. - Я понимаю, что ты мне не веришь, ведь есть на то причины, но ты тоже пойми, что я поменяла о тебе мнение после всей санта-Барбары, что у вас происходило. Да и после того, что ты сделала с Дианой, так как она мне была близкой подругой. Но сейчас я начала замечать, что она творит херню и я хочу тебя предупредить, что Диана будет и дальше это продолжать. -Поздно ты очнулась - сказала я, с неким презрением. -Знаю, но будь все же осторожна. - собираясь уходить, Вера кинула последние слова перед своим уходом - и будь осторожна с Дашей, ты все же ещё не все о ней знаешь. Уйдя, Вера оставила меня со своими мыслями: Что ещё я могу не знать про Дашу…?

~

Время вылета. Мы все узнали, что летим во Владикавказ. Сев в самолёт, я начала переживать, ведь в основном всегда ездила на поезде. Справа от меня была Даша, а я села у окна и рядом с Дашей сидела Маша. Начиная смотреть в иллюминатор, мои руки начали трястись, на лице было написано растерянность и чувство страха. Даша это все увидела и взяла меня за руку, поцеловав меня в лоб. -Не переживай) все будет в порядке) Как в наш разговор влезают: -Вы можете свои лобзания хотя бы в самолёте попридержать?! Или у вас недержание?! - сказала Диана, что сидела на других трёх местах с Верой и Алиной. -Я сейчас принципиально пойду с Дашей в туалет и трахнусь с ней там! Настолько громко, чтобы все пассажиры услышали! - ответила я, пока Даша смотрела на меня и улыбалась. Как взорвавшая Карина, встала из своего места, что находилось спереди нас и начала кричать на Диану, смотря на неё. - ТЫ ЗАЕБАЛА! ТЫ МОЖЕШЬ ХОТЯ БЫ В САМОЛЁТЕ ОТ НИХ ОТЪЕБАТЬСЯ?! ЕСЛИ У ТЕБЯ НИЧЕГО НЕ ПОЛУЧИЛОСЬ, ТО ЭТО ИЗ-ЗА ТВОЕГО ШЛЮШЬЕГО ХАРАКТЕРА! -Тебя пизда, вообще никто не спрашивал! - фыркнула Диана в адрес Карины. Как Даша наклонилась ко мне, чтобы только я ее услышала. -Ну знаешь, я бы не отказалась) В самолёте у меня ещё не было) -Дурочка) - сказала я с неким смущением.

~

Время прилёта. Полёт прошёл даже отлично, ведь я смогла уснуть. Прилетев, нас забрали на школьном автобусе и следом за нами приехали статные мужчины на конях и верхом мы приехали к старейшине и его сыновьям, что стояли по бокам от него - Стас и Заза. Встав все в ряд, каждая должна была рассказать о себе и отвечать на вопросы старейшины, пока очередь не дошла до меня. -Агния Кайзер. Умею готовить, убираться, стирать. С готовкой вообще проблем нет. С детства этим интересовалась, вплоть до того, что приходилось печь осетинские пироги) -Да, вы что) Поразительно. А что насчёт семьи? - с полным впечатлением поинтересовался старейшина. - Я хочу себе мальчиков -Похвально, а если будет дочь? -Я в этом не вижу проблемы. Я хорошо отношусь к детям, но пока не тороплюсь и в ближайшее время не думаю. Как я начинаю замечать взгляд и улыбку Стаса и Зазы. Даша тут же начала напрягаться, поднимая голову выше, продолжая испепелять их взглядом. Дошла очередь и до Даши. Как я начала замечать взгляд Зазы с некими блестками в глазах. Потихоньку я начала подкипать, ведь после одного из комплиментов старейшины, Даша пересеклась взглядом с Зазой и начала скромно улыбаться, что явно меня не обрадовало. Направившись накрывать на стол, каждый сам занимался своим делом. Пока я накрывала стол, ко мне подошла Даша и не смотря на меня, помогая накрывать, решила со мной поговорить. - Как ты после полёта? Не устала? Проигнорив ее вопросы, я дальше продолжала накрывать на стол. - солнце, что случилось?! Тебя обидел кто?! - спросила Даша, посмотрев на меня. Разложив все, уходя я ей лишь сказала: У Зазы своего спроси, может он ответит! Подойдя ко мне, она посмотрела на меня. -Зай, ты что ревнуешь?) Бросив на неё грозный взгляд, я промолчала. Я понимала, почему Даша не докопалась до меня и старалась реже разговаривать, ведь как никак Владикавказ явно против ЛГБТ пар, из-за чего она старалась не провоцировать подозрения у окружающих. Даша продолжила свою работу, сказав лишь, что мы это обсудим дома. Сделав все как надо, мы сели пообедать. Посмотрев на нас, женщина нам сказала, что за нами наблюдают. Я подняла глаза и пересеклась взглядом с Зазой. Увидев его взгляд с неким завораживанием, я тут же засмущалась и опустила глаза, немного улыбнувшись, а Заза в ответ улыбнулся из-за моего смущения. Даша заметила это и опустила глаза, смотря в тарелку. Как Диана спряталась за спинами девочек и дернула Дашу, на что Даша отозвалась. -смотри Поцелуева, как бы твоя дама сердца не осталась в Осетии и не став дамой для другого сердца)) -Завались, Адаменко! - с некой агрессией ответила Даша.

~

Кое-как поднимавшись наверх к нашему дому. Я уже не могла идти, взяв Дашу под руку, чтобы было легче. Как Даша увидела, что сил у меня больше нет, она взяла меня на руки, таща до дома под мой смех. -Слушай Даш, я чёт тоже устала. Местечко найдётся? - сказала Алина, смеясь, из-за чего многие девочки подцепили эту реакцию и начали смеяться. Придя домой, Даша схватила меня за руку и потащила на край горы на которой стоял наш дом. Она постелила свою ветровку и мы сели на неё. Посидев и помолчав, я притянула свои ноги и обхватила своими руками, глядя на бескрайние просторы с красивым закатом, что ослеплял маленькое село снизу, своим оранжевым светом, что начал прятаться среди гор. -Зай, ты на меня обиделась из-за этого Зазы?)- сказала Даша, посмотрев на меня и обняв одной рукой. -Да, Даш! Почему какой-то Заза на тебя так заглядывается?! -Зай, тут ревновать не к кому. Мне нужна только ты) - сказала Даша, прижав меня к себе и поцеловав в лоб. -Надеюсь этот вечер никогда не закончится) Мне с тобой и таким видом, безумно спокойно) Наконец-то все закончилось - продолжила Даша. -Мне тоже)

~

Немного прибравшись, мы начали ложиться спать. Я легла между дашей и Верой. Только уснув, я просыпаюсь среди ночи от того, что меня кто-то трогает. Открыв глаза, я поняла, что все это время спала в обнимку с Верой, как в это время Даша среди ночи это заметила и оторвала меня от Веры, повернув меня к себе и обняв, а я уткнулась ей в шею и уснула.

~

Проснувшись. Мы начали собираться. Выйдя нас разделили на группы, которые меня явно не обрадовали: Даша с Верой, Маша с Алиной, Я с Дианой, а Карина со Светой. Диана начала устраивать концерт, что она со мной не собирается вместе работать, пошли куча оскорблений в мою сторону при старейшине, но я сдержалась благодаря Вере, которая вовремя схватила меня за руку, остановив, чтобы не было последствий. Как Даша наклонилась к вере и на ухо сказала: руку убрала от неё. Я и не посмотрю на то, что здесь старейшина. Как Вера так же шепотом сказала ей: -Успокой свою ревность. Я наоборот ей помогаю успокоится, чтобы ее не выгнали с пацанок. Я до последнего буду считать, что в выборе девушки ей явно не повезло. Мы направились на задание. Мне с Дианой сказали разгружать кукурузу. Начиная тащить ведра, жара испепеляла меня, а сверху давило ещё нытьё Дианы. Ничего кроме матов и о том, что она устала, я не слышала. -Адаменко, завались. Реально грузишь. Мне не интересно, что тебе плохо или тяжело. -Я не с тобой разговариваю! -А с кем?) С друзьями в голове? Наркотики вообще выбили из тебя здравый смысл? -Так же как и у твоей Даши) -Что…? - А ты не знаешь?) Твоя Поцелуева как бы в отношениях с девушкой вне проекта) Может жара или новость эта на меня повлияла так, что сердце застучало ещё сильнее. *Вот о чем хотела сказать Вера…*. Я из последних сил пыталась себя заставить делать работу, но морально я уже устала от новостей, поэтому я просто ушла в себя. Промолчав, я старалась доделать своё дело до конца, когда она пошла отдыхать в телеге. Как пришла женщина с вопросом: где Диана. Я сказала, что не знаю, как резко прибегает Диана и начинает гнать на женщину, что она устала и ей это не нужно. Дальше нас распределили: Диана с ковром, я с дровами. Начиная колоть, я понимаю, что слёзы начали потихоньку стекаться. Я была в полной растерянности: как дальше продолжать отношения? Я начала колоть дрова ещё быстрее и сильнее, вспомнив слова Маши, что агрессию надо выводить усталостью. Как я и не заметила, что я закончила колоть дрова, раньше чем Диана почистила ковёр. Вот и пришли проверять нашу работу. Как Заза со стасом начали улыбаться, когда узнали, что из нас двоих, хозяйка выбрала бы только меня. Работы всех девочек, проверили и мы пошли домой. Каждый занялся своим делом. Я убралась на улице и пошла на склон холма, чтобы посмотреть на виды и разобраться в том, что делать дальше. Ветер обдувал мою белую кожу и чёрные как уголь волосы. Воздух наполнял меня свободой, так же как и виды, которые расстилались под лучами заката. Как ко мне подошла Даша и села рядом, обняв меня. -Как тебе сегодняшний день?) Как с Дианой? Справились?) Промолчав, я убрала ее руку и ушла. Даша пошла за мной. -Зай, что случилось?! -Даш, я не хочу разговаривать. Оставь меня одну. После моих слов Даша остановилась и смотрела в след как я захожу в дом. Девочки начали болтать, а я лишь молча наблюдала за ними и легла в кровать. Следом девочки поступили как я, тоже легли, все на свои места. Отвернувшись спиной к Даше, лицом к спине Веры. Даша положила руку на талию и начала притягивать меня к себе, параллельно целуя в шею нежными поцелуями. -Зай, я скучала) - сказала Даша шепотом, когда все девочки уже крепко уснули. Как я тут же убираю ее руку. -Я хочу спать. - холодно ответила я, закрывая глаза. Как Даша резко за плечо поворачивая меня к себе, облокотившись на свой локоть. -Агния! Что случилось?! почему ты меня избегаешь?! - грозным тоном спросила Даша. -Я не избегаю. Я тебе говорила, что хочу побыть одна, а сейчас хочу спать! -Это из-за Веры? У тебя к ней чувства?! -ЧТО?! - шепотом я начала повышать тон, но так чтобы девочки не услышали. -Ты думаешь я не вижу?! Ночью к ней жмёшься, лежишь в обнимку. За руку она тебя держит. Мне это не нравится! - МНЕ ТОЖЕ НЕ НРАВИТСЯ, ЧТО ТЫ ГОВОРИЛА НЕДАВНО, ЧТО НУЖНА ТЕБЕ ТОЛЬКО Я, А НА САМОМ ДЕЛЕ У ТЕБЯ ОТНОШЕНИЯ ЗА СТЕНАМИ ПАЦАНОК, ПРО КОТОРЫЕ ТЫ МНЕ НЕ СКАЗАЛА! МОЖЕТ Я ВООБЩЕ ВРЕМЕННАЯ У ТЕБЯ! Даша растерялась, а глаза которые были уже на мокром месте, начали бегать. -Агния…Я все объясню… -Я ничего не хочу слышать, просто не трогай меня! Я спать!

~

Очередное утро. Нас собирают на свадьбу. Надев платье, все девушки начали заглядываться на меня. -Можно быть вместо Зазы?) - бросила комплимент в мою сторону Вера. - Тогда лучше сразу тебе вместо Поцелуевой) - сказала Диана, Вере. Даша посмотрела из под лба на девочек и всем видом начала показывать, что последствия их разговора сильно отразятся на них. - Ты лучше не меня так взглядом прожигай, а ее. Мало ли ты отвернешься, а ее украдут) - сказала Вера. -Девки, да успокойтесь) - попытавшись остановить предвкушение конфликта, вмешалась я.

~

В честь свадьбы нас учили танцам. Меня поставили с симпатичным парнем и нам нужно было показать страсть. В танце он прижал меня за талию своими крепкими руками, как по телу пробежали мурашки и смущение. Мне нужно было смотреть постоянно в его глаза. Чем чаще я смотрела на него, тем дольше наши взгляды издавали смущение. Закончив танец, без задней мысли догадались о нашем задании все, сделав акцент на взглядах. -Я видел в ее глазах огонь, как и в его. Боюсь сыновья мои, это дама уйдёт к ее напарнику, ведь любовь у них была бы страстная, будь они вместе) - сказал староста, бросив шутку. - Ну я бы поборолся) - сказал Заза, смотря на меня, улыбаясь. Как все девочки начали укать и хлопать. В итоге свадьбы не было и нас отправляют обратно.

~

Выгон. Девочки все расселись на свои места. Я села между Кариной и Алиной. Так как не могла находиться рядом с Дашей, которая изредка поглядывала на меня переживающим взглядом. -Жалко, что ты с Зазой не осталась. Такой симпатичный, Кавказский мужчина) горячих кровей - сказала Алина. -Алин, сама знаешь, я люблю Дашу. Зачем мне Заза?) Полы мыть и за отдельным столом есть?) -Тоже верно) Тут зашла Полякова и Розенберг из-за отсутствия Лауры. Полякова начинает обсуждать все нюансы каждой девушки на неделе. Как переходит ко мне. -Агния, вы на этой неделе очень хорошо постарались. Вы начали раскрывать свою женственность. Мы рады видеть такой прогресс. Видно, что чёрная лента дала вам мотивацию) А теперь подойдите к дворецкому и поменяйте чёрную ленту на белую) С гордостью я подошла к дворецкому. Белая лента идеально подошла ко мне. Девочки закидывали меня аплодисментами. И вот очередь дошла до Дианы. Кучу неудач на этой неделе Полякова с ней обсудила, намекая, что на этой неделе уйдёт она. И Диана решила высказаться за Карину, пытаясь прикрыться и стараясь увернуться от ухода. -Что она творит…?! Ей делать нечего…? - начала закидывать вопросами Алину шепотом. -Я не знаю…наркотики походу весь мозг ее сожрали атрофированный. -Диана, вы выговорились? - спокойным тоном, спросила Полякова. -Нет. У меня ещё есть информация и про других участниц… Тут я резко переглядываюсь с Дашей у которой глаза словно вылетали с орбит из-за гнева. -Про кого вы? - продолжила Полякова. -Я про Агнию и Дарью… -Диан! Ты че творишь…?! Я в ахуе с тебя барби…

Приведи в порядок сотни мыслей В пустоте - звук внутри Не станешь хвастаться - нет.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.