ID работы: 14099203

Мне бы только Воздуха…

Фемслэш
NC-21
Завершён
4
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 15 «неожиданный поворот»

Настройки текста
Примечания:

Твоя улыбка — это стиль Слёзы не нужны Искренний посыл Давай не будем о плохом с тобой Волны берегут покой зимой Найдём тепло и будем жить.

После долгого застолья и разговоров, Даша все время была со мной. Обнимала, держала под столом за руку и не было никакого дискомфорта, ведь все девочки понимали нас, даже Вера расположилась ко мне после ухода Дианы, словно на дно тянула всех лишь одна девочка.

~

Наступает следующая неделя. Все просыпаются от голоса среди ночи. Спустившись вниз, мы заметили золотую рыбку, которой должны были загадать желание. Дойдя очередь до меня я пожелала: настоящей любви. Я не хотела какого-то обмана, да и сама понимала, что мне нужна лишь любовь для продвижения остальных забот. Но только Даша загадала, она не поддавалась моим уговорам, чтобы рассказать, так не дав мне узнать о ее мечте.

~

На утро мы с девочками собрались и побежали на одно из испытаний с Розенберг. Замотав хорошо шарф вокруг шеи, чтобы никто не увидел засосы, я начала набирать в телегу то, что мне нужно в будущем. Я выбрала: букет цветов, немного денег, зеркало и картину с друзьями. Я занималась спортом и имею представление о соревнованиях, поэтому я шла сначала медленно, чтобы не выдохнуть в самом начале. От тяжести груза и моей вспыльчивости было слишком тяжко, будто это мое бремя которое я должна нести. С каждым разом ноги мои все больше втаптывались в песок, а дыхание начало пропадать на фоне звуков сердца. Снова та дезориентация, паническая атака словно начала пожирать меня изнутри, как некий вирус, пока колесо не закатилось на самую вершину. Сев на землю, я пыталась восстановить дыхание, пока не увидела Дашу, у которой уже по глазам читалась усталость и скорое потеря сознания. Как только она собирается отпустить свою телегу, я тут же хватаюсь за край и со всех сил держу одной рукой, как Даша видит, что мне тяжело, быстро забирается на гору и мы в четыре руки её затаскиваем. Ляг на землю рядом, она лишь прошептала: спасибо, солнце, чтобы я без тебя делала) -Просрала бы мечты)) -Ну раз ты со мной ещё, значит остальное не важно) - сказала Даша, поднимаясь с земли. Как я заглядываю в телегу и вижу: бизнес, деньги и только один букет красовался, хоть о каком-то упоминании обо мне. На секунду показалось, что я никакого места в ее будущем не имею. Промолчав, я решила поднять этот вопрос после всех испытаний.

~

-Агния, объясните свой выбор предметов - начал Розенберг, после испытания. -Ну я выбрала деньги, чтобы помочь своим родственникам. Любовь, внешность и дружбу. -Вы выбрали внешность? Но почему? Вы и вправду имеете достаточно редкую и очень интересную в сочетании острых черт лица, чёрных волос и белоснежной кожи. Белая кожа как никак знак из прошлого) Знак чистых кровей) - сказала Розенберг, пытаясь меня поддержать. -Что…?! Внешность?! Это мне брать надо было, а не ей…- начала возмущаться шепотом Алина, Даше. -Я тоже не понимаю..- в ответ сказала Даша. - В детстве меня булили. Говорили, что я похожа на ведьму, а мать и вовсе под алкоголем говорила, что я копия отца, мол порода Кайзеров. Я не знаю почему ее это злило, но были и такие моменты, что она пыталась отрезать мне волосы. А в подростковом возрасте я и вовсе наносила тоналку цвета темнее, линзы карие носила и волосы собирала, чтобы и вовсе это все скрыть - продолжила я, ломая ногти от нервности. -А чтобы вы выбрали из всего лишь одно? -Любовь. Мне она нужна. Я не чувствовала себя в безопасности ни в одних отношениях, но где-то все же осталась девочка которая верит, что будет тот рыцарь, что меня защитит и будет рядом - промолвила я, чувствуя подступающие слёзы, что вот-вот должны пойти, но я их останавливаю, запрокидывая голову. - Ты очень ранимая и чувствительная девушка. Твоя агрессия и безудержный характер - это лишь оболочка, которую ты выработала из-за обстоятельств. Ты так хотела найти в ком-то защиту? Поэтому ищешь любовь, чтобы наконец-то снять с себя груз оболочки? - Да…- правда вскрылась, так же как и мое сердце для всех девочек. Я заметила изменения касаемо моего отношения и секретов, но кто же знал…что секретов только больше станет в моем шкафу…

~

Перед преображением, нам дали время побыть в доме, после тяжелых испытаний. Я зашла в комнату и легла в кровать от усталости, отвернувшись в стенку. Только сон начал поступать, как я почувствовала знакомый одеколон и руку на своей талии. Не поворачиваясь, я услышала шёпот. - Я твой рыцарь и воин) Как по телу пробежали мурашки и пробежало тепло от ее тела и дыхания, но все же то испытание не давало мне покоя. Повернувшись к ней, я села облокотившись на стену. -Даш…меня нет в твоём будущем? Правильно? После проекта ты меня забудешь. - сухо и резко я начала этот разговор. -Что?! Что за бред?! - как Даша садится напротив меня буквально в сантиметрах. - У тебя в основном тележка была с бизнесом и деньгами и единственное, что меня более менее успокоило, это букет…- продолжила я, перебирая снова ногти и опустив на них взгляд. Как руки Даши берут мои и ее поцелуи начинают покрывать их. -Если я твой рыцарь, я должна сделать все, чтобы ты не в чем себе не отказывала, но вспомни разговор с Розенберг, я сказала, что выбрала бы любовь. Пойми уже, глупенькая, только ты. Ты и все. Ты сама знаешь и девочки, как я убивалась по тебе) - сказала Даша, улыбаясь мне скромной, но тёплой улыбкой. -А вдруг у нас сейчас будет преображение, а мы с тобой с засосами…? - резко меняя тему на более интересующую продолжила я. - Тут я не знаю, остаётся верить визажистам. Ложись) давай отдохнём. - сказала Даша, положив меня на мое место и так же притянув меня за талию, только в этот раз впритык. - Мне всегда тебя мало…будто я ни секунды не могу без тебя провести. Спокойнее лишь тогда, что я настолько близко к тебе, что чувствую твоё рваное дыхание от моих рук)) - прошептала снова Даша, играясь с моими волосами. -Зай, я устала) давай как нас отпустят со всех испытаний, только тогда)) - после моих слов, Даша уткнулась мне в волосы и мы уснули.

~

Момент преображения. Времени убили много на наш внешний вид, пока не наступил подиум. Выйдя на него, мои черные, длинные волосы были собраны в красивый, небрежный пучок, который пропускал пару локон. Длинные, серебряные серьги красиво спадали на мои плечи. Так же чёрное облегающее платье с вырезом у ноги и декольте сидело так, словно пошили под мое дело. Из под этого платья виднелась идеальная фигура с тонкой талией, как у золушки. А оверсайз коженка легла на мои хрупкие плечи и лишь снизу красовались красивые туфли с бордовым оттенком. - Это произведение искусства. Я подобрал вам такой наряд, чтобы показать вашу хрупкую фигуру и характер - платьем, а также подчеркнуть вашу дерзость коженкой и бардовыми туфлями. - сказал стилист, разглядывая меня взглядом полного шока, словно со мной провели столько же махинаций, как с верой. Но посмотревшись в зеркало, я поняла, что жизнь уже не будет прежней, ведь если не сейчас то когда. Тяжело было показать себя девочкой, скрывая то, что все копилось внутри. Даже если с виду ты девочка, но то, что заложилось в тебя с детства - никогда не уйдёт, даже если ты станешь топ-моделью. Ведь таковая сущность человека, мы не можем поменять свою базу данных, как в компьютере. Наш мозг уже привык принимать определенные команды и определенные эмоции в разные ситуации, как у Карины на какие-то проблемы, сразу смех. Эмоции зашкаливали от внешности, ведь я снова увидела в себе Агнешку и был бы тут мой папа, он бы мной гордился и бил бы в себя в грудь от гордости, что это его дочь.

~

Как наступает момент выгона, сев рядом с Дашей, сердце мое чуть не остановилось. -Я..не ожидала тебя в таком женском виде…я влюбилась в пацанку, а тут…Девушка, вы случайно не гетеро?) Хпхп - бросив некие шуточки, Даша положила мне руку на ногу и сильно сжала, не подавая виду. Наклонившись немного к уху, она лишь аккуратно сказала: - Во-первых цвет волос мне тоже не нравится. Во-вторых характер все тот же. А в третьих я тебя хочу трахнуть прям здесь в этом платье. Ты просто бесподобна! - в этот момент Даша начала в миллиметре от меня разглядывать мою шею, аккуратно и незаметно касаться моей спины пальцами, проводя некую линию, чтобы подразнить. - Прошу, хватит) уже выгон начался) Обсудив проблемы всех девушек. Полякова выгнала карину, пока мы не услышали вердикт. - Девушки, вас осталось 6 человек, но в финал пройдут 5. В этом выгоне к сожалению мы попрощаемся не с одной ученицей. Как тут же мои глаза начали бегать, посмотрев на Дашу, та ещё больше начала нервничать. Взявшись крепко за руки, словно нам это поможет, Полякова продолжила. -Девушка понесла много проблем и тяжелые испытания, но мы с уверенностью можем сказать, что она справиться уже вне стен проекта, ведь она добилась своих вершин и мы за неё явно будем спокойны. Это про вас, Агния. Как сердце мое застучало в ушах, перебивая шум и слёзы девочек. Ни на одном выгоне не было таких горьких слёз от одноклассниц. Даша не могла поверить, поэтому до последнего держала меня за руку и смотрела щенячьими глазами на меня, сквозь град слез. И все…снова тот страх. Страх прошлого, будущего и настоящего заключающего в себе снятие броши. Сняв брошь с меня и не проронив ни капли слез, я повернулась к одноклассницам у которых уже косметика поплыла по всему лицу у всех. - Я верю в каждую и буду верить. Остались лишь самые сильные. Здесь нужно думать не только головой, но и сердцем девочки. Даш, я буду тебя ждать, добейся вершин, пожалуйста…. Стоя дальше с каменным лицом, не показывая ни одной эмоции из-за шока и растерянности, девочки подбежали все ко мне, не смотря на преподавателей и начали меня обнимать со словами: Мы в тебя верим. Ты сильная. Ты справишься. Будем если что все вместе. Как проект покинул меня и я его…

Помни я ведь воин Твой Конги и soulja на поле боя Появлюсь и докажу что я тебя достоин Хоронил вернула checkpoint.

Думаете это конец…?))
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.