ID работы: 14099203

Мне бы только Воздуха…

Фемслэш
NC-21
Завершён
4
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 23 «Конец грёз»

Настройки текста
Примечания:

Узнаю силуэт в окне Знаю, что ты думаешь обо мне От тебя забегали по спине Без тебя вообще больше смысла нет

Занеся меня в комнату, мы ни на секунду не отрывались друг от друга. Это явно можно было назвать любовью, ведь несмотря на все наши грехи и жизненные ситуации, мы прощали друг друга. Положив меня аккуратно на кровать, ее поцелуй не отрывался от меня, словно кроме поцелуя ей ничего не было нужно. Все происходило настолько аккуратно, словно она боялась опять сделать что-то не так, чтобы вновь меня не потерять. Остановив ее, я аккуратно поменялась с ней местами. Сев на неё, я изучала ее взглядом. - Сейчас я хочу тебя порадовать) - Я радуюсь даже тогда, когда тебе делаю приятно) - сказала Даша аккуратно и нежно поглаживая мои бёдра. Сняв с неё футболку, я начала расцеловывать её от запястья до шеи, как трогая я почувствовала тяжёлое движение ее лёгких. Спускаясь все ниже, я одновременно с поцелуями начинаю снимать с неё нижнее белье. Как мой язык овладевает ее телом и те грозные и пугающие брови, что когда-то заставляли кровь свертываться от одного взгляда, сводятся у переносицы домиком, делая умоляющий взгляд. Как резким движением мы подрываемся с кровати, а Даша начинает быстро одеваться. Нас прервал шум закрывающейся двери в квартиру, смешивающийся с голосом Кристины. - Агнияяяяяячяяяч. - Ты была права. Нас никогда не оставят в покое) - Ты же говорила, что она на ночь! - сказала Даша застегивая ширинку. - Походу планы поменялись. Как Даша поцеловала меня в губы и посмеялась со мной. Выйдя из комнаты, мы увидели пьяную Кристину с бутылкой в руках. -Опаа…Девочонки. Простите, все я ухожу - с заплетающейся речью сказала Кристина, разворачиваясь к двери. Как Даша ее резко останавливает и переубеждает в том, что все в порядке. Тут же Кристина садится за стол и хватается за голову, начиная периодически размахивать руками. - Вы понимаете….не далаааа. Вот! Я уже на пике, думаю все! Порву ее из-за желания, настолько вот я ее хотела. А она не дала…В итоге сделав вид, что я ее блять поняла, я посидела с ней и ушла домой. А хочется! Ну это жестко. Ну епт твою мать! Ну Даш, ты хотя бы меня понимаешь?! - жаловалась Кристина, бросив пьяный взгляд на Дашу. Как мы обе немного заулыбались. - Хах, понимааааю. Прекрасно) - сказала Даша, облизывая губы и смотря на меня. Как на моих щеках начала поступать кровь из-за чего я начала краснеть. - Бабы, ну если я где-то..ну как-то ну там…это, потревожила. Я могу уйти, ведь не хочу чтобы у Даши что-то тоже обломалось) хахпхпхп - сказала Кристина, вставая со стула еле шатаясь на ногах. - Крис, хочу, но я смогу и подождать) Оставайся, поболтаем, покурим. Тем более квартира твоя, куда ты сейчас пойдёшь? - сказала Даша, сажая Крис обратно. - Тоже верно…Куда мне идти потом…

~

В это время Маша сидела в квартире и уже который день держала в руках бумажку от меня. *Машенька, мне сейчас лучше пожить в другом месте. Я правда тебя люблю, но не так как Дашу. Мы можем с тобой дружить, ведь закончить общение с тобой я не смогу, так как уже привязалась. Не обижайся на меня. Я всегда буду рядом с тобой, хоть и не в роли твоей девушки. Я просто нашла человека с которым я чувствую безумную любовь, даже если она как-то накосячила, я все равно ее люблю. Прости за все. Ты правда очень хорошая и добрая. Буду верить, что у тебя будет все в порядке. Люблю. Виктория Кайзер🤍 Она держала этот листок в руках и каждый день с моего ухода перечитывала, как сидящая напротив Маги, Света решается прервать ее печаль. - Маш, хватит убиваться по ней. Я знаю ты в неё была безумно влюблена, но ты ее тоже пойми…она нашла своего человека. И ты найдёшь, если уже не нашла… - Свет. Я просто не могу объяснить. Я хочу ее защищать, быть рядом. Я не знаю как объяснить! - Ты просто к ней привязалась и скорее всего это не чувства, а просто некая опека с твоей стороны. Поверь, с ней все в порядке. Как никак она с Поцелуевой) Да ты и сама видела, Поцелуева за неё порвёт любого) - сказала Света, положив свою руку на ее. - Да, тоже верно) - как снова та милая улыбка с ямочками появляется на лице Маши. - Маш, может не вовремя, но мне признаться надо. Ты ещё с проекта мне нравилась и до сих пор…- как глаза светы забегали, а у Маши появилась скромная улыбка. - И?) - Ну я просто решила признаться, что ты мне нравишься. Есть ли шанс, что чувства мои будут взаимны..? - как глаза Светы опустились от стеснения. - Может) поживем, увидим) Как света поднимает глаза от удивления и сквозь радость появляется милая улыбка, что красовалась вместе с красными щеками.

~

Выйдя из квартиры, мы с Дашей решили прогуляться. Снег падал аккуратно на нас и мило ложился на ее волосы и лицо. Посмотрев на это милое лицо, что смутилось от снега на лице, я решила помочь и убрать снег с ее лица, поцеловав в губы. Как мимо нас проходит мужик. - Позор. До чего Россия докатилась! Как Даша поворачивается и кричит ему в след. - Так она ещё и жена мне. Живи с этим, урод! Как мои глаза округлились. Стоя в парке горького на мосту, Даша поворачивается ко мне и резко улыбается. - А! Да, поспешила. Сейчас) - как Даша достаёт коробочку из кармана, встав на одно колено, протягивает мне его. - Агния Виктория Кайзер. Вы согласны быть со мной всю оставшуюся жизнь и терпеть меня в горе и радости?) Хпхпхпхп Как моему удивлению и радости не было предела. Сквозь слёзы согласившись, Даша встала и начала одевать кольцо. - Но мы же здесь не распишемся… - Я решу. Разберусь с визой и возьму билеты в Польшу, там и распишемся) не беспокойся, пока побудешь моей невестой) Проблемы пропали, а гнилых людей наподобие Милы и Дианы вовсе исчезли из нашей жизни. Все те кто хоть как-то участвовали в нашей жизни и помогали, все так же общаются с нами и поддерживают общение. Узнав о нашей свадьбе, Штрефонд, Захарова и Карина захотели быть крёстными наших детей, что было очень глупо, но без этих шуток никак нельзя было обойтись. В каждой истории должен быть хэппи энд, что в принципе и наступило в этой тяжёлой и где-то достаточно страшной истории, которую пережили два человека, что познакомились на месте их изменения в лучшую сторону. Двое человека с перебитыми сердцами и тяжелым прошлым встретились и полюбили друг друга. Полюбили до костей и последнего удара своего сердца, так было, есть и будет…

Уже неважно, как она будет выглядеть и какого цвета волосы Главное, чтобы манеры и характер подходили тебе полностью Вы встретитесь с перебитыми сердцами и жизненным опытом Не спеша начнёте строить свой мир с аккуратностью и осторожностью.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.