ID работы: 14099279

Princess Horan

One Direction, Niall James Horan (кроссовер)
Гет
G
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я улыбалась, глядя на маленькое чудо, уснувшее на моих руках. Я не могла объяснить, какие чувства меня сейчас переполняют. Кроме того, я не могла до конца поверить в произошедшее. Я не могла до конца поверить, что сейчас держу на руках нашу с Найлом малышку. Я не могла до конца поверить, что я теперь мама. Я попросту не могу выразить всей той любви, которая захлёстывает меня по отношению к нашей с мужем дочке. Я готова обрушить на это крохотное чудесное создание всю лавину нежности, которая только у меня есть. Моя улыбка стала ещё шире, когда в палате появились мой супруг и его сын. Оба несли по два воздушных шарика и оба нежно улыбались, предвкушая встречу с новым членом семьи Хоран. - Привет, дорогая, - поздоровался бывший участник One Direction, улыбаясь и дотрагиваясь рукой до моих волос. В глазах отца теперь уже двоих детей искрилось счастье. Мой избранник устроился на стуле возле моей кровати. - Рэйчел, привет! - в отличие от Хорана-старшего, Тим не поделился со мной всплеском своей сдержанности, а общался намного бодрей и эмоциональней. Мальчик подбежал ко мне и обнял меня. Мы с моим возлюбленным сочли, что его реплика прозвучала слишком громко и что он запросто может тем самым заставить свою младшую сестру прекратить блуждать по лабиринту Морфея, потому одновременно зашикали на него. Мы были охвачены беспокойством на предмет того, что кроха может проснуться. Когда мы одновременно, не сговариваясь, совершили это действие, то обменялись многозначительными взглядами и улыбнулись, ведь получилось довольно забавно. - Если не возражаешь, я осторожно возьму её у тебя. Мне не терпится, - оповестил отец моего ребёнка. Я немного не ожидала такого рвения, но оно не могло не порадовать меня. Часто отцы новорожденных детей боятся брать их на руки, а Найл сам изъявил такое желание. Впрочем, не стоит этому удивляться, ведь у бывшего участника One Direction уже есть сын и он имеет представление о том, как правильно вести себя с детьми. Парень и в самом деле проявил большую осторожность, перемещая нашу малютку с моих рук на свои. Мы с Хораном-младшим были пронизаны безграничным интересом, наблюдая за самой первой сценой общения дочери и её отца. Данное зрелище побудило нас замереть и затаить дыхание. Мой возлюбленный же в свою очередь с тем же безграничным интересом смотрел на нашу девочку. Он словно хотел изучить каждую её деталь. При этом в глазах моего спутника жизни плескалась теплота. Интересно и забавно было то, что принцесса Хоран проснулась, пока он держал её на руках. Малышка словно почувствовала, кто её держит и теперь тоже захотела изучить его. Меня-то она уже немного знает. Для моего супруга данное происшествие, очевидно, тоже стало неожиданным. Он даже издал смешок. - Ну здравствуй, прекрасная принцесса. А я твой папа, - не без иронии известил мой любимый ирландец. Затем парень словно понял, что следует сделать дальше, поскольку передал маленькое чудо мне. - А это — твой старший брат Тим, - объявила я малышке, кивая на сидящего рядом и впившегося в неё заинтересованным и внимательным взглядом Хорана-младшего. - Привет, сестрёнка. Мне не терпелось с тобой познакомиться, - дружелюбно изрёк сын Найла, дотрагиваясь до крохотной ручки моего ребёнка. - Ты же как раз хотел сестрёнку, вот твоё желание и сбылось, - с улыбкой подметил мой супруг. Малютка прежде изучающе смотрела на бывшего участника One Direction, а теперь подарила аналогичный взгляд своему старшему брату. - Она такая маленькая, - весело прокомментировал Тим. Чувствовалось, что всё, что связано с его маленькой родственницей вселяет в моего пасынка безмерное умиление. Мальчик поистине был бесконечно рад сестрёнке. Я ведь прекрасно помню, как он ждал её и как ликовал, когда на УЗИ выяснилось, что у нас с Найлом будет девочка. Так что у Хорана-младшего есть все задатки для того, чтобы стать идеальным старшим братом. У крохи завершилась экскурсия по местам имени Морфея, а это значит, что Тим теперь может с ней поиграть. - Только мы не решили, как мы её назовём, - внезапно высказался муж. Из-за этих слов на меня нахлынул поток растерянности. Мы все были настолько поглощены умилением и счастьем по поводу неописуемо прекрасного события, что забыли о самом главном! - Мы ведь с тобой имя в итоге так и не выбрали, - добавил мой спутник жизни. - Может, Анжелина? - предложил мальчик. - Анжелина Хоран... По-моему, слишком вычурно, - не одобрил идею отец семейства. - Может, Люси? - высказала следующий вариант я. - Люси Хоран... Как-то слишком простовато, - не поддержал и это предложение наш новоиспечённый строгий критик. - Что-то тебе ничего не нравится: то слишком просто, то слишком вычурно. Тебе вообще не угодишь, - резюмировала я. - Все остальные имена мы, по ходу, уже перебрали. - Может, Эбигейл? - внёс свою лепту глава семейства. - Эбигейл Хоран — неплохо звучит. - Мне вообще не нравится! - вставил своё веское слово его сын. - Пусть тогда будет Маура — в честь нашей с сестрёнкой бабушки. - А это мысль, - задумчиво протянул Найл. - Маура Рэйчел Хоран — по-моему, звучит просто прекрасно. - Странно, что ты сам не предложил имя своей матери, - шутливо поддела я, улыбаясь. - Но насчёт того, что звучит просто прекрасно, я соглашусь. - Добро пожаловать, Маура Рэйчел Хоран! - торжественно продекламировал отец моего ребёнка. На свет появилась Маура Рэйчел Хоран — самый прекрасный результат наших с Найлом чувств.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.