ID работы: 14099303

Мультифандом битва добра и зла

Гет
NC-17
В процессе
9
автор
Dragon_L_674 соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 13 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 20 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2 (пролог часть 2)

Настройки текста
Примечания:
Как только парень и девушка вошли в комнату, Хелена тут же поцеловала Шэда. Поцелуй был сладким и нежным, как и прикосновения женщины. Хелена медленно повела жениха к кровати, а затем немного отстранилась и сбросила с себя одежду, оставаясь полностью обнажённой. Легко выдохнув, она улыбнулась. — Тебе нравится? — прошептала она, смотря на своего мужа. Парень лишь мог кивнуть, слегка прикрыв рот. В его штанах уже стало ощутимо тесно. Хелена медленно опустилась на кровать, маня Шэда за собой и парень поддался, нависая сверху. Девушка решила проявить бóльшую инициативу и принялась ещё настойчивее целовать парня и потихоньку стягивать одежду с него, обнажая подкаченный торс. Шэд тоже не отставал и опустился к груди Хелены и принялся ласкать соски девушки, а из её горла вырывались тихие стоны. Далее губы парня спустились ниже и он принялся ласкать ими живот девушки. — Шэд... — тихо прошептала Хелена и вновь притянула жениха к себе, страстно целуя. На этот раз девушка стянула с него штаны, обхватив пальцами уже затвердевший член и нежно поглаживая его. Шэд застонал от ощущений. Прикосновения этих женских рук были так в новинку... Было непривычно, но очень приятно. — Давай... сделаем это... — сказала Хелена, смотря на жениха. Он вновь смог лишь только кивнуть и взяв свой член в руку, поставил его ко влагалищу невесты. Первый толчок был медленным и вырвал у Хелены стон, почти переходящий в крик, но Шэд вновь поцеловал её. Ногти девушки вцепились ему в спину. Далее парень стал делать толчки более быстрыми, постепенно набирая скорость, чтобы дать Хелене привыкнуть. И вот, спустя некоторое время, парень почувствовал, как стенки влагалища Хелены сжимаются вокруг его члена. — Шэд... — тихо выдохнула девушка, когда оргазм накрыл её с головой. Шэд сделал ещё несколько толчков и войдя в самую матку, кончил в неё и посмотрел на жену. — Хелена, я хочу от тебя ребенка, нет детей, хочу, чтобы вы были со мной — Я люблю тебя, мой король... — А я тебя, моя королева. Парень лёг рядом с любимой и поцеловал её в лоб, а после уснул вместе с ней, зная, что теперь у них будет все хорошо

Мир людей три часа ночи...

Черная импала ехала по дороге, вдоль темного леса, колеса бились о небольшие камни и от них летела грязь, водителями этого раритета были братья Винчестеры Дин и Сэм, а так же с ними был их приятель Бобби, который вызвался помочь в одном деле. Несколько лет назад их отец с парой других охотников, заключили союз с одними маньяками и монстрами, что они не выходят за пределы леса, а уж тем более города, а охотники их не трогают. Машина остановилась, ибо Бобби нужно было в туалет и пока старинный друг семьи делал свои дела, братья говорили о своем. — Ну и грязи. Машину потом мыть хрен знает сколько. — возмутился Дин, продолжая ехать дальше. Тут было слышно странные звуки, который исходили из далека леса. — Стой. Ты это слышал? — Настороженно спросил Сэм. После подошел и Боб, который прислушался к данному шуму. — Это ребёнок. Маленький ребёнок. Младенец. И он плачет. — безошибочно определил Бобби. Любой нормальный человек ни за что не вышел бы из машины, посреди тёмного леса на плачь младенца. Но пареньки уже столько повидали, что им было не страшно ничего, а особенно плачь ребёнка. Малыш был рядом с трупом девушки в халате, девушка была убита мерзким способом, а именно ее застрелили, причем в спину. — Чёрт, действительно ребёнок... — говорит Дин, а Сэм хочет поднять малыша на руки. Но его отвлекает кое-что другое. — Что вы здесь забыли? — раздаётся холодный голос. Парни поворачивают головы и видят высокую, бледную фигуру с длинными конечностями, в деловом костюме и с красным галстуком - Слендермен. Любой бы уже бросился бежать, хоть это и бесполезно. Но точно не компания этих троих парней. — Ты уж не обижайся, если разбудили. Нам так до места быстрее добраться. А про заключённый нашим отцом контракт мы помним. — совершенно спокойно сказал Сэм. Внимание Слендермена забрал плачущий ребёнок. Который не переставал успокаиваться. — Я слышал его плач. Отдайте его мне. — всё тем же голосом сказал он. — Что? Но... — хотел возразить Дин. — Оставим его. Этот мальчик явно не людской крови. Со Слендерменом и его семьей ему будет лучше. Это всё-таки лес не людских существ. — спокойно сказал Бобби, протягивая Слендермену ребёнка. На удивление, на его руках ребёнок успокоился быстро, малыш был с фиолетовой кожей, фиолетовыми волосами, а также его глаза были белыми, как луна и мальчик начал тянутся к монстру, чтобы тот его обнял. Мужчина лишь погладил его по голове и начал уходить, придя к своему дому Слендермен в него вошел и заметил, как безглазый Джек ел на новом диване. — Джек я говорил тебе не жрать за диваном, он же новый! Парень в синей маске, посмотрел на мужчину с пофигизмом и продолжил употреблять пищу, но после увидел младенца. — Это еще блять, что за баклажан? Что на деликатесы по тянуло? — Тот встал с дивана и подошел ближе к безликому, чтобы взглянуть на младенца по лучше. — Хм и где ты его подобрал? — На улице, мне его отдали Винчестеры, я не знаю откуда он, но явно не похож на человека, и не матерись при ребенке, а то ещё научится у тебя. Мальчик видя подростка в синей маске и чёрными дырами, сразу потянул к нему руки, но тот лишь поморщился. — Без обид чувак, но ты слишком уродлив даже для меня, так что отвали. Слендер лишь покачал головой и созвал всех жителей дома, чтобы объявить о новом постояльце, пришли такие убийцы, как: Джеф убийца, безглазая девушка Лулу, клоун по имени Джек, Худи, Тими, а также Бен. — Ну и зачем ты нас всех собрал, Сленди, как никак уже ночь на дворе и я хотел пойти вздремнуть до обеда... — Подал голос Джефф, который явно был уставший. — У меня для вас новость, у нас появился новый житель. Мужчина показал им мальчика и тот увидя их улыбнулся, это удивило маньяков, ибо это было впервые, когда ребенок не плакал, а радовался тому что видит. — О какой милашка! — Девушка взяла его на ручки и начала качать — Не бойся малыш, тётя Лулу тебя в обиду не даст, кто тут такой маленький? Кто тут такой фиолетовенький, а как его зовут? Тут безликий задумался и ушел к месту, где был найден ребёнок, а маньяки начали смотреть на ребенка, который сидел на ковре и играл с плюшевым медведем. — И что с ним делать? Предлагаю вот что, закопать или оставить в лесу и уйти с миром, делая вид, что мы его потеряли. — Сказала "копия Линка", продолжая играть в приставку. — Соглашусь, ещё один рот кормить это не для нас. — Поддержал приятеля Джек. — Я вам щас выкину, не отдам! — Лулу взяла мальчика на руки и придала к груди, показывая всем видом, что она готова порвать парней, чтобы защитить ребенка. Пока семейка маньяков спорила, через какое-то время вернулся Слендермен и поднял мальчика на руки. — Гриша, его зовут Гриша.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.