ID работы: 14099437

секрет забытой нежности

Гет
PG-13
В процессе
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

• знᴀᴋоʍᴄᴛʙо •

Настройки текста
Примечания:
Поход к Эребору... С этого началась вся история... Ехавшие на пони гномы забряли под вечер в Бри . Предводитель -Торин Дубощит, раздав всем команды отправился договариваться о комнатах в Трактире. Так уж совпало, что Кили и Балин пошли на рынок. Бродящие два гнома хорошенько осматривали местность и товар лежащий на лавках. Пока Балин расплачивался за товар, Кили стоял в сторонке куря трубку. Его пристальный взгляд упал на двух гномок, которые о чём-то спорили с кузнецом. « Гномки в людском поселение?? Одни? А симпатичные »прошлось в голове Кили. Затушив трубку, юный гном не сводил глаз с них, подошёл к Балину . - Смотри, две девушки гномки, по всей видимости одни тут. Странно очень. Спорят о чём-то, пошли подойдем.- указывая в сторону дам, произнёс Кили. - Гномки говоришь? - вопросительно взглянул Балин - конечно идём.

***

- Что за отрицание в продаже? Почему? Мы хотим преобрести эти прекрасные мечи, за товар плачу, в чём проблемы? - наезжая на кузница я отстаивала свою правоту. - Таким юным девушкам, негоже с мечами возиться. - Да как ты... - но тут меня прервал один седоволосый гном. - В чём заключается спор? Краем ухом услышал про мечи - Балин оценил мой тон и прямоту. - Ну если ты по ним спец, то не против увидеть как ты владеешь мечом. - ответив с лёгкой насмешкой , вглянула на стоящую чуть вдали от нас подругу и мило беседующего молодого гнома . - Я возьму эти два меча, мне ты точно продашь, держи. - Балин отдал нужную сумму монет и взял в руки два лёгких меча крутя их - хех железная картонка - Гном понимал, что девушкам тяжелые мечи не по нраву, да и не справятся. - Позволь заплачу тебе за них и мы уйдём. - Не в коем случае! Девушка ещё мне платить будет , мы вас лучше проводим и поможем сумки донести - кажись я чем-то зацепила этого гнома . - Ну хорошо, пошлите.

***

Подруга и Кили шли впереди смеясь и беседуя . Ну а мы как по старше шли медленно, но более тщательно обсуждали детали... Я успела рассказать Балину как очутились в Бри, а Балин скромно рассказал про поход. - интересные приключения у вас . Отнюдь даже звучит заманчиво , но ты мне владение мечом покажи , а то так и уйдёте к своим - «может и нас возьмёте» промелькнула мысль. - милая Т/И, я с большим удовольствием, но при новой встрече, сейчас сумерки почти. Да и мы почти дошли...- Балин лукавым вглядом посмотрел на меня, я лишь грустно улыбнулась в ответ...

***

Кили глубокой ночью ворочился в кровати и не мог уснуть, мысль о прекрасной девушке не давала ему покоя . - нет, если это судьба? А я как идиот просто проводил до номера и ушёл . Спускаясь по лестнице в хол, он заметил сидящего в кресле у камина Балина. Он курил трубку и смотрел на играющий огонь в камине. Погружённый в мысли, Балин и не обратил внимания на рядом присаживающего Кили. - Балин, такие девушки, такие красавицы, может они наша судьба - с грустью произнёс гном. - Ты прав, ты совершенно прав. Лучше сейчас, чем никогда, Поднимайся! Пойдём сейчас, рано утром они уйдут. - Балин одевая свой плащ надвигался к выходу. Другой Трактир находился за две улицы от них, не какой прохладный ветерок не смог отвлечь от мыслей о девушках...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.