ID работы: 14099495

по коридору красных фонарей

Видеоблогеры, ЮГ 404 (кроссовер)
Гет
R
Завершён
17
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 5 Отзывы -3 В сборник Скачать

i

Настройки текста
      в длинном коридоре питерского отеля было темно. девушка, которую влад вел за руку в один из номеров, плохо ориентировалась в темноте. она шла на абсолютном доверии. этому парню можно доверять, ему хочется доверять.       они познакомились в общей компании, подруга привела зеленоглазую девушку на очередную тусовку, после которой жизнь перевернулась на 180 градусов.       в очередной раз, выходя покурить, влад заметил на балконе брюнетку:       – не боишься замерзнуть? – спустя пару минут курения в тишине, парень решил начать разговор первым, краем глаза взгянув на девушку. она сидела на плетеном кресле, от того, что нога закинута на ногу, платье цвета песка на побережье моря немного задралось. тонкие руки сжимали стакан, наполненный янтарной жидкостью. острые ключицы, как и повисшее молчание, разрезали воздух.       лицо её освещала луна, темные волосы кудрями красиво лежали на плечах, на лице почти не было макияжа, как и не было эмоций. полное безразличие, будто бы в голове она была совсем не здесь. ответ на вопрос мужчина услышал не сразу.       – извини, я не расслышала, ты что-то говорил? – короткий оценивающий взгляд, направленный на собеседника, почему-то хотелось изучить до мельчайших деталей. свободные бежевые брюки, белая рубашка и бежевое пальто, сравнивая мужчину с собой, девушка незаметно ухмыльнулась. отличное сочетание.       – сбежим отсюда? – выбросив почти стлевшую сигарету, мужчина подошёл к девушке и протянул руку, – я давно смотрел за тобой, тебе некомфортно здесь, даже не смей отрицать это. может сбежим?       – ты говорил не об этом, – ухмыльнувшись, девушка встала, поставила стакан на подоконник, а после, почти не раздумывая, положила руку в ладонь малознакомому человеку.

***

      губы влада мягкие и манящие. он целует нежно, аккуратно, не смея углубить поцелуй. внутри будто всё с ума сходит, по коже бегут сотни мурашек только от одного его пристального взгляда. у влада глаза зелено-голубые, и в них можно смотреть очень долго, наблюдая за каждой деталью. его объятья, как родной дом, дарят уют и спокойствие. а руки всё время ласково гладят по голове, перебирая кудрявые волосы. влад – он такой один. в нём можно уйти от проблем, в нём можно забыться. он ещё один вид антидепрессанта, от которого только одна побочка - привыкание.

***

      шёлковая повязка аккуратно легла на глаза брюнетки, как только они оказались в номере отеля. человек, лишенный возможности созерцать, острее чувствует окружающий мир, каждое прикосновение к телу вызывает бурю эмоций. дыхание, запахи, звуки – все воспринимается по-другому и вызывает ощущение чувственного искушения. вот и сейчас, легкое касание на её спине ощутилось совсем иначе, мужская рука аккуратно расстегнула молнию платья, которое уже через секунду оказалось на полу.       в темной сумеречной комнате питерского отеля царит спокойствие и умиротворение. легкая шелковистая ткань постельного белья приятно прикасается к коже, создавая ощущение нежности и комфорта. покрывало, украшенное изящным узором, словно оживает под легким дуновением ветерка, создавая волшебное зрелище. гладкая подушка под головой мягко поддерживает шею, приглашая в мир покоя и релаксации.       слышны тихие, ритмичные дыхательные движения, сопровождающиеся нежным шепотом влюбленных сердец. в объятиях друг друга они чувствуют необыкновенное слияние душ и тел. звуки тихой музыки, едва слышимые на заднем плане, уносят их в мир деликатной интимности и бесконечной любви. в этот момент всё прошлое и будущее исчезает, оставляя только настоящий момент их слияния. небольшой номер отеля наполнен нежностью, любовью и гармонией. спокойные и счастливые лица говорят сами за себя, рассказывая об исключительной связи, которая существует между двумя людьми — душами, полными любви и сопричастности.

***

      — знаешь, как французы говорят «я скучаю»?        — как?               — ты у меня отсутствуешь.       даша прожигает взглядом кривую ухмылку, принадлежащую самому лучшему мужчине на свете, по крайне мере, она в этом уверена. а влад прокручивает в голове все по тысяче раз, потому что это зашло слишком далеко.       когда он пьяный спорил со югом, что замутит с любой девушкой на этой тусовке, он и подумать не мог, что этот ранимый ублюдок покажет именно на брюнетку с каре, которая вместе с ними оказалось по воле случая.       но спор есть спор и с этим ничего не сделаешь.       влад испытывал к ней самые добрые, самые светлые дружеские чувства, она симпатизировала ему во всех ролях, кроме любимой девушки. ну, просто потому что не по вкусу, потому что ему другие нужны.       коля не унимался часами, призывая выполнить спор как можно скорее. сначала была ночная прогулка, потом первое свидание, а потом совместная ночь, после которой влад забыл о времени.       ему было банально удобно развлекаться днями напролёт везде, где можно, снимая новые ролики, а поздно ночью ехать домой к зеленоглазой, зная, что она простит все и даже больше.       шёл уже седьмой месяц таких отношений и только сегодня утром, именно на этом разговоре, влад понял, что больше нельзя издеваться над невинным чувствами уже и так побитой жизнью девушки.       он решил выложить все, как есть, этим же вечером, поэтому почти весь день составлял в голове текст предстоящего разговора. но, многое пошло не так, как мужчина себе представлял.       — ты же не в обиде, что все вот так получилось?       — ты бы ещё выстрелил в меня и спросил: «больно?», — даша смотрела в поверхность круглого стола, не отрывая оттуда взгляд ни на секунду, потому что шансы заплакать были слишком велики.       но её сил и терпения хватило, чтобы дождаться ухода человека, ставшего для неё единственной радостью в сером питере, и только потом начать громко рыдать в подушку, стуча кулаками в упругий матрас.       влада мучила совесть, и он несколько раз отправлял сообщения с повторными просьбами о прощении и вопросами о самочувствии, но ответа не приходило.       единственное сообщение от брюнетки пришло после года их расставания и хоть слов в нем было мало, всю боль потери оно передало:       «ты у меня отсутствуешь»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.