ID работы: 14099503

Сага о черно-розовом сталкере

S.T.A.L.K.E.R., Свинка Пеппа (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
10
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть, черная как анус…

Настройки текста
Появился, значит, в Зоне Чёрный сталкер. К лагерю ночью повадился ходить и там сует руку в палатку и говорит: "Водички попить!" А его рука как схватила за горло, и говорит: "будет тебе водичка!" Сталкера затащили в палатку, и там он увидел большую человеко-образную свинью, похожую на мультик из 2018. После этого ему на лоб упал массивный розовый хуй. «Вот тебе водичка! Нужно только ее высосать, как из трубочки!» - произнесла Пеппа. Черный сталкер почувствовал как ему всунули по самые гланды. Сталкер был ошарашен, его самолюбие было размазано об пол. Боль смешалась с удовольствием, а жажда возросла. Они начали ебаца в рот жоще чем били херингтон. Скорость приносила ему удовольствие, и наконец струя выстрелила ему в глотку. -Вот тебе водичка -*Гульп* оооо тепленькая пошла. Но сталкер не хотел останавливаться как и Пеппа. Легким движение руки Пеппа перевернула водохлеба и без растяжки ануса, фитоняшка засунула свой болт. Туда-сюда. Туда-сюда. Туда-сюда. Нефритовый стержень бил по анусу черного, но тот и не думал сопротивляться, ведь эти доставляло эйфорию (нет не сериал). Стоны разносились по лагерю, все уже начали догадываться что происходит, но этим двоим было всё равно кто на них передергивает. Сколько раз они кончили, останется загадкой, но тот факт что черный сталкер еще много раз приходил в ту палатку остается правдой.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.