автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Губы красные как кровь, брови черные как ночь. Он снова просыпается в холодной кровати. С искусанных в кровь губ срывается недовольный стон,ему как и всем детям не хочется вставать с утра. Он знает что должен. Кто покормит животных? И это одна из множества причин. Лошпек был ответственным в этом. Жизнь заставила. Флекджикей и Мистер челлендж ушли на поиски Андрея, который куда то ушел и так и не вернулся. Они живут вместе, едят вместе,путешествуют вместе, веселятся, бегают по мирам, взрывают и уничтожают их. Весело,проще говоря. Богам не интересно что там происходит. Они создадут новые миры,какая разница? Особой кровожадностью отличался Лололошка. Никого это не тревожило, можно даже сказать остальных это в какой-то степени забавляло. Я рублю сосны, я рублю ели. Мальчишка встает с кровати. Он никогда не заправляет её. Ну зачем это? Вечером всё равно придешь и уляжешься..Так будет повторятся снова и сноова. Именно так он и говорил Тайму, на что получал щелбан. Он взял любимый меч с темно-голубой рукоятью. Подойдя к зеркалу он поправил челку, шарфик что походил на бандану. На нем всегда его белая кофта с черными полосками на рукавах, она никогда не маралась. Может заклинание какое то? Впрочем..Не важно. Молодые,старые,мертвые,живые. И вот,он снова над очередной горящей деревней. Прекрасный вид. Лололошка левитирующий в небесах. Волосы разлетались из за небольшого ветра. Голубое небо так приятно сочиталось с прекрасными ярко голубыми глазами. Прогоняя белок, разрушая гнезда, задевая дятлов топором. Прекрасный вид. Крики, детский плач. Жители бегают в разнобой, пламя разгоралось вокруг деревни закрывая все выходы. Всему виной динамит.И ло-ошка конечно. Голоса постепенно становятся тише, а некоторые и вовсе стихли. Дым делал своё, они задыхались, сгорали заживо. Деревня стала кладбищем некогда живших жителей. Улыбка становилась всё больше и больше. И мне не стыдно,и мне не жалко. Потому что я железный-потому что дровосек. Пламя стихло. Лололошке нравилось смотреть на сожженые трупы, но не сегодня. Он хотел сразится с новым боссом. Некий древний монстр о котором упоминал мистер челлендж, он говорил что хочет сразится с ним вместе, но этого так и не произошло. Его вроде как можно призвать с помощью определенных рун и текста на другом языке. Запара будет,но по его словам оно того стоит. Голубоглазому было скучно,вот он и вспомнил об этом. Теперь можно заняться хоть чем нибудь интересным. Нет ни сердца,ни души какие могут быть вопросы? Эй, девчнка подойди,свое сердце покажи. Губы красные как кровь, брови черные как ночь. подари мне свою душу человеческая дочь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.