ID работы: 14099567

Наруто новый бог шиноби

Гет
R
В процессе
33
автор
Размер:
планируется Миди, написано 60 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 28 Отзывы 11 В сборник Скачать

ПРОЛОГ

Настройки текста
Маленький мальчик лет 5-6, казалось на первый взгляд, но на самом деле ему было 4, шел по ночной Конохе. Его звали Наруто. Он шел домой, наверное. А куда в такое время мог идти маленький мальчик Но путь он держал в Резиденцию Хокаге. Резиденция Хокаге - крупный особняк, занимаемый Хокаге в ходе своего правления. Он располагается недалеко от Академии и Скалы Хокаге. Построенная Циркулярной, резиденция является одним из крупнейших зданий в Скрытом Листе, возвышающаяся над большинством других сооружений. На её крыше накрашена надпись в виде японского кандзи "Огонь" (яп. ). Дойдя до Резиденции, мальчик поднялся на 3 этаж здания. Пройдя немного по коридору, он постучался в дверь, где за дверью послышался усталый голос. Минато:Войдите Мальчик после слов вошёл в кабинет Хокаге. Он осмотрел кабинет. Он просторный и светлый. С лева стоят Большие шкафы с всевозможными свитками и документами. По центру находится рабочий стол Хокаге. Справа - небольшой уютный диван и столик, на котором стоит графин с водой и пару стаканов. За столом сидел блондин в белом. плащи с жилетом. Джоунин под плащом. Это был Минато Намикадзе. Он являлся 4 Хокаге Деревня Скрытого Листа Конохагакурэ, но Сато Скрытая деревня Страны Огня. Как деревня одной из Пяти Великих Стран Шиноби, Скрытый Лист имеет Каге в качестве своего лидера, известного как Хокаге. Он также являлся отцом нашего героя. Хокаге удивился, когда увидел, кто к нему зашёл. Минато: Наруто, что ты здесь -делаешь? Почему ты не дома? Наруто: Отец, Я хотел с тобой поговорить Минато. удивился и понимал, что мальчик его возраста не должен так смотреть и разговаривать с таким тоном, будто отвоевал 3 войны. Минато решил узнать, очем хотел по говорить его сын. Минато: И очем же ты хотел поговорить? Наруто: Я хочу уйти из деревни на не которые время. Сказал Наруто, удивляя отца, который сразу начал протестовать. Минато: Нет, нет, нет и нет. И точка. -Что я Матери твоей скажу. Она -меня-просто -убьет. Воскресит с -помощью-нечестивого -воскрешения и снова убьет. Говорил Минато, смотря на сына. Который не принимал отказа. Наруто: Отец, Я больше не могу -теперь этих людей. Я смирился, то -что мама почти не разговаривает--со мной иза Менмы, который также--ненавидит меня, как и все жители деревни. Минато было больно слышать, что его родной сын так отзывался о деревне, которую он защищал, хоть и понимал, что его сын прав. Минато: Ладно, но при одном-условии стобой отправится мой-учитель Дзирайя. Сказал Хокаге. Смотря на своего сына. Наруто: Хорошо. Ответил блондин блондину. -Но у меня вопрос. Как его найду? Посмотря на отца. Спросил, мальчик. Минато: Он щас находится в-деревне. я ему -скажу, где ты его-будешь ждать. Он подойдёт туда. Ответил на вопрос. блондина блондин. Наруто: Северные ворота. Я буду там. Сказал блондин и пошел к двери. Остановившись, он через плечо посмотрел на отца и сказал. Наруто: Пап, я не виню не тебя. Не-маму, не -даже Менму. Я венб только-прогнивших -жителей, хоть и сам-понимаю, что они лишь -боятся не меня, а Лиса. После этих слов у Минато начали расширятся глаза. Откуда он у знал - подумал Минато. Наруто продолжил. -А Я просто стал козлом отпущения. -Но Я буду тренироваться подальше-от них и -всем покажу, чего стоит Наруто Узумаки, я -вернусь-сильнейшим шиноби. Сказал блондин и, посмотрев на своего отца, улыбнулся. во все 32 зуба. Минато лишь улыбнулся ему в ответ и поняв, что его сын слишком рано вырос, Когда Наруто вышел с кабинета, то всё ещё думал, что сказать Кушине, как он опять услышал стук в дверь. Минато: Войдите. Проговорил он. Ещё уставшие. Он уставшими глаза посмотрел на человека, который зашёл. ???-Я всё слышал. Не объясняй, - сказал мужской голос. Человек, который вошёл, был высокий старик с седыми волосами. С надетой красной курткой, с зелёными рукавами и с протектором на лбу. с надписью Масло. Минато: Учитель Дзирайя. Сказал Минато. Минато: Если вы все слышали, то -не-придется обеснять. Но как мне объяснить -Кушине, что её сын уходит из деревни. Спросил он. смотря на него. Он задумался и сказал. Дзирайя: Скажи, что отправил его в -путешествие со мной. А как я уходил-то Не -было времени обеснять. Минато: Спасибо, сенсей. -Он сказал, что будет вас ждать. У северных врат. Сказал Минато. Дзирайя: Ладно, я пошёл. Ушел, оставив Минато одного. Минато понимал, хоть он объяснит своей жене, но он всё равно получит по башке. Так и случилось. Вернувшись домой, его встретила жена. Она сразу начала расспрашивать, где Наруто, почему его так долго нету. Кушино: Эй, я не видела! Наруто-когда он -придет, я ему устрою. Минато: Не придёт. Прошептал тот. Кушина: Что ты сказал? Смотря на своего мужу, спросила она у него. И Минато рассказал ей, что Наруто ушел вместе Дзирайя на время из деревни. В то время У Наруто. Тот ждал учителя, своего отца и спокойно смотрел на деревню. Он не чего не чувствовал, смотря на неё. И вот появился Дзирайя и сказал. Дзирайя: Ну что, погнали? Так и началась История нового бога шиноби.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.