ID работы: 14099567

Наруто новый бог шиноби

Гет
R
В процессе
33
автор
Размер:
планируется Миди, написано 60 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 28 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
После того, как все вышли из кабинета, в кабинете остались 4 человека. Это Наруто. Осталось поговорить с родителями. Всё разговоры и расспросы вошли в 30 минут. После он пошёл к вратам. В то время У ворот. Сакура: Чёрт! И где твой брат? Воскликнула девочка. с розовым цветом волос. Менма: А я откуда знаю? Сказал тот раздражённо. Все были удивлены таким ответом. От него. Наруто: Извините за опоздание. Послышался голос с дерева. Сакура хотела начать возмущаться, но не успела сказать и слова. Итачи: Все в сборе? Тогда отправляемся. Все шли молча, не кто не хотел начинать разговор. И тут заговорила Итачи. Итачи: Такс, давайте познакомимся с нашим новым товарищем. Сказала она. И посмотрела на блондина. Я начну первая, - сказала Итачи и продолжила. Итачи: Меня зовут Итачи Учиха. Что люблю и не люблю, я говорить не буду. Слева от Наруто шла Сакура. И она ему шепотом. Сакура: Не обращай внимания. Она нам тоже кроме имени не чего не сказала. Сакура: Я, Сакура Харуно, люблю одного человека. Взгляд на Саске Не люблю Менму. Сказала она. И посмотрела на блондина. И добавила Сакура: Надеюсь, ты не как Менма. Взгляд у пал на Менму, который молчи шел и смотрел под ноги. Он почувствовал на себе взгляды и сказал. Менма: Не буду я ему не чего говорить, он и так всё обо мне знает. Смысл. Саске: Какой ты идиот! - послышалось Со стороны Саске. Все удивлено по смотрели на него. Саске: Твоего брата 10 лет не было, а ты говоришь, что он о тебе что - то знает. Сказал тот не много. со злостью в голосе. Итачи: Ладно, Саске, успокойся. Ты теперь расскажи о себе. Саске: Я, Саске Учиха. Люблю тренироваться с сестрой. Ещё люблю помидоры. Цель - превзойти Свою сестру. Смотря сначала на Наруто, а потом перевёл взгляд на брюнетку. Итачи: Мы все рассказали о себе. Твоя очередь, - сказала та, улыбнувшись. Наруто: Ну что рассказывать Меня звать Наруто Узумаки. Что люблю, что не люблю, я говорить не буду. Мечта и цель - стать богом шиноби, как стали Хаширама Сенджу и Мадара Учиха, и превзойти их. Закончив рассказывать. Все опять замолчали. И так они шли Около 1 часа, проходя мимо луже. Наруто: Стойте! Всё остановились и посмотрели на Наруто вопросительным взглядом. Наруто: А разве на это неделе Дождь был? И после этих слов из луже вылетели два шиноби, которые в миг оказались рядом с Итачи и с помощью цепей разрезали её на мелкие кусочки. Все были в шоке, особенно Саске, у которого в глазах начал вертеться шаринган, образуя Три томоэ, а потом начал быстро вращаться, уже превращаясь в мангекьё шаринган, образуя в глазу узор виде звезды. Братья демоны воспользовались замешательством и решили атаковать старика. Те резким выпадом решили на нести удар, который бы убил старика, если бы не Наруто! Наруто! начал концентрировать чакру молнии в руке и выкрикнул. Наруто: Стихия молнии. Чидори. Пронзивший-я техника моментально убила обоих шиноби. Наруто спокойно начал приходить к ним и посмотрел на Менму и остальных, которые до сих пор были в шоке. Наруто: Вам не стать шиноби, если вы будете так теряться в боях. И рядом с Наруто появилась Итачи и спросила. Итачи: Ты их убил? Наруто: Да, наверное, у тебя появились вопросы. Что тут забыли, братья демоны? Наруто посмотрел на заказчика. Который вспотел, побледнел и не много дрожал. Пока Итачи допрашивала старика, Наруто подошёл к трупам и запечатал из в свистке. Саске: Зачем они тебя Наруто: Я сдам их на черном рынке. Не, кто же не против Спросил парень. Посмотрев Итачи: Ты их убил! Твой трофеи, - сказала девушка. Итачи: Такс. миссии другого ранга. Сказала она, посмотрев задумчиво на заказчика. Тазуна: Прошу вас, продолжите. Если я буду без защиты, они убьют меня. Наруто: Кто вас убьет? Спросил Наруто у него. Посмотрев на на старика. Тазуна вздохнул и начал говорить, Когда Всё изменилось, когда Гато нацелился на неё, ломая волю народа. и монополизацию судоходства. Для того, чтобы нарушить эту монополию, Тазуна занялся строительством моста, соединяющего остров с материком. Тазуна: Вот как то так. Сакура: А почему вы просто не заказали миссию выше рангом. Спросила Сакура. За старика ответил Наруто. Если я правильно понял, иза террора Гато. Они все обеднели. Тазуна: Он прав. У нас просто не хватало денег на шиноби выше рангом. Тазуна: Вы продолжаете миссию? Спросил Тазуна с надеждой в голосе смотря на команду Генинов. Итачи: Я бы сразу отказала бы, но это решать. Вам сказала она, смотря на Генинов. Наруто: Мне по барабану. Сказал тот. Менма: Мы должны продолжать. Я стану Хокаге, что бы помогать людям. и я обязан помочь вам. Сказал тот, идя всторану. старика. Саске просто кивнул. Все ждали Сакуру. Сакура: Я-я не-знаю, - сказала она. - Зайкась. Итачи: Хорошо, устроим голосование. Кто за то, что продолжить миссию. Руки подняли Саске Менма. Итачи Продолжила кто за то, что вернуться в деревню, руки подняла сама Итачи. Не решительно, Сакура. И все посмотрели на Наруто. Наруто: Я за, - ответил он, смотря на Тазуна. Итачи: Хорошо, Тогда продолжаем миссию. Они дошли до реки, где их ждал друг Тазуны. Мужчина, смотря на группу, сказал Мужчина: Вы все. Не поместится, - сказал То смотря на блондина, который стоял всё ещё на земле. Наруто: Не проблема, - сказал он, смотря на расширяющийся глаза группы. Дойдя до суши, команда прошла минут 10 и увидели белого кролика. Кролик тут ещё и белый - подумали Итачи и Наруто. Ложись! - скомандовала Итачи и повалила Тазуну, Саске и Сакуру на землю. А Наруто сам уклонился от огромного меча, что пролетел над ними и врезался в дерево. На него приземлился шиноби. Наруто узнал этот меч, ведь его и ещё 6 других мечей создали члены клана Узумаки. Забуза Момочи, демон Кровавого Тумана, - сказала Итачи. Теперь миссия ранга A. Гений из клана Учиха. Итачи Учиха. Отдайте мне Мостостроителя, и я вас не убью, - Сказал Зубуза. Быстро в построение, Мандзи! - сказала Итачи. (бой как в каноне, но место Какашки была Итачи). Когда Какаши хотел убить Забузу, в его шею прилетел Сенбон. Спасибо, что помогли мне обезвредить этого Нукинина. Я бы с ним не справился, - сказал человек в маске Анбу. Наруто внимательно смотрел на него. Тем временем Анбу взял Забузу и Исче. После Итачи упала от истощения чакры Генины взяли её и принесли в дом Тазуны. Этот Анбу унес Забузу, хотя должен был на месте уничтожить его тело, а в качестве доказательства достаточно и головы или меча. Да и сенбоном не убьёшь, а только остановишь сердцебиение на время. Следовательно, он его подельник. А это хорошо, ведь я смогу вернуть этот меч, - думал Наруто. На следующее утро Итачи очнулась. Они поговорили, и Наруто сказал, что Забуза жив и привел доказательства. Ты не перестаёшь меня удивлять, - сказала Итачи. Потом они отправилась в лес. Итачи не до конца восстановилась и ходила с помощью костылей. И так, сегодня вы должны собраться по деревьям без рук. Вы должны направить чакру а ноги и забраться на дерева. Но запомните, если чакры будет слишком мало, то вы упадёте, если слишком много, то дерево сломается и вы упадёте. Это нужно для контроля чакры, то есть вы будите тратить меньше чакры при использовании техник, - рассказала Итачи. Наруто: Вы видели, что я хожу по воде? Значит, я и по деревьям умею, - сказал блондин и добавил. Наруто: Я спать. У Сакуры получилось всё с первой попытки. Менма Смок справится за 5 минут, а Саске за 25 минут, что его бесило. Ладно, его опередил Менма, но слабая Сакура не в какие ворота.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.