ID работы: 14099567

Наруто новый бог шиноби

Гет
R
В процессе
33
автор
Размер:
планируется Миди, написано 60 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 28 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
-Итачи- Произнёс Минато -Да. -Хочу тебя попросить проследить за моим сыном.- Отдал приказ 4й. -Есть- Сказала Итачи и исчезла в шуншине . После того, как Наруто вышел с Кабинета, Хокаге гулял по главной улице и рассматривал все подряд. Он хотел понять. Как всё изменилось или же осталось прежним. Наруто зашёл в Ичираку. На удивление Наруто, старик с дочкой вспомнили его, хоть он и приходил к ним 10лет назад. Теучи: Наруто, это ты - с удивлением произнес старик. Наруто: Привет, старик. Да я. Мне, пожалуйста, большую порцию Рамена. Старик улыбнулся парню и ответил-5. минут и будет готово-. Наруто, пока ждал, задумался. Чем он будет заниматься в Конохе? Его размышления прервал Курама. Курама: Вступи в Анбу. Наруто: Анбу. Проговорил парень тихо. Ну, ему так показалось. Теучи: Наруто, ты что - то сказал. Наруто: Да так, мысли в слух. Ответил он ему. И после этого Перед Наруто стоял большая тарелка Горячей еды богов, как думал Наруто. Наруто съел еду богов. Через 5 минут. Итачи, которая наблюдала за парнем, удивилась. Что он так быстро съел такую большую порцию. После трапезы Наруто пошел на гору с лицами Хокаге и, садясь на голову 1 Хокаге. Он наблюдал за Конохой. Неожиданно заговорил Лис. Курама: За Тобой следят. Наруто: Я знаю. Курама: Ну сделай хоть что - нибудь! Меня бесит эта Учиха. Наруто вздохнул. И уже не мысленно сказал. Наруто: Выходи! Итачи поняла, что её заметили. Ей не чего не оставалось, как выйти из укрытия. Извини, Твой отец попросил меня проследить за тобой. Наруто: Не чего не сказал, лишь жестом показал, что бы та села рядом. Итачи Так и сделала. Они молчали минут 5, после чего Наруто сказал, смотря на небо. В этот момент был закат. Наруто: Будто небу горло порезали. Итачи Проследив за его взглядом. И посмотрела на небо. Итачи: И вправду так красива. После того, как солнце ушло за горы. Наруто встал и сказал. Наруто: Я иду домой. Если хочешь, можешь и там за мной проследить, - сказал он, улыбаясь. Итачи: Думаю, Хокаге там справится в одиночку. Наруто только щас заметил под луным светом. На сколько эта девушка была красивая Черные волосы, как крылья ворона. Такие же глаза. Они сверкали. иза лунного света. Итачи покраснела. иза того пристально го взгляда и отвернулась. Итачи: Тогда пока. Сказала она. Вся красная. Наруто: Я тож-е. Пок-а. Сказал он не много. Зайкась! Девушка сразу и исчезла. В Шуншине. Парень так и остался стоять в не понимая, почему она такая красная. Также в подсознание. Наруто. Огромный Лис смеялся в полный голос. Курама: Ахахахахахахахахаа! Нет, Даже не смеялся, а ржал, как конь. Наруто зайдя в подсознание. Эй, что я. Нет, так сказал Лис, не переставая смеяться, начал говорить. Курама: Ах, посмотри! Ааххах! Вниз! Аахахах! Говорил он Наруто так и сделал. После этого он сам красным, как рак. Это все потому, что У Наруто ниже пояса встал Наруто младший. Наруто было стыдно от этого, что он так опозорился перед девушкой Наруто. такой же красный, пошёл домой. Кушина в это время старалась сделать много всякой вкусной еды,чтобы Наруто она понравилась,но так как она о нём ничего не знает,она не знала что именно ему придется по душе. Наруто войдя в дом Он поднялся и пошёл на запах,он его привёл на кухню,где в это время Кушина уже накрывала на стол. Наруто:А что это пахнет? Задал вопрос Наруто,Кушина не ожидала этого и от испуга уронила сковороду. Наруто благодаря своей реакции ловко подхватил раскалённую сковороду,и как не в чём не бывало поставил её на стол. Кушина:Наруто! Воскликнула испуганная Кушина. –Что? Спросил спокойно Наруто. -- Тебе не больно?! -- Нет. -- А что должно? -- Конечно,ты же обжёг руку! -- Да ничего страшного, это и за моих тренировок я не чувствую жара Я хоть в лаву могу прыгнуть мне не чего не будет -- Мне всё равно,я сейчас сбегаю за аптечкой и обработаю рану,сиди здесь. -- Хорошо. как метеор до бежала до аптечки и точно так же прибежала обратно и начала обрабатывать ожог. -- Так лучше? Спросила Кушина. -- Наверное. Ответил Наруто. -- Я уже всё приготовила,сейчас позову всех и будем ужинать. Кушина встала и позвала всех к столу,когда все спустились то заметили что Наруто с перебинтованной рукой. -- А что с рукой? Спросил Мэнма. -- Ничего. Ответил Наруто. Все сели за стол и начали есть. Кушина засыпала Наруто вопросами, как он жил, чем питался, как вёл себя извращенец, все такое. Они смеялись. даже Менма, который ненавидел Наруто, понял, что лишь почему то завидовал ему. После ужина Кушина, убирая стол, Менма и Наруто помогали ей в этом. и после этого все пошли спать. Наруто, лёжа в кровати, про слезился, вспоминая ужин. Смотря в потолок, он закрыл глаза и заснул.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.