ID работы: 14099567

Наруто новый бог шиноби

Гет
R
В процессе
33
автор
Размер:
планируется Миди, написано 60 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 28 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
На следующей день Наруто встал, Умылся, помылся и пошел на первый этаж. Где была Кушина? Она, как всегда, стояла у плиты и готовила. Наруто: Доброе утро, мам! Кушина: Доброе Наруто: А где Менма? Кушина: Он пошёл проходить второй этап экзамена. Так рано. задумчиво подумал Наруто. Схватив один пирожок, Он выпрыгнул в окно, где за его спиной были слышны женские ругательства. Побежав в к лесу Смерти, Наруто увидел не так много Генинов разных деревень. Среди них была и команда номер 7. Менма: Эй, Саске, почему так мало Генинов-прошли первый этап их вечера же было больше. Саске: Идиот! Может, потому, что мы, как-идиоты, пришли слишком рано. Наруто: Дарова. Чо как? Сказал Наруто. Спрыгнув с дерева. Менма: Брат, что ты тут забыл Ты же уже имеешь звание Чуунина. Наруто: Балда Я не сдавать экзамен Пришел я к вам пришел. Саске: Если ждёшь Итачи, она не придет. Наруто удивилась. И прищурился. посмотрел на Саске, который с ехидной улыбкой смотрел в ответ. Наруто: Я просто пришёл к вам, что бы пожелать удачи и поговорить. Не много. Молчавшая до этого Сакура спросила Сакура: А ты знаешь, что нас может ждать в лесу смерти? Наруто задумался. И после ответил. Наруто: Ну, думаю, этот лес попытается вас. Убить Сакура: Всмысле убить? Наруто: В прямом. Там много живности, растения ядовитых. да и теперь вас все хотят убить, - сказал он и посмотрел на Генинов, которые уже собрались. Через 30 минут пришел и экзаменатор. Я экзаменатор второго этапа Анко Митараши. Пора объяснить вам правила второго этапа, - Митараши хотела напугать генинов. После того, как вы подписали бумажки, всем командам выдадут свиток вон в той будке, - Анко указала пальцем на хлипкое деревянное строение с занавеской. Раз вас 44 команды, то половина команд получат свиток "Земли", а другая половина получит свиток "Неба". Никто не будет знать, у кого какой свиток. Дав время на то, чтобы Генины переварили всё сказанное, она обвела их всех взглядом. Сын Хокаге, младший сын Фугаку, наследница клана Хьюга. В этом году было много сильных шиноби. Итак. Продолжим. Чтобы пройти мой тест, вам нужно добраться до башни, которая находится по середине полигона, со свитками "Неба" и "Земли". И последнее. в свитки заглядывать запрещено! Всем ясно. Да - Ответили они все разом. Наруто: Ладно, удачи вам. Сказал он и начал уходить. Проходя мимо команды травы. Он что - то почувствовал. Курама: Эй, Наруто, У нее слишком сильная чакра для Генина. Наруто: Я тоже что - то почувствовал. Исчезнув. В Шуншине. Анко: Готовы? Экзамен начался. Всё в миг устремились в лес. Так, Саске Менма, у нас есть План, как будем действовать. Спросила Сакура. смотря на парней. Саске: Думаю расставить ловушки и сидеть в засаде. Сакура: Саске Кун. Ты такой умный и красивый. Менма: Пф. Они начали расставлять ловушки. И сами справились. Высоко на деревьях. И стали ждать. Они так просидели в засаде 1 час. Вон! - воскликнул Менма. Саске: Тише, идиот! закрывая его рот рукой. В низу пробегала команда из деревни. Травы. У них свиток земли. Сказала Сакура. Двое пошл. в разные стороны. Осталась лишь девушка. Из травы. Менма: Это наш шанс. Саске: Менма прав. Сакура: Может, не надо. Она выглядит слишком сильной. Что Саске, что Менма не обратили на Сакура не какова внимание. Они резко спрыгнули. Вкладывая печати. Саске: Стихия Огня. Большой огненный шар. Менма: Стихия Ветра порыв. Выкрикнули они. Техники смешались в единое, и теперь на шиноби травы летел очень огромный огненный шар. И техника прилетела прямо в шиноби. Пыль поднялась после удара техники. И из пыли. Не плохо. Сказал чей-то голос. Сасске-кун. Надеюсь, я не ошибся выборе. Нечестный человек выпускал из себя все, Свою жажду убийства, чем заставлял гиненов трястись от страха до потери сознания. Что и произошло с Сакурой. Менма и Саске, которые были не в лучшем состоянии, ели как держались, что бы не отключиться. И тут Неизвестный делает выпад. На Менму. Но перед Менмой появился Наруто. откидывая неизвестного в дерево. Наруто: Так и знал, что это ты, Орочимару. Орочимару: Наруто-кун. Давно не виделись. Наруто встал в боевую стойку. На Орочимару. Застыла кровожадная гримаса. И те понеслись друг на друга. Тысячи кунаев. Бога грома. Наруто раскидал кунаи, где только можно и подвесил на леске. Шаринган. Саске показал свои глаза. Утиха, ты меня заинтересовал. Я дам тебе нужную силу. Орочимару укусил Саске и оставил проклятую печать. Элемент ветра: "Вакуумные пули" - Наруто начал обстрел по Орочимару. Элемент огня: "Змеиное пламя"! - Орочимару дунул огнём в Наруто. Элемент ветра: "вакуумный выстрел" - Наруто собрал ручные печати, после чего направил правую руку на выстрел. Он согнул большой, средний и безымянный палец, а остальные два выпрямил. Между двумя пальцами появился вакуумный шар, который полетел в пламя, после чего поглотил огонь внутрь выстрела и полетел в Орочимару. Техника призыва. Орочимару защитился змеей. Элемент ветра: "вакуумный шар"! - Наруто запустил в Орочимару большой вакуумный шар. Техника призыва. Орочимару снова защитился змеей. Элемент огня: "Простое пламя дракона". Саске привязал Орочимару к дереву, после чего поджог. Элемент огня: "Огненная спираль" - Наруто собрал ручные печати и поджог Орочимару ещё сильней. Что же, на этом я откланяюсь. Орочимару исчез. Чёрт, так просто ты от меня не уйдёшь. Элемент ветра: "Воздушный поток"! - Наруто направил на Орочимару мощный порыв ветра. Орочимару получил удар, после чего скрылся, оставив свиток земли. Саске и Менма потеряли сознание, а Наруто был жив. здоров. Орёл. Неплохо. Из леса показался Гаара. Чёрт! Наруто оперся на Кубикирибочо. Спокойно, Мы не пришли драться. Сейчас это было бы слишком просто. Гаара развернулся и направился к месту экзамена. Нас подожди. Канкуро и Темари побежали за Гаарой. Сакура очнулась. И Наруто сказал. Сакура, бери из Иди к башне. Сакура, создав клона и взяла Менму и Саске на плечо и решила подождать, когда они очнутся. Когда они очнулись, они решили не медлить и направились к месту сдачи экзамена. Наруто же отправился сообщить Хокаге, что На экзамене Орочимару.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.