ID работы: 14099567

Наруто новый бог шиноби

Гет
R
В процессе
33
автор
Размер:
планируется Миди, написано 60 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 28 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
С момента отборочного этапа прошёл один день. Всем его участникам дали месяц на отдых и на тренировки. Горячие источники. Наруто сидел в горячем источнике и размышлял о будущих тренировках. Блондин повернул голову вправо и заметил какого то седовласого мужчину, подглядующего за девушками. Через маленькую дурку в заборе. Наруто: Джирайя сенсей? А он и не изменился? А впрочем, плевать. Наруто вышел из воды и пошёл одеваться. Он одел сначала трусы, затем штаны, футболку, куртку, сандалии. И Наруто вспомнил про Джирайю. Наруто: Эх, все равно пока что делать нечего. Блондин направился к тому Джирайе. Чем ближе он подходил, тем громче слышал всякие пошлости. Джирайя: Вот это холмы! или Ах, просто райская долина. Когда Наруто подошёл к нему вплотную, Он спросил. Наруто: А вы знали, что подглядывать нехорошо - холодно сказал блондин. Мужчина испугался от таких слов и закричал. Джирайя: Ааа! Цунаде, не бей! Но как обернулся, сразу увидел перед собой нашего Генина. Девушки за забором Услышали все это и сразу поняли, что к чему. Девушки: Ааа, извращенец! И ушли. Мужчина был немного в ярости. Джирайя: Ах ты, сопляк. Всю малину мне испортил! - Наруто: Ну, извини, сенсей, не мог удержаться. Улыбаясь, проговорил парень. Джирайя: Ладно, проехали. Лучше расскажи, как у тебя дела. Наруто: Ну, как видишь, я стал Джоунином. Ещё Я поладил с Менмой. Ну, ещё можно добавить. У меня есть девушка. Джирайя: Да Ну и кто же? Наруто: Итачи Учиха. Джирайя: Ну, у тебя есть вкус. Сказал Джирайя. вспоминая Учиху. С Менмой, говоришь, поладил? И как он Как у него с экзаменом? Наруто: Нормально все у Он прошёл-отборочный этап. Кст: Его тренировать некому. Отец занят-ему бы не помешала бы техника призыва. Джирайя: Как это не кому, А ты обучи его своему призыву. Наруто: Не он любит жаб. Да и тем более он не сможет вытерпеть все тренировки, которые там будут. И ещё мне просто лень. Джирайя: Ладно, я к Хокаге. Наруто: Эй, ты зачем в деревню пришел? Джирайя: Я слышала, тут Орочимару гуляет. Вот решил заглянуть на огонек. Джирайя: Ладно, бывай. Наруто, не зная, куда ему пойти, пошёл гулять по Конохи. Проходя мимо Ичираку. Он решил зайти. Наруто: Привет, старик! Теучи: Привет, Наруто. Наруто: Мне как обычно. Теучи: 5 минут. Пока Наруто ждал, Рамен зашёл Брюнет. Саске: Наруто, Я тебя как раз ищу. Наруто - вопросительно приподняв бровь, спросил. Наруто: Зачем? Саске: В лесу смерти я встретил девушку. Я её спас от медведя. Её напарники были уже-мертвы. Я решил взять её собой в башню-пока я её нес, Я увидел такую же печать, как и-у меня. Я подумал, Если ты смог за-блокировать мою, то и её сможешь. Наруто слушал его внимательно и поедал рамен. Когда он закончил с трапезой, он посмотрел на Саске. Наруто: Ну что, види меня к ней. Саске. Она в больнице. Учих. Наруто Заглянул в глаза к Учих. От такого взгляда Саске смутился. Наруто: А разве там больница не только для Учих? Саске: Только Но я попросил отца. И не было не каких возражений. Наруто: Ясно. Как раз с Итачи встречусь. Он. Молча шли к кварталу Учиха. Через 10 минут они были возле него. Зайдя на территорию, они пошли к больнице. Когда они зашли туда, возле приемной стояла Итачи. Наруто улыбнулся, увидев её. Наруто: Привет! Итачи: Привет, - сказала она, подойдя, и поцеловала его и спросила. Итачи: Что вы тут делаете? Наруто: Да так. Саске себе девушку нашел. Вот просит меня помочь кое с чем. Саске: Не нашел я себе не кого. Сказал тот, покраснев. Наруто: Ладно, веди уже. Итачи пошла с ними. Дойдя до палаты, Наруто открыл в дверь. Они зашли в палату и подошли к койке возле окна. На койке лежал красноволосая девушка. Лет 13 Наруто: Саске, у тя не плохой вкус. Саске грозно посмотрел на Наруто. Итачи лишь улыбнулась. Девочка, будто поняв, что к ней кто-то идёт, открыла глаза и начала оглядываться. Вы кто Спросила девушка. Наруто: Я Наруто. Саске и Итачи. Указал он. на Саске и Итачи. Как тебя звать-? Карин Саске Итачи: Приятно познакомиться. Наруто уже повис на дней и разглядывал шею. Карин: Что вам нужно? Наруто: Твой спаситель попросил тебе помочь с печатью. Орочимару. Саске: Давай, действуй! Наруто: Не здесь. Тем более. печать труднее, чем твоя. Наруто взяв Карин на руки и понес к полигону. Наруто создал барьер. вокруг них. Саске: И это надо делать здесь, где все нас слышат и видят. Итачи: Саске, успокойся, - Наруто поставил барьер. - Нас не кто не слышит и не видит. Наруто, положи девушку на землю. Ты Карин:-узумаки - просила она. Наруто: Да, и ты тоже, как я понял. Она кивнула. Наруто: Будет больно, так что терпи. Она кивнула. Наруто оголил её плечо. Почти и грудь 3 размера. Не кто не смутился, кроме Саске. Он отвернулся и заговорил. Саске: Ты не ревнуешь? Итачи: Чему тут ревновать? Он просто помогает ей. Наруто начал складывать печати, сложив 25 печатей. Коснувшись шеи Карин закричала. От не выносимой и шгучей боли. Отрубившись. Наруто: Забери её к себе домой, так будет легче приглядывать с Хокаге. Я по говорю на счёт гражданства. Саске взял Карин и понес домой. Наруто посмотрел на Итачи. У улыбнулся. Наруто: Не хочешь прогуляться? Итачи: Можно Они гуляли весь день. До самой ночи. Наруто проводил её домой. И сам пошёл. Когда Итачи зашла в дом, все уже спали. Она поднялась к себе в комнату. Она прыгнула на кровать, как сразу у слышала крик за Спено. Посмотрев туда увидела Карин, которая с испугам смотрела на неё. Всё сбежались в комнату. Итачи: Эй, Саске! Не могу сказать, что она будет тут спать. Саске: Ну, Я просто думал, что ты будешь у Наруто. И не к себе же мне её спать класть. Итачи вздохнула и вышла из дома. И пошла к дому Наруто, где он жил один. Он съехал с дома под предлогом, мол, он так захотел. Постучав в дверь, она услышала пятиэтажный мат. Когда Наруто открыл дверь, то увидел Итачи. Наруто: Эй, Итачи, не поздно ли? Итачи: Можно я у тебя переночую? Наруто: Ладно, заходи. Итачи прошла сразу в спальню. оглядев ее. Она сказала. Я в душ, потом спать лягу. Наруто: Ага. И упал на кровать. После душа и тачки в одном нижнем белье, так как она не брала пижаму, заползла под одеяло к Наруто. Обняв его, уснула. На следующей день Наруто проснулся от вкусного запаха, который так и ударял в нос. Он пошагал на кухню, где стояла и тачки, и готовила. Наруто: Подошёл со спины и обнял девушку. Чем так вкусно пахнет - сказал он. Это шепнул ей на ушко. Итачи: Иди, руки мой, я пока на стол положу. Встал по стойке смирно. И громко сказал. Наруто: Слушаюсь, сэр. И пошел в ванную. Выйдя из ванной, сел за стол. Наруто: Кст. Как будешь тренировать команду? Итачи: Ну, Саске и Наруто буду не жалеть, а Сакуру слегка не буду жалеть. Наруто: Ясно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.