ID работы: 14099587

кто ты, Айзен.

Слэш
R
Завершён
13
Konet_ соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Стоя в дверях своего капитана, Айзен все так же молча наблюдал за тем, как его капитан перебирал бумаги, лежащие на его столе, которые он все откладывал на потом. Хирако сейчас устал, ему хочется отдохнуть и поспать, однако нужно закончить хотя бы с этой строкой, которую он держит в руках. Отрываясь от бумаги ненадолго, тот переводит все свое внимание и взгляд на Айзена, который все по-прежнему стоял рядом и наблюдал. Смотря друг другу в глаза, Хирако почувствовал резкий дискомфорт, потому что он не знает Айзена ни капельки, но в его взгляде он видит голод и обиду, хотя сам Хирако не понял, с чего он это взял. Решив не сидеть и не играть в гляделки или молчанку, капитан решил прервать тишину. — Айзен, что ты хотел? — Хирако не знает его намерений, он старается быть начеку, но у него это не очень хорошо получается, ведь он чувствует, что Айзен знает его с самого рождения, даже если тот вполне себе мог родиться после Хирако. — ничего, капитан, просто решил прийти и пожелать вам спокойной ночи, — ответил лейтенант, — но если вы не против, то можно я останусь? Было в какой-то степени даже неожиданно слышать такое от своего лейтенанта, но он решил довериться себе и сказал- — хорошо, Я позволяю тебе остаться, как раз хотел бы с тобой поговорить, — решив не терять возможности такого разговора, тот разрешил другому остаться, после чего его отблагодарили. — благодарю вас, капитан, — ответил Айзен, заходя дальше в комнату и садясь напротив кровати Хирако, к которой капитан шел, — так о чем же вы хотели со мной поговорить? — даа, Я бы хотел с тобой обсудить кое-что, — тянув время, ответил Хирако, будто выжидал момента чтобы сказать. Присев на свою кровать, так и не переодев форму капитана, он продолжил молчать и ждать, когда терпение лейтенанта пройдет, и он наконец таки спросит, но даже спустя пять минут Айзен все так же смотрел на Хирако, ни разу не отведя взгляд, просто наблюдая за ним. И тут терпение самого Хирако уже закончилось, и он продолжил говорить, как ни в чем не бывало. — боже, Я хотел поговорить с тобой о том, кто ты, сколько бы времени мы с тобой проводили-я не знаю о тебе ничего, но ты словно каждый мой шаг видишь, Я просто хочу узнать, кто ты, Айзен? — наконец сказать Хирако, ожидая реакции своего лейтенанта, но в его лице изменилась только улыбка, и это было очень не в тему. — ты чего улыбаешься, а, Айзен? Смешинка в рот попала что-ли, — немного огрызаясь ответил капитан, ведь такая реакция его не устраивала, он ожидал четкого ответа, а не какой-то улыбки. — вам так интересно это, не так ли, капитан Хирако? Я ваш подчинённый, вы не должны знать меня как себя самого, ведь так? — все непонятнее и запутаннее ответил Айзен, ни капельки не закрыв тему, что как раз таки не нравилось капитану. —да знаю я, знаю, но что ты за человек? Я буквально о тебе ничего не могу представлять, — немного крича, ответил Хирако, после чего встал на ноги, а после его внимание привлекли очки Айзена, которые так и просили его снять их с его лица, — и вообще, Айзен, Я ни разу не видел тебя без этих дурацких очков, может, хоть разок ты мне покажешь настоящего себя? — сказал тот, все так же стоя на месте. Айзен в свою очередь промолчал, улыбка спала с его лица, и тот просто молча смотрел на недовольное лицо Хирако, который все продолжал говорить о том, что хотел бы видеть Айзена настоящего, пока речь не зашла про очки, которую он тоже успешно проигнорировал. Хирако уже не знал куда себя деть, собеседник молчит, а он сам чуть ли не на пределе, пока он не решил отдать свой приказ, как приказ капитана лейтенанту. — Айзен, — обратился он к своему лейтенанту, — Я хочу увидеть твоё лицо без чего-либо ещё, сними очки, либо же я сам сниму их с тебя без твоего проса, — смотря сверху вниз сказал Хирако, — это приказ. Айзен вновь промолчал и даже ни разу не шевельнулся. Тогда Хирако просто надоело ждать, поэтому он подошёл и в наглую снял очки с его лица, при этом всем дав немного времени, чтобы он смог прервать его, чего он не сделал. Наконец сняв эти очки, тот лицезрел лицо настоящего Айзена, который смотрел на него холодным взглядом, будто смотрел сквозь него, в какой-то степени пугало. Разглядывая его лицо, Хирако совсем не заметил, что Айзен начал говорить. — и это все, чтобы вы хотели, или что-то ещё? — спросил лейтенант, — если это так, то у меня тоже есть к вам разговор, — было неожиданно, что тихий и скромный Айзен тоже хотел что-то сказать Хирако. — хорошо хорошо, говори что надо, — сказал Хирако, будто вовсе и не слушал последнего, ведь он был "занят", поэтому и ответил таким образом. —..вы стали чаще проводить время с Урахарой, — будто обиженно сказал Айзен, — вы обсуждаете что-то важное или же вы просто общаетесь как друзья? — тебя это так волнует? В принципе я с ним не так уж и часто общаюсь, обычно это он со мной начинает разговор, как увидит меня, а что так, ревнуешь? — с ухмылкой ответил Хирако, зная, что Айзен явно недоволен таким ответом, но его это не волнует, поэтому он игнорирует это и отдает очки Айзена обратно ему, садясь обратно на кровать. — Айзен, будь честен со мной, хотя бы на этот вечер, — это были единственные слова, которые Айзен мог вспомнить из их последующего разговора... Айзен не мог вспомнить все так подробно, как хотелось бы, будто он был одурманен чем-то, что он никак не мог понять чем, но он точно знает одно, Хирако в этом участвует и это точно. Широко раздвинутые бледные ноги, худое тело, прижатое к стене спиною, тяжёлое и прерывистое дыхание. Это мгновение отобразилось в его памяти навеки, он уверен, что никогда это не забудет. Он никогда не забудет, как красиво и интересно его капитан прогибался под ним, какие звуки издавал, как он дышал и как пытался спрятать свое лицо, краснея от стыда. Прижатый к стене и зажатый Айзеном, он ничего не мог поделать, кроме как наслаждаться. Он чувствовал, что рейацу Айзена очень, очень превосходило его, настолько, что он не мог встать на ноги нормально. Он чувствовал, как Айзен заходил все глубже и глубже в его тело, как он грубо и быстро входил в него. Хирако не мог нормально дышать, задыхаясь своими же стонами, которые он старался сдерживать, ведь кто-то другой явно мог их услышать. Хирако, чувствуя, что скоро он кончит, обвил талию Айзена своими ногами, а сам же постарался как-нибудь сдержать свои стоны, прикрывая свой рот руками. Спустя пару толчков Хирако почувствовал то освобождение, которого он так давно желал, но даже после этого Айзен не остановился, а наоборот даже ускорился. Из-за этого возбуждение Хирако перешло в болезненный осадок после оргазма, из-за чего Хирако начал умолять Айзена остановиться, однако, тот этого не сделал... Наконец достигнув своего оргазма, Айзен отпустил капитана, который после же распластался на кровати, уставший от этого всего, но и то было понятно. И вновь Айзен уходит, поправляя свои оправы, которые он забрал обратно, и уходит без вести.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.