ID работы: 14099638

Клуб любителей животных

Гет
PG-13
Завершён
0
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

🐐👱🏻‍♀️👨🏼‍🎤🦙🐕🐈‍⬛🐓

Настройки текста
      В субботу после второго выпуска «Фантастики» в студию «Аватара» пришли двое, блондин и брюнет. Блондина также сопровождали животные.       — Что ж, Михалыч, мы на месте! — сказал блондин.       — Отлично. Спасибо, Трубадур.       — Скажи, какой критерий тебе важен?       — Полностью все равно… А тебе?       — Я думаю, что главное, чтобы ей нравились животные, и у нее не было аллергии на них. Я не могу оставить свою труппу.       Михалыч и Трубадур разошлись. Блондин долго ходил по коридору, пока не увидел девушку, играющую с козленком. Ему стало как-то не по себе, он чувствовал, как его рубашка с довольно длинный воротником стала ему душной, неудобной, в груди что-то трепетало…       — Мяу! Трубадур, ты в порядке?       — Да, Кот…       — Гав! Ты, видимо, влюбился!       — Что, неправда… Да…       — Иа-иа! Это твой шанс!!! Не упусти!       — Осел…       — КУКАРЕКУ!!! — закричал петух, чем привлек внимание девушки.       — Ну, привет… — сказала девушка, подойдя к нему.       — Э… Привет… — ответил он.       — Как тебя зовут?       — Трубадур…       — Я Аленушка. Ты смешной.       — Хе, есть такое. Только не каждый захочет общаться с тем, кто везде со своим «зверинцем» ходит…       — Ты про них?       — Э… Да… Это моя труппа: Осел, Пес, Кот и Петух…       — Так я тоже хожу со своих животным… Правда, это мой брат…       — Как так вышло?       — Пошла я в поле, и Иванушке захотелось пить, выпил он из козлиного копытца и стал козленком…       — А… понятно…       — Ты один из участников?       — Вообще я уже участник параллельного шоу…       — Понятно…       Аленушка куда-то ушла, а Трубадур направился в другую сторону. Он не мог выбросить Аленушку из головы и ходил, горя своими мыслями о ней. Так он и не заметил, как наткнулся на Михалыча.       — Ну, что, Бывалый? Выбрал? — спросил музыкант.       — Да.       — Кого, если не секрет?       — Золушка милая!       — У тебя, мужик, губа не дура!       — Не знаю, как так вышло… Она милая.       — Не оправдывайся. Сердцу не прикажешь!       — А ты кого выбрал?       — Очень Аленушка понравилась! Она милая.       — Ого! Думаю, нам пора…       — Иди, я останусь. В пятницу приду на выступление.       — Хорошо! Пока!       — До встречи!       Мужчина ушел, а парень остался. Начался первый выпуск, Трубадур решил принарядиться, добавив своему образу перчатки без пальцев и наплечники с шипами. Он вышел из гримерной и подошел к остальным участникам. Он видел волнение героев, их можно было понять, это у них в первый раз, и в отличие от параллельного шоу первый выпуск не был чем-то ознакомительным, и какой-то аватар мог запросто быть разоблачен. Он подошел к Аленушке.       — Привет. Волнуешься?       — Привет… Да…       — Первый раз?       — Да… Как тут не начнешь волноваться…       Музыкант посмотрел куда-то и увидел, как один из противников, Соловей-разбойник приобнимает Ворожею, дабы подбодрить ее. Он решил повторить это, поэтому приобнял Аленушку сзади. Его щеки загорелись румянцем.       — Спасибо, мне лучше!       — Рад, что тебе лучше.       После выпуска Аленушка пришла к Трубадуру, который сидел с Котом на коленях.       — Слушай, можно поговорить?       — Да, конечно. Ребят, можете оставить меня?       — Ко-ко-конечно! — сказал Петух за всех, и вся труппа Трубадура вышла из гримерки.       — Что случилось?       — Знаешь, ты чувствовал что-то теплое?       — Да. Когда встретил тебя… Дело в том, что… Короче… Ты мне нравишься. Но, я не знаю, взаимно ли это…       — Я тоже!       — Правда?       — Да…       Он бросился к ней в объятия, и она ему ответила. Они потерлись носами, и Трубадур приблизил ее лицо к себе и впился к ней в губы. Животные аватаров это видели, но решили этого не выдавать…
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.