ID работы: 14099650

Tomione Drabble

Гет
NC-17
Завершён
55
автор
Размер:
14 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Вы имеете право хранить молчание

Настройки текста
Примечания:
Метки: секс как манипуляция, кровь, ФБР AU, PWP Особенность нарциссов заключается в том, что они испытывают глубокую потребность в восхищении. Это очень просто — проложить путь в их сознание. Будьте уверены в себе. Поддерживайте. Хвалите. Но дело в том, что к психопату невозможно проложить дорогу. Нет тонких манипуляций. Нет надежного способа обвести их вокруг пальца. Только борьба, бегство или падение. Ногти впились в плоть его спины. Ноги обхватили его узкие бедра. Ее стоны отдавались эхом. Том Риддл ухмылялся, даже когда трахался. Даже когда его глаза остекленели от вожделения, а руки сжимали податливые изгибы в знак собственничества, он всё равно знал, что превосходит всех. Он верил, что всё это — часть его маленькой игры. И он был прав, убеждаясь в этом из раза в раз. Это был не первый раз, когда Гермиона занималась сексом. Но это был первый раз, когда она почувствовала настоящее удовольствие. Его руки оставляли за собой след из огня и желания. Его язык обследовал все ее самые чувствительные места, а темные глаза горели от желания. Одной рукой ощупывая ее грудь, а другой неустанно работая над ее набухшим клитором, Том вел себя по-звериному. Он рычал, стонал, дергался, но ни разу не отвел от нее взгляда и не сдержал ухмылки на бледных губах. Это было такое странное зрелище — видеть, как психопат жаждет чего-то, кроме смерти и разрушения. Это заставило ее задуматься. Неужели это все для нее? Неужели это ее конец? Но когда он вошел в нее, быстро и сильно, пока их тела не столкнулись… Она поняла, что ей все равно. Пусть наступит смерть, лишь бы та была от его руки. Она приближалась к финалу; огонь, бушевавший в ее лоне, грозил выплеснуться наружу и поглотить все вокруг. — Ты такая красивая, когда тебя трахают по полной программе, — сказал он со стоном. — Это заставляет меня хотеть тебя еще больше. — Пожалуйста, — хныкала она, находясь на грани экстаза. — Сделай меня своей, Том. Пометь меня, возьми меня и оставь себе. Пожалуйста. Он зарычал, и ухмылка окончательно исчезла с его лица. Все, что осталось, — это ноющая потребность контролировать. Он сильно и неумолимо прикусил ее грудь. Гермиона кончила с рывком и криком. Кровь заструилась по его рту и скатилась тонкой струйкой по груди. И только когда Том почувствовал вкус медной жидкости и прилив спермы к члену, он кончил. Том не вытер кровь со рта, даже когда прикурил сигарету. Лежал, опираясь на подушки, как король. Не сводил с нее глаз, пока она одевалась, стараясь не раздражать «метку» еще больше. Его метку. Они пришли. Дверь распахнулась настежь. Гермиона вытащила пистолет из-под стула, на котором сидела, и направила его прямо в голову Тома. Отряд окружил кровать, приказывая Тому не двигаться. Они зачитывали ему его права, а он все еще не отрывал от нее взгляда. — Вы имеете право хранить молчание. — Выдернули из его руки сигарету. — Все, что вы скажете, может и будет использовано против вас. — Его подняли на ноги. — Вы имеете право на адвоката. Они потащили его мимо Гермионы. Его рот искривился, возвращая ухмылку. Ее желудок перевернулся.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.