ID работы: 14099663

Милый, но спящий Тэтчер

Слэш
PG-13
Завершён
15
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Спокойная ночь

Настройки текста
      В комнате было темно, не считая мягкого, проглядывающего сквозь шторы, света луны. На диване в гостиной лежали в обнимку двое мужчин - Дейв Ли, техник со своим магазинчиком, и Тэтчер Дэвис, лейтенант округа. Дейв пригласил своего друга на ночь-кино, ожидая, что Тэтчер продержится без сна хотя бы часа два. К сожалению, Дэвис очень много недосыпал, будучи полицейским.       В итоге он уснул на второй серии мультфильма (Дейв строго настоял на том, чтобы они смотрели мультфильмы). Ли стал для Дэвиса подушкой, несмотря на то, как старательно хозяин дома обложил диван всеми мягкими игрушками, которые мог найти у себя. Но Дейв был всё равно не против такой близости.       Часы тихо, размеренно тикали, создавая некую стабильность и уют ситуации. Тэтчер мирно посапывал на груди Дейва, который как уже не извертелся, стараясь лечь комфортно для себя и при этом не разбудить беднягу. Он очень дорожил сном своего друга, хоть и был разочарован тем фактом, что ему не удалось поговорить с Тэтчером чуть больше. Возможно, из-за этого Дейв и начал разговаривать с ним спящим. — Знаешь... а я ведь хотел поцеловать тебя. — Раздался тихий шёпот Дейва над ухом спящего Дэвиса. Ли слегка улыбнулся. — Я планировал подождать несколько серий, когда я уже принесу зефир или что-то ещё вместо моего сгоревшего пирога...       Дейв невольно бросил взгляд на столик у дивана. На нём было две тарелки с крошками от яблочного, слегка "перегретого" домашнего пирога. — ...А потом я бы сказал что-то вроде "Тэтчер, у меня есть ещё одна сладость." Ты бы спросил: "Да, и какая же?", а я бы ответил что-то слащаво-миленькое, вроде "Я подумывал о том, чтобы предложить тебе свои губы"...       Дейв перевёл взгляд на Дэвиса. Тэтчер всё также крепко спал, находясь в царстве Морфея, и одному ему было известно, о чём были сны лейтенанта. Ли тихо хихикнул, умиляясь с его лица, и продолжил: — ...И ты бы рассмеялся, также тихо и слабо, как ты обычно это делаешь, но рассмеялся бы. Я бы приблизился, взяв тебя за твои мягкие щёчки, и мы бы поцеловались, как в каком-нибудь ромкоме.       Смотря на его спящее лицо, Дейву хотелось прижать его покрепче. Тэтчер выглядел слишком уставше и беззащитно, хотелось его укрыть на какое-то время тёплым одеялом и дать ему отдохнуть; не только дать поспать, но и дать почувствовать спокойствие. Дейв ради этого и пригласил Тэтчера.       Вообще, причин для его приглашения было много, и все их перечислить не мог даже сам Ли. Слишком приятно было с ним говорить, слишком комфортно было его присутствие, слишком мило он улыбался, слишком теплы были его прикосновения, слишком успокаивающим был его голос, слишком хотелось позаботиться о нём. Всё это было слишком.       И оно переполняло Дейва, заставляло его искать способ выплеснуть это всё. И он нашел способ: говорить шёпотом всякие нежности своему спящему любовнику. — ...Я говорил тебе, какой ты красивый? — Дейв начал медленно и осторожно перебирать волосы Тэтчера. Мягкие и приятные. — Красивее тебя, я думаю, ничего ещё не видел. С тобой даже не сравнится красивая мелодия на фортепиано. — Он выдержал лёгкую паузу, наслаждаясь моментом. — Я люблю тебя. И когда я это говорю, я имею в виду, что люблю твою внешнюю и внутреннюю красоту. Внутреннюю в первую очередь... Ты очень милый, когда смущаешься. Я ради этого и стараюсь флиртовать с тобой больше, только это так сложно...       Дейв почувствовал, что его веки начали тяжелеть, но он продолжал разговаривать с Тэтчером. Его шёпот становился всё тише и тише, бессвязанее и бессвязанее, но Дейв не хотел останавливаться. Та нежность, которую он испытывал, лёжа в обнимку с Тэтчером, накладывалась на чувство скуки, которую он ощущал всю прошедшую неделю, пока не видел своего близкого человека.       В итоге Дейв тоже уснул мирным и крепким сном, всё ещё не отпуская Дэвиса.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.