ID работы: 14099680

Тридцать Пять Нун с Канделябрами

Слэш
NC-17
Завершён
55
автор
MarryChan бета
Размер:
14 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 69 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Примечания:
Джин: - Джун! Нет ответа/ Джин: - Намджууун! Нет ответ. Джин: - Лидер! Юнги: - Хён, не кричи, дай поспать. Наму с Полом Бланко тусит. Ты что, Инсту не смотрел? Джин: - Я-то смотрел! И Нуны из чата тоже посмотрели. И одна собирается на Чан Бина из Стрэев смотреть, потому что Джун, я цитирую, "тощий как Кощей", а Чан Бин "кушает хорошо и не злит Нун"! Какого хрена Наму такой худой? ... И кто такой Кашей? Кто-то новый дебютнулся? Красивее меня? Хосок: - Хён, ну, ты же знаешь, Джун новый продакшн готовит, а камера внешне ему 5-7 кило прибавит. Куда ему с его личиком? Юнги: - Ага, уже лицо в камеру не помещается, он пробовал, результат на лице - пять швов. Хосок: - Юнги-я, вот ты.... *фейспалм, ржущий смайл* Джин-хён, да и танцевать с весом тяжело... Джин: - Тяжело, да? Это поэтому ты так своих молодых в учебке гоняешь? Вместо марш бросков - наша танцевальная практика в полной боевой выкладке? Жесть, Чон Хосок. Юнги: - Хоби, а я и не знал, что к танцам любовь может быть жестокой... Да, бля! Хосок: - О, кто-то не просто по нуньему чату полазил, но и пошел культорологическую пропасть заполнять *ржущий смайл* Юнги: - Да, лучше б я кое-что не видел и не слышал... Зато, хён, я знаю кто такой Кащей. Дебютнулся он давным-давно и ты его красивее, всех румяней и белее.... Да, щибаль! Джин: - Ладно, успокоил. А где наш детский сад? Что, у Чимини бухают? Тройничок-с? *девил-смайл* Юнги и Хосок: - ЧИМИНАААА!!!!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.