ID работы: 14099731

Моя повседневная жизнь с фарфоровым чудовищем

Джен
G
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 11 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Кошмар 2

Настройки текста
Дай угадаю, сегодня полнолуние? - как ты догадался? - Ей богу, временами мне не понять, её поведение У тебя в руках цепи и кресты, мне свалить из дома? - как хочешь? Но лучше тебе забарикодироваться, помнишь ведь, что было в прошлый раз? Конечно, как такое забудешь, Анна - что? - осторожна будь и удачи Это тебе надо удачи пожелать - и с грустными глазами, она ушла к себе Я решил свалить из дома, от греха подальше, сел в машину, завёлся, однако, чёрт подери, бензин кончился, а заправка, на другом конце города, ну что же, проидусь пешком, пол дня, я бродил по улицам, убивая время. Зашёл в гости к приятелю, посидел немного у него, зашёл ещё много куда, в конце концов, плюнув, на инстинкт самосохранения, я пошёл домой, дома - как ни странно, было тихо, время было уже за полночь, я обрадовался, мол " пронесло" ага, конечно, внезапно всё потемнело, в комнату ввалились клубы дыма, неожиданно, передо мной, возник образ монахини, весьма жуткого вида, мы смотрели друг на друга с минут 5, прежде чем, оно набросится на меня, а - я дам дёру, я добрался до кладовки и стал удерживать дверь , чтобы оно не залезло ко мне, я мысленно просил кого нибудь помочь мне, орать помогите, всё равно бессмысленно, ещё одно такое нечто, вряд ли мне поможет, но как оказалось, думал я так - зря, ведь пока я был в подвале, услышал звуки борьбы, слава богу, в двери, была широкая,замочная скважина, откуда можно было многое рассмотреть, там я увидел, борьбу, между двумя монстрами, не думаю, что один из них, дрался, защищая меня, вероятнее всего, они дрались за то, кто быстрее меня убьёт? Я,сидел тихо, ведь перспектива быть убитым, меня не особо привлекала, особенно, быть убитым, кем то из этих двоих, но как говорят: " язык мой - враг мой" я оступился о стремянку, чем создал шум и тем самым привлёк монахиню, понимая, что мне кранты, я пытался бежать, куда глаза глядят, ну или хотя бы, где есть место в подвале, но не успел я дать дёру, как дверь слетела с петель и моя предполагаемая убийца, рванула следом за мной, я оказался в руках этого нечта, в монашеском одеяний, оно швырнуло меня в стену, опять, но на этот раз, сильнее, чем это делала Белль, она тогда, видимо меня пощадила, это же, не стало меня жалеть и ещё как минимум раза 3, я был припечатан к стене, по логике, я должен был уже "двинуть коньки" но видимо меня защищает, какая - то сила, я уж точно не знаю какая? Но спасибо ей - Эй...Валак... - услышал я голос того, кто пытался меня защитить, наверное - НЕ ТРОГАЙ ЕГО, ОН МОЯ ДОБЫЧА, ТЫ И ТАК ЗАБИРАЕШЬ ЛУЧШИЕ КУСКИ, ДАЙ МНЕ НЕМНОГО, Я ТОЖЕ ХОЧУ НАСЛАДИТЬСЯ ЕГО ДУШОЙ, В КОНЦЕ КОНЦОВ, МЫ НЕ ЕЛИ ТАК ДАВНО, А ЕГО ДУША, ТАК И ПРИТЯГИВАЕТ, НУ ЖЕ, БУДЬ ХОРОШЕЙ МОНАШКОЙ И ПОДЕЛИСЬ ИМ СО МНОЙ, МЫ ,СУКА,С УДОВОЛЬСТВИЕМ ИМ ОТОБЕДАЕМ - сначала, его надо поймать, вперёд, Мальтус Я пытался встать я лежал и уже готовился к худшему но тут... - СТОЙ...- хором проговорили...Белль и тот парень... - СТОЙ, ВНЕМЛИ МОЕМУ ПРИКАЗУ - она взмахнула цепью, как верёвкой и повернув демона на себя, стала тыкать в него крестом - ЛОВИ - она дала парню, ещё одну связку цепей и крест и вдвоём они смогли успокойть своих монстров, затем с помощью каких то манипуляций, они затолкали их в себя... - эй...ты как?! - они подошли ко мне и взяли меня под обе руки, мне было очень плохо, я еле ходил и вот вот мог рухнуть навзничь - я пока приберу здесь, а ты перевяжи ему раны - хорошо - и парень медленно пошёл наверх со мной под руку " почему ты не дала мне убить его? Ты знаешь, как я сильно жажду чьей нибудь души, а он идеальный экземпляр, ты - всего лишь сосуд, не забывай об этом" - я не убила его, потому что, он нам ещё нужен, нужен для плана, а до тех пор, ни ты, ни Валак, не смейте его трогать иначе потеряешь меня как сосуд, уяснил? Надеюсь да...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.