ID работы: 14099749

Genius Stark - Iron Man

Слэш
PG-13
Завершён
37
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 0 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:

***

      Питер Паркер - молодой и талантливый артист театра, всю свою жизнь мечтавший о большом приключении и истории любви, которая перевернет его жизнь с ног на голову.       Но у Питера есть еще одна мечта.       Его сбывающаяся мечта стать личным помощником миллионера Тони Старка, великого изобретателя и бизнесмена, не только изменила его карьеру, но и его личную жизнь.       Питер был на стажировке и не просто, а личным помощником в международной корпорации Stark Industries, когда его жизнь встретила любовь настоящую.       Он сразу понял, что Тони Старк - это тот человек, с которым он готов провести остаток своей жизни. Да, Старк был всемирно известным и занимался благотворительностью не меньше, чем его бизнесом, но за своей ответственной внешностью скрывал нежную, заботливую и романтичную душу.       Старк, несмотря на свои деловые обязанности и публичные обязанности, всегда находил время для Питера.       Он позволял им наслаждаться прекрасными моментами, полными смеха и любви.       Питер ценил каждый мгновенье, проведенное с Тони. Он видел, как защитник Земли и гений Старк Iron Man преображался в самого внимательного, чуткого и заботливого мужчину.

***

      Наступили счастливые дни, проведенные с любимым мужем. Питер и Тони путешествовали вместе, открыли для себя новые места, поддерживали друг друга в бурных временах.       Старк всегда был рядом, когда Питеру было плохо, готовый обнимать и успокаивать его.       Однако, не все было так просто. Большая любовь привносит и преграды на пути двух сердец.       Питер оказался на перепутье между преданностью к своей работе и стремлением быть с Тони всегда.       Он понимал, что нужно принять решения , но его сердце было разрывной точкой между миром, где он долго мечтал поработать, и миром, где он был счастлив с любимым мужем.       И тогда Питер принял решение, ради которого просто посвистел в ушко. Он решил попросить Тони Старка поддержать его на работе.       Интересно, какую ошибку он совершил?

***

      Все было так просто. Большая любовь привносит и преграды на пути двух сердец. Питер, талантливый и целеустремленный молодой актер театра, оказался на перепутье между преданностью к своей работе и стремлением быть с Тони всегда.       Питер всегда был амбициозным и мечтал о том, чтобы стать одним из ведущих авторов в своей области.       Его работа была его страстью, он увлекался каждым словом, каждым предложением, которое он произносил со сцены.       За годы обучения и отточения своего мастерства, Питер достиг больших успехов. Наконец, его талант был признан и ему предложили стажировку в престижном театре в другом городе.       Однако, счастье, которое пришло вместе с почётным предложением, было омрачено тенью тоски.       Питер любил Тони, своего верного и надежного мужа, с которым они двигались через жизнь бок о бок. Их любовь была настолько сильной, что сливалась с каждым вздохом и пронизывала их существование.       Поначалу Питер воспринял предложение о стажировке как шанс пробиться внутрь индустрии и реализовать свои мечты, но с каждым днем он все больше понимал, что его сердце было разрывной точкой между миром, где он долго мечтал поработать, и миром, где он был счастлив с любимым мужем.       Каждый раз, когда Питер засыпал, его сон был населен сновидениями о далеком городе, с его пышными возможностями и блестящей карьерой.       Он видел себя на сцене, среди знаменитых актеров и не менее именитых агентов, ощущая восторг от каждой новой постановке, к которой он мог приложить свою руку.       Но его сознание тянуло его обратно, к Тони, к объятиям и поцелуям, к утренним кофейным посиделкам и вечерним разговорам.       Питер решил поделиться своими сомнениями с Тони. Они провели долгие часы, обсуждая все за и против, искренне выражая свои чувства.       Тони был готов поддержать Питера в его карьерных стремлениях, он хотел видеть его счастливым и исполняющим свои мечты.       Тем не менее, они оба понимали, что отношения - это двусторонний процесс, требующий усилий и жертв. Самоотверженно отдавая друг другу, они не могли обеспечить счастливое будущее, если их собственные мечты останутся невыполненными.       Сердце Питера в итоге приняло его решение. Он решил отказаться от стажировке в театре и вернуться к Тони, к своей настоящей любви и поддержке.       Он понял, что сцена - это его страсть, но любовь - это его жизнь.       Питер и Тони продолжили спонтанные приключения, которые они так любили, и наслаждались каждым моментом, проведенным вместе.       Они осознали, что счастье и успех могут быть достигнуты только тогда, когда живешь своей жизнью настоящего счастья - и они решили идти по этому пути вместе, поддерживая друг друга во всех их стремлениях и мечтах.       Искушение ставить карьеру на первое место время от времени напоминало о себе, но Питер и Тони научились находить баланс, чтобы каждый из них мог выражать себя и достигать своей собственной эмоциональной и профессиональной гармонии.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.