ID работы: 14099752

Моё солнце.

Слэш
PG-13
Завершён
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Второй день.

Настройки текста
Примечания:
*** Утро началось ужасно. Я буквально не знал куда себя деть. Сегодня я должен был ехать в офис на съемки шоу, ещё и рекламу снимать на Площадку, но все отменили. Этот "конец света" уже меня раздражает. А это только второй день.. Катя предложила мне сходить в магазин, хотя обычно мы заказывали доставкой. Ну я и согласился, делать ведь нечего, да и прогуляться не помешало бы. Я переоделся в более менее не привлекательный вид. Вышел из квартиры и пошагал в магаз, по пути рассматривая всё возможное, чтобы хоть как-то растянуть время, а то в кровати валяться весь оставшийся день желания нет. Я уже почти дошел до точки назначения, но кто-то резко положил свои руки мне на плечи, от чего я дернулся. Сзади послышался знакомый смех. Да..это именно Сережа. Его руки обвили шею и чуть прижали к себе, якобы обнимая со спины. (А дальше мне лень устраивать пытку над диалогами и превращать их в косвенную речь.) —Сережа блять,-я убрал его руки с шеи, разворачиваясь к нему лицом. Веселый такой, всё ещё смеется. А мне вот вообще не смешно было. Ну надо же пугать так. —И тебе привет,-еще раз обнял, только теперь поадекватному.-ты глухой пиздец. Я за тобой минут десять шел. Ну а здесь я знатно ахуел. Он? За мной? Шел? Нахуя? Ну ладно, может ему тоже в магазин надо, но можно же нормально подойти и поздороваться, а не вот так. Я приподнял бровь, без слов спрашивал, зачем он это сделал. —Я тебя в окне увидел, а мне делать нечего. Ну вот и решил с тобой куда-то пойти,-он пожал плечами, а я мысленно бил себя по лбу. Ну точно..чтобы прийти в магазин надо пройти двор Матвиенко. Я же наверняка прошел так, чтобы меня можно было заметить даже слепому. Больше никогда не буду ходить так, как шёл. Я немного кивнул и развернулся, продолжая свой путь, даже в какой-то мере надеясь, что Сереже не приспичит со мной походить, но нет, он пошел со мной рядом. Ну, хоть молча, это радовало. Мы наконец-то зашли в само здание, я ходил по разным отделам, выбирая какие-то продукты, складывал их в корзину. Даже не знаю зачем ее тогда взял. Много покупать я всё равно не планировал. Когда я уже подходил к кассе, желая быстрее отсюда свалить, чтобы Сережа еще и на обратном пути со мной не шел, подошел он с каким-то чаем. —Поз, купишь?-лично меня это всегда выводит из себя. У него денег своих нет что-ли? Видимо считав этот вопрос моего выражения лица продолжил.-не смотри так. Я вообще без понятия куда у меня деньги деваются. —Нам недавно деньги за проект давали, куда ты их уже успел потратить,-грубо забирая коробку чая и пробивая на самообслужке. Также я отсканировал коды моих продуктов и всё оплатил, положил в один пакет. Я правда немного купил. Так что одного пакета будет достаточно, донесу. А эту несчастную коробку отдал Матвиенко, который довольно на неё смотрел. Даже что-то под нос пробубнил, только я не услышал что именно. Обратно мы шли молча, только у самого подъезда Сережи он предложил завтра погулять. На такое предложение я отказался, делать мне больше нечего. —Ну Поз, ну пожалуйста,-держа меня за плечи и чуть шатая в стороны. Я убрал его руки, как это было час назад, и отошёл назад. —Нет, Сереж. Вон Арсения позови. Ему надо свои дедовские ноги размять,-я качнул головой в знак отрицания, а затем кивнул в сторону его подъезда. Он как-то грустно вздохнул и подошёл ко мне, обнял, только чуть крепче, чем тот же час назад, даже большим пальцем по спине погладил. Дурачок. Сказал еле слышное пока и развернулся, уходя в подъезд. В этот раз я так не ступил, как это было вчера. Также развернулся и побрел к своему двору. Если бы я сейчас завис, то это был бы такой стыд..Сережа же не из слепых. Точно бы заметил и что-нибудь не так подумал. Когда я зашёл домой, разложил продукты, отдал купленные для детей сладости(им отдал!), лег на кровать и увидел сообщение от человека, с которым сегодня провел часа полтора уж точно. "Поз, завтра надо срочно выйти поговорить. У парка в час. Без опозданий!!". На последнее предложение я мысленно посмеялся. Это написал Сережа, который опаздывает почти на все наши встречи. Типа не я и он, а я, он, пацаны и остальные. Я ответил ему обычным "ок", отложил телефон и каким-то образом уснул. Даже сам не знаю, как так получилось. Но поспал я не сильно долго. Валялся часа два, пока Тео с Савиной не пришли с предложением поиграть. Ну а я что, буду детям отказывать? Конечно нет. Вот так и провели весь вечер. Вместе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.