ID работы: 14099755

Собака полицейский

Слэш
NC-21
В процессе
84
Размер:
планируется Мини, написано 26 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 12 Отзывы 20 В сборник Скачать

Обряд становления

Настройки текста
— Избавься от него, он слишком много знает, — говорили Уëну, уже приторная фраза. Сидя в своём Богом забытом подвале, он получил досье на жертву. Хоть и заказ пришёл от анонима с крупным счётом, всё равно довольствоваться тем, что этого бедолагу ждёт кремация, ему мало. Мужчина был в маске и в чёрных очках, перчатках и худи, чтобы даже его телосложение было сложно вычислить, впрочем, и так ясно, что собеседник довольно крупного телосложения. Взяв досье в руки Чон, на секунду застыл. Он впервые видел что-то подобное, точнее таких, кто работает в полиции: широкая грудная клетка и плечи, мускулы, словно он не выходит из спортзала, а лицо одновременно грубое и нежное, скулы отточены, лисьи глаза проникали в самую души. Это тело… Этот человек… Он настоящая латексная собака. Уëн всегда мечтал завести себе такую. Редкий, но довольно изысканный фетиш, держать в своём доме собаку, что некогда была человеком, лицо не особо важно, оно будет под миллионным слоем латекса, да и ещё с таким телом, от подобных мыслей член непроизвольно начал вставать. Нельзя отвлекать, поэтому стараясь рассуждать, он понял: задание не сказать, что сильно сложное. — Ему дали простое поручение, и оно проходит через склад, — говорил мужчина напротив, — там-то и поймайте его, — собеседник явно не чувствовал сожаления, хоть и нотки трепета заметны. Коллеги? Друзья? Впрочем неважно, не Чону судить. — Хорошо, завтра в семь, деньги переведёте через биткоины. Они разошлись. Уëн всё время думал об этом Сане. Стать латексным питомцем схоже смерти, тебя никто не узнает, ты навсегда останешься таким и твоя жизнь полностью зависит от желании хозяина. На следующий день, Чон пришёл, и перед ним находилось здание склада, где была кромешная тьма. Его жертве сообщили, что здесь находится главный склад контрабандного оружия, и что сейчас за ними погоня, и он сам сможет найти контрабанду. Чон крался незаметно, держа в руках небольшую специальную камеру с сильной вспышкой. Сан спокойно шёл ему навстречу, не подозревая, как серия сильных вспышек ударила по глазам, покалывающая боль парализовала все его тело. Жертва прикрыла глаза и не могла пошевелиться, мир начал становиться перед глазами размытым, а затем он сразу потерял сознание. Чон довольствовался своим уловом, Сан выл, и, зная что он услышит, произнес: — Знаешь, что я больше всего в жизни ненавижу в людях? Когда они делают всё, чтобы своего же предать, — тихим, почти змеиным голосом сказал Чон. Потом Сан окончательно потерял сознание. Погрузив тело в машину, Уëн связал ему руки и ноги. И они поехали обустраивать собаку в новом доме.

⛓️⛓️⛓️

У Сана болела голова, перед глазами до сих пор остались белые пятна, и жажда заставляла проснуться. — Моя голова, как же больно, — парень подсознательно хотел потереть лоб, но с удивлением обнаружил, что не может сделать ни одного существенного движения, его руки и ноги были строго прикованы к операционному столу изящными железным кольцом, а одежда юноши в какой-то момент оказалась снятой, обнажились прекрасные мышцы, под светом лампы пшеничного цвета кожа и крепкий пресс выглядели маслянистыми. Под лампой длинный и массивный член между его ног, из-за борьбы и криках о помощи, пенис постоянно раскачивался из стороны в сторону, отчего постепенно возбуждался, семя капало в разные стороны. Также из глаз лились слезы и, представляя собой чересчур жалкий и развратный вид, Чхве сомкнул губы, его широкая грудь колыхалась, изо всех сил стараясь дать своему телу успокоиться, но его лицо было заметно красным. Чон решил не мучить долго своего мальчика, и спустя долгое время щенок почувствовал издалека стук шагов, Сан с трудом повернул голову, глядя прямо на похитившего его человека, не в силах произнести ни слова… — Это ведь кто-то из полицейского управления послал вас подойти ко мне раньше, чтобы я смог поймать тебя, неужели ты этого не понял? Или ты думал, что всё будет так просто? — не дожидаясь, пока жертва что-то скажет, Уëн заговорил первым. Ладонь в резиновой перчатке если и поглаживала парня, то нежно, глаза похитителя, словно глубокий бассейн, но уголок рта улыбался, он продолжал говорить медленно и методично. — Ты должен помнить, что именно из-за твоей настырности и инициативности, ты позволил другим заказать тебя. Ты спровоцировал их. Я должен убить тебя, но ты такой сильный, — Чхве напрягся, он пытался выбраться, Уëна это ещё больше возбуждало. — Но я не хочу от тебя избавляться, и как это сделать? Что, по-твоему, я должен сделать, чтобы ты постоянно находился рядом со мной? Чтобы у тебя не возникало мысли о побеге? В конце концов, мне нужен послушный щенок. Сан смотрел на Чона, он стиснул зубы и начал кричать. Уëна это так веселило. Член собаки все больше и больше разбухал, а тело подсознательно пыталось свернуться в одно целое, он хотел сбежать из этого унизительного места, но Чхве также понимал, что все, что он сделает, будет не более, чем тщетной попыткой. — В будущем я хочу, чтобы ты забыл о своей человеческой сущности, ты будешь просто одним из моих щенков-рабов, чтобы я мог оставить тебя с собой навсегда. С этими словами мужчина поднял со своих ног черный кожаный чемодан, из которого достал кляп в форме фаллоса и стал засовывать его кусочек за кусочком в горло парня, — Будь хорошим. Если не хочешь чтобы я порвал тебе рот, лучше побудь хорошеньким, — сказал Уëн, нежно поглаживая его по волосам. Сан почувствовал, как инородный предмет входит в его горло и подсознательно попытался выблевать его, но к своему ужасу обнаружил, что кляп становился все больше и больше, в мгновение ока он заполнил весь рот и горло, плотно прижавшись к голосовым связкам, и вытащить его было невозможно, разве что с помощью специального приложения или же хирургическим путём. — Вот так должен выглядеть щенок, — удовлетворенно улыбнулся мужчина и снова погладил щенка по грязной шерсти, поцеловав его в лоб, как сокровище. Без его разрешения щенку теперь будет трудно есть, но разве это важно? — У-у-у, — щенок беспомощно лизал огромную пробку в горле. Похотливые глаза окрасились красными венами на уголках, и он смотрел на парня умоляющим, жалким взглядом, как будто это могло вызвать у него сочувствие, но Уëн игнорировал все это, возился с чемоданом, говоря про себя. — Так-так, какую часть тебя я буду контролировать следующей? Не дожидаясь, пока щенок начнет скулить, мужчина быстро вставил в оба уха щенка надувные беруши. И к ракушке крепилась специальная гарнитура для приема приказов от хозяина. Слух щенка был полностью под контролем. В наступившей тишине щенок стал маяться и озираться по сторонам, он моргал своими черными, похожими на драгоценные камни глазами, отчаянно ожидая, когда оставшийся в чемоданчике реквизит один за другим будут надежно прикреплять к его телу.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.