ID работы: 14099786

Оригинальная месть приводит к отношениям

Слэш
PG-13
Завершён
614
автор
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
614 Нравится 18 Отзывы 180 В сборник Скачать

.

Настройки текста
Примечания:
       Эндрю был зол. Он чертовски был взбешен тем, что сделал Роланд. Тот не мог так просто ему это написать. Нет. Это уже переходит все рамки, которые только могли быть придуманы. Нет. Ладно, раньше. Ладно. Ладно, тот изменил, ибо чувства охладели. Ладно, тот пытался доказать обратное. Ладно, тот навязывался после отказа, пытаясь все возобновить. Но кидать ему то, что никто и никогда не будет с ним встречаться, это было уже слишком. Сволочь: Тебя некто таким не полюбит Ты слишком экоистичный Ты думаешь только об себе Тебе плевать на всех        Эндрю просто ненавидел, что тот приставал к нему, что не мог отпустить ситуацию, когда сам к этому привел, когда сам изменил.        Все было чертовски просто. Они встречались? Да. Была измена со стороны Роланда? Да. Он решил бросить все, чтобы больше не мучиться с этим человеком? Да. Он понимал, что больше ни к чему хорошему это не приведет? Да. Роланд продолжал писать ему, уверяя, что это было ничем, что это даже не измена и что в его мыслях только Эндрю? Да. Роланд пытался вернуть его? Да. Посылает он его? Да. Будет прощать? Нет.        Эндрю знал, что это все. Знал, что больше даже и пытаться не будет. Та он и не пытался. Он не собирался давать лишний шанс тем, кто не уважает другого, кто не может понять, что измена никогда не может быть прощена. Никаким, мать его, образом.

***

— Это… странно, — говорит Нил, осторожно обхватывая Эндрю одной рукой. Он делал это аккуратно, стараясь не дать упасть, когда тот чуть ли не повис на нем.        Тот лишь цокает и включает камеру, настраивая ее. Нил все еще слегка сомневался в этой идее, ведь это казалось чем-то неправильным, чем-то чересчур. Почему нельзя просто взять и заблокать? Зачем такие сложности? — Хочу, чтобы этот придурок сгорел от зависти, — он слегка задумывается, а потом кидает взгляд на Нила, хотя это и неудобно, когда прижимаешься к груди того своей спиной. — Ты уже согласился помочь, Нил. Теперь отказываешься?        Сейчас, чтобы фотография точно получилась, он аккуратно прикусывает палец Нила, своего лучшего друга. Та и единственного, если не считать всех тех родственников, что являются вроде и друзьями, но не такими близкими. — Я не думаю, что это хороший способ отомстить своему бывшему… — Не волнуйся, я замажу твое лицо. А сейчас просто улыбайся.        Нил, конечно, не стал просто затыкать рот и расплываться в улыбке. Это было бы слишком скучно. А Эндрю слишком хорошо знал своего друга, отчего не удивился, когда почувствовал губы на своей шее, хотя и вздрогнул, ведь это не легкое касание... настоящий поцелуй. И сфотографировал он именно этот момент... — Нил! — вскрикнул он сразу, как убрал телефон, смотря в глаза друга. — Что? Это будет более правдоподобно, — Нил всплеснул руками. — Нил! — выкрикнул он во второй раз, когда посмотрел в зеркало, замечая слабое розовое пятно. — Как ты за пару секунд умудрился поставить засос? — Эндрю на самом деле был удивлен тому, что сделал Нил. Та и когда успел, черт возьми? — Я... я этого не делал! — дуется он, но Эндрю видит, как взгляд скользит к шее, точно замечая пятно, что все прибавляло в цвете. — Ага, а я не делал фото с тобой для злости Роланда. Ври больше, кролик, — Миньярд заметил, как Нил стал смущаться, отчего усмехнулся. — Знаешь, это нечестно, если только мне теперь придется прятать засос от других. — Эндрю! Не надо! — но Нил смеялся, пока Эндрю подходил, пока резко набрасывался, пытаясь удержать руки того в своих, пока вставал на носочки, чтобы удобнее дотянуться до шеи, оставляя там все то же легкое пятнышко, заставляя кролика застонать. — О! А я не знал, что тебе такое нравится, Нил! — он рассмеялся под смущенный взгляд друга. — Отстань, ничего мне не нравится, — бормочет тот, прикасаясь одной рукой к шее. — Ничего ты не знаешь. И тебе это не надо. Это знание нужно моему будущему партнеру. — Может, сейчас и не надо, но это можно хитро использовать! — он продолжает смеяться, затаскивая за руку Нила на кровать, ложиться тому головой на бедра, и достает телефон.        Пока друг пытается успокоиться от всех действий, Эндрю редактирует фото, сначала замазывая лицо того черным маркером, а потом добавляет стикер, точно скрывая личность от Роланда, который знает о существовании Нила, но не о внешности. — Так будет нормально? — он поднимает взгляд на Джостена, поворачивая тому телефон, чтобы Нил мог рассмотреть. — Думаю, Роланд точно подумает, что мы встречаемся, — Нил сам кивает на свои слова же, что было довольно веселой и милой привычкой. — Идеально, — он постит историю с этой фотографией, добавляя еще пару сердечек по бокам, добавляя текст о том, как любит того, а в профиле появляется просто фото, где не видно только лица одного из парней. — Что собираешься делать? — Нил наклоняет голову по-птичьи, пока Эндрю продолжает пялиться в телефон. — Ждать, когда он посмотрит, — тот закатывает глаза, выхватывая телефон из его рук. — Эй! — он пытается подняться, но рука Нила заставляет лежать, пока вторая откладывает устройство куда подальше. — Кролик! — Что? — Нил ухмыляется, а потом качает головой. — Та не жди ты этого! Забудь уже о Роланде. Он придурок, идиот и так далее по списку. Давай лучше фильм посмотрим, — и он, как и всегда, смотрит на Эндрю своим слишком умоляющим взглядом, отчего приходится согласиться, хотя и показать тяжелым выдохом все свое недовольство. — Выбирай, — он встает с ног парня, чтобы тот мог спокойно взять ноутбук, найти и включить. — Я схожу за едой и напитками. Есть пожелания? — Нет, мне все равно, — Нил кидает ему короткую улыбку, а потом возвращается к выбору, слегка высовывая кончик языка от усилия, что заставляет Эндрю коротко усмехнуться.

***

       Проходит примерно половина фильма, когда Эндрю снова вспоминает о том фото, о том, что Роланд мог уже посмотреть, поэтому он перегибается через Нила, желая достать свой телефон, но его снова отталкивают. — Нил, — пытаясь звучать угрожающе, говорит он. — Эндрю, — дразнит его кролик. — Неа. Нельзя. Вот досмотрим фильм, тогда и посмотришь, если у тебя все еще будет желание. — Ну Нил... — канючит он, ведь интересно, ответил ли нет Роланд на это. — Эндрю, — а вот у Нила куда лучше получается этот тон. Тон, который заставляет надувать губы и продолжать бороться, хотя и понимать, что не должен.        И что он сделает? Прекратит? О нет. Точно нет. Эндрю снова делает попытку, однако Нил удерживает его руки, переворачивая их и нависая. — Ты отвлекаешь меня от фильма, Эндрю Джозеф Миньярд! — и он точно не подумал, что однажды прикосновения и действия Нила, что на самом деле были более чем привычными — они делали так уже сотню лет — будут будоражить в разы больше. — А ты меня от телефона! — возмущается он, дергаясь, снова переворачивая их, оказываясь сидящим на бедрах кролика.        Но Нил снова крутится, из-за чего они просто сваливаются с кровати. Секундная пауза сменяется диким смехом, от которого оба еще долго не могут отойти, ведь, боже, это просто слишком банально для них: играться и грохнуться. Они очень часто из-за того, что дразнили друг друга, заставляли что-то делать, боролись, падали, ударялись. Один раз это все привело к тому, что оба свалились в фонтан, вынужденные после переться до ближайшего дома, коим оказался дом Нила, все мокрые, но счастливые. — Ну дай мне посмотреть, — снова просит Эндрю, на что кролик закатывает глаза. — Та смотри уже, — ему отдают телефон, где Миньярд сразу открывает историю, замечая, что тот просмотрел, что тот что-то отправил. — О боже... он ответил. Я не хочу смотреть! — Господи, Эндрю. Если бы я знал, к чему это все приведет, я бы не позволил тебе тогда и на шаг приблизиться к Роланду, — кролик отобрал его телефон снова, явно открывая чат и начиная читать, отчего кривиться. — Знаешь, тебе и не надо это читать. Роланд ужасен. — Дай сюда, — и снова мобильный переходит в другие руки. Сволочь: Ты дастоин только таких дрыщавых наркоманов! Больше некто не стал бы с тобой встричатся! Та и этот идиот тебя бросить! Ты тот еще ненармальный если променял меня на этого ниадекватного Он тебя бросит Он тебе изменит потому что будет хатеть другого А я тебя люблю Только я сделаю тебя щастилым Только я могу дать тебе то что тебе хочеться — Ну, я ожидал худшего, правда, мои глаза от всех ошибок скоро начнут кровоточить, — он выдыхает. — Он тебе не пара. И, надеюсь, он отстанет от тебя в скором времени, а пока иди ко мне, — Нил уже снова сидит на кровати, пока фильм так и идет. Кролик распахивает руки, предлагая тому залезть в его объятия.        И Эндрю с радостью принимает приглашение, садится Нилу на колени и крепко обнимает. — Спасибо, — бормочет он тому в шею. — Не за что, — снова улыбка и тепло в голосе его лучшего друга.

***

       Они не считали, сколько еще фотографий успели сделать. Их было множество. И последствий тоже. Роланд никак не мог угомониться и реагировал на каждую, писал под каждой столько текста, что затмевало все вопросы, которые сыпались Миньярду о том, кто же этот красавчик рядом с ним.        Последняя фотка, что сейчас находилась на аккаунте, была снята не по плану. На самом деле весь смысл давно укатился в бездну. Эндрю делал их уже не для Роланда, а для себя. Он сохранял каждую, запоминал и пересматривал. Одну даже на обои поставил, ведь было очень мило, когда Нил сидел на его коленях, а он снимал в зеркало, как целует шею того. Но это лишь экран «домой». На блокировке просто их переплетенные пальцы, просто то, как они держатся за руки.        Правда, Эндрю слегка запутался. Мыслей о бывшем больше не было. Он даже не всегда проверял комментарии, а вот мысли о кролике разворачивались с новой силой. Они все быстрее и быстрее крутились в голове, заставляя его задуматься.        И вот он сделал фото, не договариваясь, не обсуждая. Нил просто уснул на его бедрах, просто уткнулся в них и отключился, устав после всей нагрузки, так что Эндрю не мешал, но это было слишком прекрасно, чтобы он упустил, чтобы он оставил это так, не сделав кадр, не выложив его.        Посыпались новые вопросы, однако все они были проигнорированы, ведь Эндрю молча наблюдал за самым милым созданием на его ногах. Самым прекрасным.

***

       Завтрак вечером? Почему бы и нет, если кролик проснулся только сейчас. Если проснулся только к семи вечера, отчего Эндрю все это время просто сидел и не шевелился, чтобы не разбудить Нила раньше. — Наверное, это было лишним, — предположил Нил, когда все же залез в телефон, проверяя то, что произошло за время сна. — Твой бывший, наверное, уже сошёл с ума.        И плевать, что именно эта фотка была сделана не ради бывшего и не ради того, чтобы позлить остальных Лисов. Она была сделана только для него.        Нил все еще лежал, взявшись за руку Эндрю, пока тот задумчиво стучал по телефону. Было что-то захватывающее в том, что Нил доверял ему настолько, чтобы позволить себе заснуть рядом. Может, это и неудивительно после их дружбы длиною в жизнь. Однако это не умаляло значения доверия, которое он не подорвет. — Хочешь закончить это? — в итоге спросил Эндрю. — Не совсем, — он задумался. — Мне кажется, что ребята что-то подозревают, — сказал Нил, откладывая телефон и решая спуститься с парнем вниз. — Они уже давно поняли, что это ты. Но мы выкладываем фотки не для них, помнишь? — и он помнил. Еще несколько недель назад они обговорили, что хотят делать такие фото не для других, а для себя. Это нравилось им обоим, что сильно помогало делать их более реалистичными. Это было великолепно, да и с изначальной задумкой все еще было совместимо.        Когда они спустились, Нил уже привычно обнял Эндрю, который насыпал им еду, теперь дожидаясь окончания таймера на телефоне. — Знаешь, такими темпами мы серьезно начнем встречаться, — пошутил Нил, когда Миньярд сделал новое фото с их руками, что держат хлопья.        Эндрю просыпал их. Он встал в ступор, не ожидая того, что произошло. Он и близко не думал, что такое может произойти. Что Нил первый скажет то, что, возможно, крутилось в головах обоих все это время. — А ты этого хочешь? — в горле будто пересохло, отчего говорил он очень тихо. — Ты мне нравишься. Мы и так делаем все то, что делают всегда пары... — тоже не сильно громко бормочет Нил, слегка краснея. — Тогда... — он все еще не был уверен, — ты будешь моим парнем...? — кролик кивнул. — Да, буду, — он понимал, какой будет ответ. Ожидал этого, но все равно дыхание сильно сбилось, когда он услышал ответ. Когда тот оказался положительным, когда его не отвергли. А еще... еще сейчас он был уверен, что не окажется предан.        И Эндрю, привстав на носочки, касается губ того, касается и начинает поцелуй. Он знал, что Нил не умеет целоваться, отчего вся инициатива была на нем. Именно он вел и пытался это продлить, делая новое фото, что стало новым началом. Этот поцелуй стал первым, который больше не скрывал лицо Нила на аккаунте Эндрю, да и дальнейшие фотографии были выложены так, чтобы кролика было прекрасно видно. Особенно глаза, губы, веснушки — все, отчего Эндрю так сходит с ума.

***

— Думаешь, мне все еще не нужны эти знания? — усмехается Эндрю, когда губами переходит на шею Нила. — Ты... о чем? — пытается вымолвить тот со сбитым дыханием. — Ну, — он смеется, — ты однажды сказал, что о твоем фетише на шею должен знать только твой партнер и что меня это не касается. Ты все еще уверен в этом? — ухмылка сходит с губ, когда Нил нагло припадает к его шее. — Заткнись.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.