ID работы: 14099795

Сикрет Плейс

Jenna Ortega, Emma Myers (кроссовер)
Фемслэш
PG-13
Завершён
28
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Последний день лета и соответственно каникул. Солнце палило как в последний раз, а на лбу проступали маленькие капельки пота, что уж говорить о всём теле в принципе, но Дженне это никак не мешало целовать столь любимые губы попутно сжимая тёмно-зелёную футболку на талии. Язык нежно исследовал рот шатенки пытаясь выбить ещё один тихий стон, пока пальцы девушки сжимали плечи Ортеги. Но всё заканчивается, как и воздух у этих двоих заставляя их отлипнуть друг от друга - Опять курила? - Первое что слышит Дженна после столь приятного поцелуя. - Ну курила, Эми - Ортега закатила глаза, но всё ещё пыталась со всех сил не показывать раздражения этим вопросом. Не маленькая сама решит курить ей или нет, но всё равно бросит если Майерс попросит - Последний день лета, давай не начинать И Эмма больше не начинала, не хотела ссориться из-за глупых сигарет. Также не хотела ссориться когда Ортега подошла к ней с банкой какого-то пива и глупым, но таким любимым подкатом пригласила Майерс на вечеринку.

***

Шатенка спокойно просиживала новые чёрные джинсы на стуле в аудитории, постоянные мысли о предстоящей вечеринке никак не давали сосредоточиться на почему-то важной теме. Кто вообще додумался говорить о чём-то важном сразу после каникул, когда ещё никто не отошёл от бесконечного количества алкоголя который заливали в себя люди? Вопрос есть и к тем кто проводит вечеринку сразу после первого дня, не лучше ли провести очередную тупую вечеринку с поводом под названием "ну случилась какая-то хуйня так что давайте выпьем за это" в субботу когда на следующий день будет выходной и все нормально проспятся, а не в самом начале недели когда всем потом придётся идти на пары часов в восемь утра, конечно больше половины не придёт, но та часть которая соизволит появиться будет ныть что мол "можно и войти в положение, мы студенты и имеем право выпить" хотя им самим просто не нужно было пить до потери сознания зная что завтра нужно будет отсиживать с больной головой и возможно даже отвечать на вопросы преподавателей. Эмма бы даже не пошла туда если бы ни Дженна. Да и Ортеге повезло что у её возлюбленной есть что надеть на столь светское мероприятие, иначе бы потащилась с ней по магазинам хоть и всей душой ненавидит шоппинг, потому что оставить Майерс в многолюдном месте, а тем более в магазине тоже самое что бросить двухгодовалого ребёнка посреди густого леса, а Дженне уж очень сильно не хотелось бы потом увидеть как Эмма загоняется по поводу того что сказала что-то глупое, даже если любая фраза с её уст звучит слишком мило чтобы поверить что это говорит человек, а не котёнок внезапно научившийся говорить. Даже в самом страшном сне, девушка скорее выберет разодрать руки в кровь чтобы проснуться, чем видеть как Шатенка плачет.

***

- Ну крутанись ещё разок - Джой с восхищением смотрела как чёрное платье облегало тело подруги, а длинный разрез платья на бедре открывал вид на прекрасные ноги - Если Ортега не оценит, не обижайся, но я лично прибью её - На такое заявление Майерс лишь тихо посмеялась, хмыкнув что-то по типу "говоришь как моя мама" - Думаешь ей понравится? - Не думаю, я уверенна что ей понравится - Сандей в последний раз осмотрела платье на наличие дефектов и наконец спустя полчаса сделала вывод что оно было идеальным - Ну Майерс, лучше только свадебное - Щёки Эммы загорелись красным при одном упоминании возможной свадьбы, от чего Джой сразу залилась смехом. - Ничего смешного - Фыркнула шатенка в попытке остановить смех подруги над её стеснением от слова "свадебное" как у совсем маленькой девочки, которая думает что никогда не окажется на таких вечеринках и будет вести примерный образ жизни, все будут завидовать ей и ставить в пример, но только проблема в том что она уже выбрала платье для похода на какую-то сомнительную попойку студентов.

***

Солнце продолжало саднить глаза, заставляя прикрывать руками лицо. Чёрная рубашка и такая же чёрная как смоль юбка напоминали о себе нагревая тело ещё сильнее, а лёгкий ветер никак не помогал в такую жару. Правда это даже капельку не волновало Дженну, сейчас она идёт к своим друзьям и собирается "приготовиться" перед вечеринкой . Идёт к тем друзьям, которых Майерс на дух не переносит, они чуть ли не каждый день зовут Ортегу на разные вечеринки, а когда та отказывается начинают почти слёзно упрашивать чтобы она пошла, иначе "им будет неинтересно", даже курить Дженна начала только из-за них. От таких друзей только беды. В очередной раз про себя думает Эмма, но как всегда ничего не скажет, ведь боится обидеть. Боится что Дженна больше не захочет с ней говорить, что из-за каких-то идиотов поссорятся. Только возможно обиды и ссоры лучше того что Дженна сейчас сидит, и прямо из горла бутылки пьёт вино. Жидкость обжигает горло и заставляет морщиться при каждом глотке, но Ортега пьёт до последнего. Мысли постепенно становятся туманными, я произносить слова чётко всё сложнее, но всё хорошо. Она же ещё не совсем пьяна? А что скажет Эмма если сейчас увидит её в таком состоянии? Об этом Дженна старается не думать и затуманенный рассудок этому прекрасно способствует. Тело расслабляется, возможно даже слишком сильно ведь если Ортега сейчас встанет, скорее всего упадёт. Глаза скользят к электронным часам стоящие на старом комоде, сначала Дженне требуется три с лишним минут чтобы сфокусировать взгляд на цифрах, потом ещё столько же чтобы понять что они значат. Прошёл час с тех пор как она пришла.

***

- Да блять, меня там Эмма ждёт! - Перси заталкивает девушку на заднее сиденье машины, слегка надавливая на её голову чтобы та пригнулась и не удрались - К ней я тебя и отвезу - Парень садится сразу следом за Дженной, с громким хлопком закрывая дверь - Проспись пока можешь, а то Эмма прибьёт тебя - С тяжёлым выдохом Хайнс Уайт достаёт телефон и пишет Джорджи что они уже едут.

***

Ортега проспала всю поездку для клуба, нельзя сказать что двадцать минут сна в её состоянии чем-то помогут, но это лучше чем она блеванёт на белые сиденья таксиста. На месте Эмма уже встречала их. Волнение давало о себе знать, а кольцо которые только недавно было надето на средний палец, во всю скакало с одной ладони в другую. Чёрная дверца машины открывается и от туда вываливается ели живое тело Ортеги - Блять, Дженна... - Сразу подхватив возлюбленную под руку, Майерс усадила её на ближайшую лавочку - Может домой пойдём? - Ну Эми, не будь такой зануууудой - Протянув последнее слово Дженна засмеялась и снова посмотрела на свою девушку, но в этом взгляде Эмма чувствовала что-то чужое, будто Майерс вовсе призрак и Ортега сейчас просто смотрит сквозь неё. Нарастающее раздражение шатенки начало казаться очевидным. Поведение Дженны заставляло короткие ногти впиваться в нежную кожу ладони, а челюсть сжиматься так что даже акула позавидует - Ты сейчас серьёзно? Ортега, ты в говнище - Поймав на себе совершенно незаинтересованный взгляд, Эмма почувствовала что разговаривать сейчас с Дженной о том что ей не стоит сейчас идти на эту тупую вечеринку, тоже самое что просить Вьё Булонь не вонять как мусорный бак с которого ничего не убирали два года. Или же говорить некоторым артистам не бухать на концерте, ведь фанаты заплатили свои деньги и хотят увидеть тебя, а не непонятную кучу валяющиеся на сцене. Определённо это сравнение подходит больше. Дженна лишь фыркнула, с трудом встала с полуразваленной лавочки и снова направилась в сторону клуба. - Дженна! Ортега не обращает абсолютно никого внимания, но Эмме на этот раз всё равно. Ей хочется верить в своё безразличие к этой ситуации. В любом случае Дженна просто потанцует и всё будет хорошо, они поцелуются и всё забудут. Эмма не хочет ругаться из-за глупой вечеринки, прямо как не хочет портить отношения между ними из-за тупых сигарет. Эмма просто не хочет быть надоедливой

***

Куча пьяных тел двигается на танцполе, среди них Майерс узнавала свою девушку. Ожидая в стороне шатенка уже успела выпить третий бокал, но она не была пьяна, вид того как Ортега из горла пьёт водку не давал алкоголю ударить в голову. Всю вечеринку Эмма не выпускала Дженну из линии своего обзора. Она видела как та перешла с водки на пиво. Глупое решение, но весь вечер наполнен глупыми решениями поэтому ещё одно уже не сделает хуже. Не сделает хуже и попытка Ортеги выйти из помещения, свежего воздуха хотелось до безумия. Протискиваясь сквозь вечно движущуюся толпу в голову приходили туманные мысли о том что это никогда не кончится, но вот в лицо дует холодный ветер, а на руке чувствуется тепло которого по идее не должно было там быть. Дженна поворачивает голову и конечно же она видит перед собой Майерс, всю такую красивую в этом в этом чёрном платье. Хватка на её руке становится крепче - Куда пошла? - Подышать - Ортеге всё таки удалось освободить свою руку. Двинувшись чуть дальше, она не заметила как уже сидела на коленях в кустах, пока горло обжигало, а желудок постепенно освобождался. В колени врезались маленькие камушки доставляя дополнительный дискомфорт и из-за чего после такого марафона они дрожали только сильнее, несколько камушков кажется вовсе расцарапали кожу. - Блять, всё хорошо? На лице Дженны снова появляется эта дурацкая улыбка. Какой раз за вечер? Глупая улыбка была и на лице шатенки когда Ортега уткнулась лицом ей в плечо, правда она была недолгой, ровно до момента пока Майерс не поняла что об неё просто вытерли лицом, но только и Дженны уже след пропал в клубе. Ну и пошла она Простояв так ещё минут десять Эмма всё таки уходит

***

Дженна очнулась в чей-то квартире. Слава богу в одежде. Солнечные лучи падали на лицо заставляя и так больную голову разныться ещё больше. - Надо Эмме позвонить .- Ортега смотрит по сторонам наконец замечая сумочку, открыв её первое что она видит это как раз телефон. Да она везунчик. "Сообщение от пользователя @ememyers" Дженна тыкает на обещанное уведомлением инстаграма сообщение Майерс. @ememyers Не пиши мне больше, Ортега К горлу поступил ком, а в глазах уже заблестели капельки слёз - Я наверное зря....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.