автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 6 Отзывы 9 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Примечания:

Смотрящий любил его, любил его аметистовые очи, любил его величественность. Какого ему видеть свою любовь в белых стенах, чёрно-белого, без любимого аметиста.

***

Смотрящий любил объятия демиурга, будь у него возможность сказать хоть слово, он бы посветил всю свою жизнь о рассказах про любимого. У него где то в недрах личных вещей, к котором, он даже Джодаху пропуска не даст, там лежит старая записная книжка, из толстой кожи какого-нибудь животного, а внутри аккуратным почерком множество стихов, посвященные только лишь одному. Смотритель любил цвет глаз демиурга, напоминающий саму пустошь, не зря — междумирцы дети пустоты. Междумирец был таким же холодным как и он, но только его объятия были самыми тёплыми. Только с ним он чувствовал комфорт, успокоения, особенно после того как боги высшего совета найдут себе новое увлечение— играть на его нервах. Только излюбленные объятия спасали от нервных срывов. Маленький мироходец, раздражал его, маленький ученик его возлюбленного, что не знал границ в дозволенном. Ребенок обладал силой равной полубогам, хоть и не обладал такими "корнями", но не имел мысли что делает что то не так, при очередном уничтожению мира. В тоже время, видимо по воле самой вселенной, посадить в белую комнатку в тюрьме он посадить мальчишку не мог, а хотя и не факт что получится усмирить такую силу, вспоминая Люциуса, противного сынка Агния. Ему определено не хватает одного демиурга и дитя пустоты по совместительству. Его возлюбленный в розыске. Из-за глупого ученика, ради которого Междумирец переписал историю, вмешавшись в события. Смотрящий не хочет ловить его, не хочет видеть его блеклым. Он не переживет, не переживет видеть его таким. Так теперь под его крылом сидит лже бог, напыщенный индюк, Ангел Смерти, что так и норовит поймать дитё пустоты. Как же его все раздражает, впрочем, ему хватит забивать голову. Смотрящий хотел придушить Ангела Смерти, тот черт возьми пропил Междумирье, он надеется что ученик демиурга исправит ситуацию, а ещё с появления Джодаха он больше не видел его.

***

Он увидел его, с руками за спиной, выглядел он... По другому, более устало, помято. Его силы явно иссякли, раз за разом перематывать само время, изнурительно. Рядом с возлюбленным стоял Ангел Смерти, как же он жалел что взял этого неугомонного юношу. Его взгляд встретился с тусклыми глазами, больше не аметистовыми, хотелось подойти, прижать родное существо к себе. — ты его заточать собираешься?— хмуро спросил Джодах, у него есть пару дел, к примеру встретимся с неугомонным глупым маленьким мироходцем, но его мироходцем. Ответом послужил малый кивок от времени, а Ави лишь попрощался и исчез в искрах. — давно не виделись.— улыбнулся дитя пустоты. И Время рад, рад видеть его улыбку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.