ID работы: 14099837

Люби меня

Слэш
G
Завершён
7
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Уже прошло три недели с того момента, как Яков Петрович остался на некоторое время в Диканьки, но он стал удилять внимание Александру Христофоровичу все меньше, и меньше, — Почему вы не обращайте на меня ни малейшего внимания, Яков Петрович?... Я что то не то сделал? Вы относитесь ко мне с призрением? — Мучает себя этими вопросами Бинх — Александр Христофорович, почему же вы не едите? — Спрашивает обычным тоном Гуро — А? — Не услышев вопроса окликнулся Саша — Я говорю, чего же вы не едите? — Аппетита нет, — Сухо и кратко ответил на вопрос Бинх — А чего так? Что то случилось? — Поинтересовался тот — То ему до меня дела нет, а тут видилите распрашивает, — Грубо сказал он — Александр Христофорович, все нормаль...,— Не договорарив Яков его перебил Александр — Не желаю ничего слышать, Яков Петрович! — С этими недовольными высказываниеми Саша вышел из-за стола. После трапезы Яков попрощался с Гоголем и Якимом, а после направился к дому Александра, дабы узнать что на него нашло, путь занял пять минут. Дом Александра Христофоровича был не большим, один этаж, обычные тона. Гуро подошёл к двери Бинха, постучал — Кто? — Из-за двери пробормотал Александр — Яков Петрович, можно я обсужу с вами одну тему? — Серьезным тоном сказал он, Бинх открыл дверь направляя пистолет на Гуро, на улице никого не было, поэтому ему было не тревожно — Оу, у вас весьма необычная встреча гостей, — Улыбаясь сказал тот — Мх, чего вы хотели? — Грубо спросил Бинх — Поговорить с вами — Ох, надо же, три недели ни слуху, ни духу, а тут поговорить, — Сквозь зубы прорычал он — Александр Христофорович, убирите пистолет, я пришёл поговорить с вами, но не ссорится, — На тон выше сказал Гуро — Ладно, проходите, — С этими словами он убрал пистолет и пропустил старшего — Вот и чудно Яков и Александр прошли на кухню и сели за стулья, которые стояли друг напротив друга — Говорите, Яков Петрович — Хорошо, что на вас нашло? В последнее время вы тихий... — Волнуясь спросил он — Тихий?! А вас не смущает то, что это вы не обращаете на меня внимание, избигаете встречи со мной и разговоров?!! — Встав со стула прокричал Блондин — Ох, вас это так беспокоило? Я думал, что вы наоборот не желаете меня видить после моих поступков... — Агх, неужели было так сложно спросить меня?! Я постоянно накручивал себя, думал может это я что то не то сделал?! Вы постоянно удиляли время Николаю Васильевичу, не обращая на меня внимание, зачем вы так поступали?! Вы меня убивали! — Вы так переживали?.. — Афх, да! По мне разве не видно?! — Бинх опустил голову, белоснежные пряди падали на лицо, Яков подошёл и обнял Александа, гладив по голове — Простите, я не хотел причинять вам боль, я сожалею о содеяном — Мфх, — уткнувшись головой в грудь Якова шмыгнул он — Я буду стараться переключать все свое внимание на вас, ещё раз прошу прощения, Александр Христофорович, — С этими словами он гладил макушку Бинха — Поцелуйте меня... — Простите? — смущённо спросил Яша — Поцелуйте меня, пожалуйста, Яков Петрович, —Уже чётче сказал Саша – Ахах, как скажите, господин Александр, — Яков приподнял голову Александра за подбородок. Гуро нежно коснулся пухлых губ Бинха, затянув его в длинный и приятный поцелуй, после поцелуй прекратился из за нехватки воздуха — Мф, спасибо, — Смущено поблагодарил Якова Петровича Александр христофорович — Всё для вас, господин Александр, — С улыбкой сказал он — Любите только меня... — Ахах, разумеется, — После этих нежных слов Яков чмокнул Бинха в макушку.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.