ID работы: 14099838

Good game

Фемслэш
NC-17
Завершён
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
звук завершения первой партии в пользу команды «Manchester » . Капитан этой команды,как не трудно догадаться - Шин Рюджин. Кареглазая брюнетка,среднего роста. Капитан команды ,обнимая своих товарищей,образуя круг,хвалит их и полностью дает гарантию на то они сотрут команду соперников. В ушах раздается режущий звук,осведомляющий о начале второй партии. Единственное , что не давало спокойствие, так это главная чирлидерша их команды - Хван Йеджи. Она была буквально занозой в заднице Шин. За каждую неудачу в приеме или подаче, Хван уже бежала к кэпу команды чтобы поиздеваться над ней. Игра началась. Выиграв несколько очков у противников ,к линии поля на падачу подходила Шин,нервно отбивая мяч ударами в пол,отходя столько шагов от поля сколько занимала ее победная подача в прыжке,которая «добьет» команду напротив. На подачу отводилось 8 секунд,отсчитывая каждую секунду Джин разбежалась,подкидывая мяч над собой, подсчитывая траекторию мяча,ударяет его. – Капитан команды под номером 17 попадает в сетку!! – слышится в комментаторской будке, – неужели Шин Рюджин устала и скоро пойдет на замену,– продолжает рассуждать надоедливый мужчина. Это подача приводит Шин в ужас, она сжимает кулаки до побелевших костяшек ,забегая на поле,вставая в нужную зону по расстановке. После этой неудачной подачи Рю,вся команда начинала косячить. Не принятый мяч,аут,не перебитая сетка; злило Шин не на шутку , что чувствовалось за километр,а больше всего ощущалась ухмылка Хван Йеджи,что уже испепелила своим взглядом волейболистку. В мыслях Шин крутились слова которые скажет ей Хван. Счет 24:23, На подачу идет Сестра Рюджин - Юна. собравшись с мыслями,по свистку она подбрасывает мяч,который падает на линию противоположного поля. Но либеро команды достает этот мяч , что заставляет сорвать непроизвольный мат с губ Джин.Третье касание команды напротив ,они забивают мяч прямо в линию,обходя блок Рюджин. Радостные вопли противоположной команды ударяли в перепонки ушей Шин,злость брала над ней верх. Беря поилки с водой уходит в туалет,набирая в каждую поочередно воду. Чувствуя хлопок по своему плечу,та вздрагивает и поворачивается,видя чертову Хван в дверном проеме. – О нет,Хван,свали отсюда, – продолжая свою работу,бурчит Джин уже проклиная эту девушку. – Рюджин, такой себе из тебя капитан,так нагло отдавать счет соперникам, – ухмыляясь,начала передразнивать старшая , – а теперь злишься,как маленькая девочка, – цокая,говорит девушка,ощущая на себе злой и голодный взгяд волейболистки. Хван выглядит слишком хорошо; теннисная юбка еле-еле прикрывшая достоинства старшей,синий топ с логотипом их команды и конный хвост,дополняющий весь сводящий с ума образ Джи. – Не выводи из себя,Йеджи,– не хотя отвечает Шин,открывая последнюю бутылку,наполняя ее водой. – Не переживай,у многих людей есть минусы,ты например играть не умеешь. – Еще одно слово, Хван Йеджи, и я вытрахаю из тебя всю способность танцевать. – Да ты даже сетку перебить не можешь,не смеши,- ухмыляется Хван,хлопая глазами. Дверь в туалете закрывается за замок и бутылки летят куда подальше,Рюджин схватив чирлидершу за запястье прижимает ту к стене,чувствуя сильный выброс феромонов,срывается окончательно. Рю прижимается к заднице старшей,слыша томные вздохи той. – Рюджин.. - сглатывает Джи,вжимаясь в стену,чувствуя жжение снизу. Низ живота неприятно сводит,заставляя ноги Джи раздвинуть шире,давая удобно пристроиться младшей. – Что,Хван,хочешь меня ? – сжимая задницу той,второй рукой пробираясь под топ старшей. Сердцебиение Йеджи слышано буквально в игровом зале,а тело предательски горело. Ответом на вопрос последовал стон. Шин приятно прикасалась губами к шеи и ключицам той,поднимая юбку и спуская на бедра нижнее белье. Шин издевалась входя пальцами на пол фаланги,сжимая ягодицы. – Рюджин-а.. пожалуйста.. - ноет старшая , виляя бедрами,просит Хван. – Такое бы я слышала от тебя каждый день,Джи,-продолжая издеваться Шин,бурчит возле уха старшей,целуя мочку,отпрянула от девушки. –Примешь меня ? Хван кивает девушке сзади,чувствуя как та ее идеально заполняет ее,входя полностью,берет Джи за талию. Начинает двигаться,грубо выбивая из грудной клетки стоны,заполняющие туалет. – Это все что ты можешь,Шин? – Вздыхая,выпаливает Джи. Шин рычит,поднимая Йеджи за бедра, прижимая к стене,вдалбливает ее с такой бешеной скоростью,что комнату заполнили хлюпающие звуки. Звуки сносили голову Шин наповал,больно кусая губы девушки.Хван кончает вместе с Рюджин,чувствуя горячую жидкость,стекающую по бедрам. – Хван,мы бы продолжали,но игра не ждет,- девушка выходит из туалета,убегая в зал,слыша крик болельщиков. Команды сыграли со счетом 3:1 в пользу « Manchester » , Шин поднимает золотой кубок,сияя своей улыбкой, идет в сторону прессы. – Молодец,Шин,выручила команду! – Спасибо тренер,мотивация была хорошая,- лыбится Рю,краем глаза смотря на растрепанную Йеджи,подмигивая той.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.