ID работы: 14099843

От пятен кругом голова.

Джен
G
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1 « От пятен кругом голова »

Настройки текста
– Долли я тебя прошу перестать кататься на скейте и протри наконец пыль!– ругался Дилан со своей сестрой. – Ха. Дил я это и делаю.– ответила Долли скатившись с перил.– Ой. Здесь пропустила.– сказала она и скатилась ещё раз. Брат только закатил глаза и продолжил пылесосить думая про себя:« Вот неужели так сложно, сначало прибраться и сделать все дела по дому, а затем веселиться?» – думал он пылесося первый этаж. Закончив пылесосить он заметил, что кроме перил Долли ни чего не вымола. – Ах... Ну неужели так сложно?– спросил он протирая мебель от пыли. Пока Долли веселилась во дворе. – Ох, а сколько сейчас времени? Ох уже пора...– остановился он перед самым словом сигнал. – Обедать.– произнес он тихо, но это не помогло и через несколько секунд черно белая волна обрушилась на него. Вскоре все щенки расселись по своим местам и Долли соизволила помочь своему братцу раздать им миски с едой. Обедая Дилан думал « Что то я делаю не так в своей жизни, но не могу понять что.» – Дилан! Посуда!– прикрикнула Долли и вывела Дидона из транса. – Эй. Долли стой! А ты...?– пытался опомниться он. – Ох, а я эм... Помогаю Ди-Паку с его йогой.– сказала она. – Но Долли ты же никогда...– хотел сказать Ди-Пак но Долли закрыла его рот лапой. – Никогда не отказывала в парной йоге.– сказала она и быстро слиняла с Ди-Паком в неизвестное направление. – Агрх. Все опять приходиться делать самому.– сказал Дилан моя посуду. – Ну точно. Что-то я точно делаю не так.– говорил он про себя ставя чистые миски на место. Закончив с делами он отправился в свой домик на дереве, чтобы почитать энциклопедии о космосе. И заснул прямо за чтением... Проснулся он уже ночью, когда все спали, но силы он уже восстановил. – Хм, я и не думал что просплю так долго. Долли наверное должна была меня разбудить чтобы я помог ей накормить щенков и помыть посуду?– спрашивал сам себя Дилан и осматривал ночной двор из окна. «Как же все таки красиво ночью.»– подумал он и решил прогуляться по ночному Лондону дабы побольше насладиться этой красотой. Улицы не казались ему страшными, а очень даже привлекательными. Это была довольно романтичная обстановка. Ночь, тусклый свет фонарей, ни души, только звёзды создавали ему компанию. Остановившись у парка, Дилан заметил что ворота были открыты. И там его ждала скамейка под фонарем с видом на пруд. – Вау...– сказал он не в силах сдержать восторг. Сев на скамейку он продолжил любоваться красотой ночи. Смотря на красоту, он потихоньку стал погружаться в сон, минуту назад он был полон сил чтобы пройти ещё десять парков, а тут сразу глаза стали сами собой закрываться, и опускаться голова. Сон Дилана. Щенки играли и занимались своими делами, как вдруг слово сигнал от его сестры – Завтрак – и все щенки превратились в громкую черно белую волну, но в ней было маленькой белое пятнышко, без черного цвета. Это было Дороти. У малышки все ещё не было ни одного черного пятна. Как вдруг Дилан проснулся. И ночь перестала казаться ему волшебным и безопасным местом. Он по всюду слышал странные и страшные звуки, или разыгралось его воображение? Паника одолела щенка, как вдруг внезапно взглянувшая из листвы белка, окончательно убедила Дилана, что все вокруг опасно! – О мой нос! О мой нос! О мой нос!– кричал он бежа домой но всех лап. Вернулся он быстро, почти с первыми лучами солнца. Обессиленно забравшись в домик на дереве, он плюхнулся на подушки в заснул в третий раз. Неизвестно сколько он поспал и поспал ты ещё, не его разбудил громкий и пронзительный крик – Завтракать!!! – как только Дилан слез с лестницы, его сразу же подхватила волка из щенков и понесла в дом, за стол. Сев за свою наполненную кормом миску, он услышал – Поглядите! На Дороти появились пятна! – удивлённо сказал их отец. – Наша малышка стала взрослой.– сказала их мать и подняла ее вверх что бы все видели. Дороти аккуратно держалась за голову матери, пока все разглядывали ее новые пятнышки. – Ох.– прошептал Дилан. – От пятен кругом голова.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.