ID работы: 14099845

Будь со мной рядом

Гет
PG-13
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Макс.. Нам нужно поговорить.. - девушка сидела в кресле и прокручивала на пальце кольцо, а в голове признание. Гуштин понимал, о чем будет этот разговор. Пару дней назад, парень совершенно случайно увидел сообщение от незнакомца на загоревшемся экране телефона Мии. Спрашивать что-либо, Макс не стал. Хотелось всё узнать от самой девушки. - Я тебя слушаю. - Макс сел в кресло напротив и глянул на возлюбленную. Но была ли она ею? Гуштин не знал, что чувствовал к человеку, который буквально растоптал его самого и его любовь. - Ты же знаешь, что я тебя люблю? - начала Мия, отводя взгляд. - Eyes don't lie, Мия. Взгляд отводят только те, кому есть что скрывать. Сама расскажешь или мне это сделать? - сердце парня билось быстрее, а эмоции сменялись одна за одной. - Ты уже знаешь? - Просто скажи это. - Я хочу расстаться. У меня есть другой. Я тебе изменила. Макс это знал. Знал это с того момента, как Мия перестала проводить время с парнем, прятала телефон и часто сбрасывала его звонки. - Хорошо. Мы расстаемся. - парень держался изо всех сил. Хотелось кричать, плакать и скрыться от всего мира. ~~~~ - Ты почему опять пришёл так поздно? - дверь Максу открыл старший брат. - На то была своя причина. Дай мне пройти. - брюнет убрал руку Криса и вошёл в дом. - Так дело не пойдёт. Что происходит? - Мия мне изменила. Мы расстались. Всё? - Макс фыркнул и только хотел подняться на второй этаж, но Крис не дал ему этого сделать. - Макс. Ты же понимаешь, что это временные трудности и ты в силах с этим справиться. - старший положил руку на плечо брата, но тот лишь скинул её. - Я не хочу об этом сейчас говорить. - парень глянул на время - 21:10. Макс вернулся ко входу, схватил сумку и вышел из дома. - Меня сегодня не жди. - Макс! - Крис хотел рвануть за младшим, но тот уже убежал. ~~~ На часах час ночи. Прогулка по ночной Любляне показалась Максу хорошей идей, ровно до того момента, пока он не напился. По нему так сильно ударило это расставание. Гуштин шёл по тротуару шатающейся походкой и изредка вытирал со щёк слезы, которые обжигали смуглую кожу голландца. Он не знал куда он шёл, зачем и почему. Просто шёл куда глаза глядят. И так вышло, что пришёл младший Гуштин именно к дому басиста группы - Наце Йордана. - Н-наце, открывай. - пролепетал младший и несколько раз постучал в дверь. - Чт.. ? Макс? Ты чего тарабанишь? - дверь открылась и в проёме показалась голова мужчины с взлохмаченными волосами.- Ты пьяный? - Мне очень плохо.. - прошептал парень и дверь в дом распахнулась, пропуская ночного гостя внутрь. - Макс. Что случилось? - Наце посмотрел на брата их гитариста - выглядел он совсем плохо. - Меня бросила девушка.. - пролепетал Макс и упал на колени, начиная плакать. Младшему было безумно плохо даже от одной мысли о расставании, ведь они с Мией встречались три года. Младший смог вновь подняться и на это раз он упал в объятия Йордана. - Наце, что происходит? - со второго этажа спустилась сонная Тея, что сразу врезалась лбом в перегородку лестницы. - Черт. Больно как. - Тея. Не обращай внимания. Иди на кухню, я сейчас приду. Софи спит? - мужчина развернулся к сестре и взъерошил не без того растрёпанные волосы. - Да. Она спит. - кивнула девушка и прошла на кухню, мельком поглядывая на ночного гостя. - Макс. Идём. - Наце поднял младшего и отвел его в комнату, где Гуштин сразу завалился на кровать и свернувшись клубочком, заснул. - Одна проблема решена, - выдохнул мужчина и пошёл на кухню. - Теперь то ты мне объяснишь, что произошло? - на кухне сидела Тея, держась рукой за лоб. - Макса бросила девушка и он напился. Нужно позвонить Крису, чтоб тот не волновался. - Наце вздохнул и приложил ко лбу сестры лёд. - Сильно ударилась? - Нет. Но всё равно неприятно. - младшая кивнула и слегка улыбнулась брату. Йордан взял в руки телефон и набрал гитаристу. Тот трубку взял практически сразу. - Крис не переживай, твой младший у меня. - сразу сказал старший и услышал звуки облегчения по ту сторону провода. - С ним всё хорошо? - Крис был взволнован не на шутку. - Да. Только он пьяный.- Наце оставил сестру со льдом, а сам подошёл к приоткрытой двери комнаты. Рядом с Максом сидела девушка его возраста и по совместительству ещё одна сестра Наце - Софи, которая гладила голландца по голове.- И с ним рядом Софи. Черт, я думал она спит. - Макс всё ещё нравится Софи? - Крис был спокоен, что его младший брат был в безопасности. - Да. Поэтому я и не хотел, чтоб она видела его в таком состоянии. - Наце потер переносицу и вновь заглянул в комнату - девушка уже уснула сидя, укладывая голову на бок Макса. - Нужно её отнести в комнату. - Спасибо Наце. Я так испугался за него. Он так быстро выскочил из дома, что я даже не успел ничего сделать. - Крис попрощался с одногруппником и отключил звонок. Йордан решил, что нужно перенести Софи на её кровать, но сделать девушка ему этого не дала. Младшая лишь сильнее прижалась к голландцу и взяв за руку, переплела их пальцы. - Ладно. Спите. - старший потер глаза и отправился на кухню. Он забрал у Теи лёд и убрал его обратно.- Нужно идти спать. - Я не хочу. - Тея положила руки на стол и оперлась на них подбородком. Утро постепенно сменило ночь, а старшие Йордан так и не смогли сомкнуть глаз.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.