ID работы: 14099867

Брауни с вишней и орехами

Слэш
PG-13
Завершён
32
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть

Настройки текста
Примечания:
Стиральная машинка шумит, свечка вот-вот потухнет, а Хенджин все еще сидит за рисованием. Задумка, что пришла ему на математике, вышибает все из головы. Желание зарисовать как можно быстрее, этот образ и реализовать его. Музыка в наушниках идеально подходит под настроение. Спокойное фортепиано и голос парня, что поет так тихо, граничащий с шепотом. От этого спокойно, а чай греет не только руки, сколько сердце внутри. На картине крохотная балерина в разных позах. Силуэт девушки, что танцует в разных позах. Порхает, как бабочка, в своей объемной пачке. Волосы короткие и развеваются при прыжках. Можно представить как она кланяется, стоит мелодии закончится. Взглянув в окно можно будет заметить как вот-вот солнце поднимется и будет радовать своими яркими лучами. Его же солнце сейчас тихо посапывает, обнимая подушку. Парень тихо выходит из комнаты, закрывая дверь, и выходит на кухню. Чайник тихо шумит, а в холодильнике лежат остатки брауни. Маленькая записка, от которой внутри растекается нежность.

«Оставил на утро, как ты любишь. Решил добавить орехи и вишни для эксперимента. Приятного аппетита, Джинни<3»

Попробовав один кусочек — не сможешь остановиться. Хенджин не перестает обожать эту выпечку, хотя никогда не был фанатом сладкого. От орехов он быстро насыщается, а вишня дает приятную кислинку. Теперь он медленно пьет кофе. Телефон остался в комнате, но и ладно. Начинается рассвет и это волшебно. Красные и желтые оттенки сливаются в танце. Это тепло попадает на лицо, что улыбка появляется неосознанно. Сзади слышны шаги и как одеяло волочиться по полу. Хенджин оборачивается и видит как его парня. Он, закутавшись в одеяло, и с еле открытыми глазами подходит и садится на колени. Обнимает, греется, заряжается. — Понравилось? — шепчет парень, а Хван обнимает только сильнее и целует в щеку. — Да, ты самый лучший у меня, — заметно как уголки губ поднимают у Феликса. Он прячет свою голову в плече от смущения, но никто не собирается прекращать. — Превосходный, замечательный, мечта, что стала реальностью, — все больше и больше губы покрывают лицо под тихий смех. — Ну хватит~ — протягивает парень и держит своими маленькими ладошками лицо. Это всегда было так очаровательно. Как их руки различались почти на фалангу пальца, но никто не собирался отпускать руку. Слишком это правильно и необходимо, как глоток воды после длительной пробежки, как сон после долгой работы, как воздух после глубокого погружения. Они смотрят друг на друга. В такие родные и сияющие глаза. В них отражается любовь. Желание провести рукой по щеке и расцеловать каждую веснушку, шептать на ухо комплименты и проваляться весь день в кровати. Хенджин любит Феликса. Ему нравится слушать его смех, чувствовать запах его шампуня — лесные ягоды. А когда этот парень низким голосом жалуется на баристу, который перепутал сиропы в кофе — слишком слаб и готов обнимать все время на парковке. Пока не успокоится и не важно, что на них смотрят прохожие. Плевать, Хенджин не смотрит на других, ведь у него прямо перед носом самый прекрасный человек и он не перестанет говорить об этом каждому прохожему. Он так рад, что однажды этот человек влетел в его жизнь и решил остаться. Хенджину всегда было сложно сказать, что «любит», но когда в его жизни появился Феликс, то все изменилось. Хотелось узнать получше этого парня, который был настоящей мечтой. Он пришел в самый тяжелый период и спас его. Писал небольшие записки и оставлял в учебниках, готовил сладости и просто находился рядом, держа за руку. А на сеансе в кинотеатре они впервые поцеловались. Теперь хотя бы раз в месяц они ходят в кино. Это стало их маленькой традицией, а билеты складывают в их общую коробку памяти. Теперь они живут вместе и это похоже на сказку. Сколько нервов ушло на переезд и в волосах точно появилось несколько седых волос, но они прошли через это вместе. Как они, взрослые мальчики, ответственно гуляли по мебельному магазину и… купили парные нелепые кружки. Они посмотрели друг на друга и эти кружки полетели в корзину. Парень буквально пил из нее кофе минуту назад. Цветы стоят в графине для воды, потому что Хенджин хотел подарить цветы просто так, а у них не оказалось ни одной вазы. Зато кухня наполняется запахом летних цветов, а глаза превращаются в щелочки от улыбки. — Ты такой красивый, — шепчет парень, а его веснушчатый парень смеется. — Почему встал, еще рано для пробуждения, — Феликс ластиться к его рукам, а затем трется головой о плечо, получая поцелуй в висок. — Я же не мешал тебе спать? — Нет, все нормально. Знаю, что тебе рисование очень важно, — он поворачивает голову на картину, что видит над столом — роскошные ромашки. Их ромашки. Когда Хенджин вручил этот подарок ему на день рождение, тот в тот же день повесили это на кухне. Он помнит как смущен и неуверен Хван, но Феликс лишь взял его за руки и встав на носочки поцеловал в нос с довольной улыбкой. Приятные воспоминания, от которого тепло растекается по всему телу. — Я закончил с Лией, кстати, хочешь покажу? — Феликс сразу же отрывает голову и активно качает головой. Он поднимается, все еще находясь в одеяле и бежит с довольной улыбкой в сторону спальни. Хенджин же медленно, вразвалочку, идет за ним с ухмылкой. На столе уже высохнувшая работа с балериной. Рядом лежит блокнот с несколькими эмоциями, несколькими вариантами расцветки. — Все-таки синий, да? Мне нравится синий! Расскажи мне о ней, какой она будет в твоей истории. — Мне все еще сложно поверить, что выиграл. Может это все шутка, как это мои зарисовки могли кого-то… — Хенджин, — руки сплетаются друг с другом. Становится спокойнее, он снова может дышать и видит столько поддержки в глазах напротив. — Ты больше всех заслужил эту победу. Ты прикладывал много усилий, развивал свою вселенную и выиграл. Тебе придется смириться, что напечатают твой комикс и все раскупят. Станешь знаменитым автором, а все будут скандировать твое имя «Хенджин ты лучший!», «Мистер Хван Хенджин, ваша работа помогла мне справиться с тяжелым периодом в жизни», «Хван Хенджин, это же тот самый безумно работящий парень, что день и ночь работает ради того, что его зажигает», — парень смекает, а Феликс улыбается. Он чувствует как дыхание его парня становится спокойнее и можно увидеть благодарственную улыбку. Он никогда не был уверен в своих рисунках, но для Феликса это произведения искусства. — Лия второстепенный персонаж, которая подружится с главной героиней, Жизель. Она будет сделана из хрусталя и будет выбор — всегда стоять на полке, боясь разбиться. Или пойти с Жизель и танцевать, ведь она дышит ради этого, но если она ошибется. Это может плохо закончится. — Ммм, и она согласится? — Феликс обнимает парня за талию и раскачивает его из стороны в сторону. — Она будет не уверена, но Жизель скажет то, что ты мне сказал когда-то. — Что иногда надо выбрасывать мусор? — Феликс хмыкает, а Хенджин пытается выпутаться из объятий, отчего оба смеются. — Ладно-ладно, что она скажет? — Гори, но не сгорай. Глаза распахиваются от удивления, но затем хватает руками лицо парня. Руки Феликса холодные, почти всегда, уж слишком часто ему холодно. Но рядом с Хенджином он горит и сияет. Рядом с ним он чувствует себя таким живым, но они оба брали слишком много на себя и это закончилось нервным срывом. Но теперь они есть друг у друга. Феликс смотрит в глаза своего парня и там можно увидеть звездочки и море нежности. Он на носочках целует в лоб и прислоняется им к голове. — Гори, но не сгорай.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.